Ну как традицию нарушать то?Мы не знали кого лечит Док, а выстрел тратить вхолостую не хотелось.
Я, если честно, была за Тельца. Ангелина за Водолея.
Трала всегда первым, чего там думать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как традицию нарушать то?Мы не знали кого лечит Док, а выстрел тратить вхолостую не хотелось.
Я, если честно, была за Тельца. Ангелина за Водолея.
Мариной восхищена. Как она двумя постами в игре - и в точку сходу всю шпионскую сеть. И в прошлой Москве точно так же.Доброе утро!!!
Мирных с победой!!! Всем спасибо за игру!!! Марина, отдельное спасибо!!!
Декрет, старших бабушки разобрали, лето же, муж работает.. Вот и что мне делать, когда малая спит? Времени свободного много, а дел мало.. И так почти каждый день и пыль протру, и полы, вяжу вот ещё,читаю...а все равно.Не понял...
А про какой ты там учебник для мафов говорила, Рыбка моя?Декрет, старших бабушки разобрали, лето же, муж работает.. Вот и что мне делать, когда малая спит? Времени свободного много, а дел мало.. И так почти каждый день и пыль протру, и полы, вяжу вот ещё,читаю...а все равно.
Вот, Ангел мойА про какой ты там учебник для мафов говорила, Рыбка моя?
Кинь в меня, я почитаю.
Ты не прав, кстати)Баланс пробансирован потом и кровью. Обойдетесь без блокера.
Не зови так меня, плиз.Вот, Ангел мой
E_Aslikyan_Mafia_Pravila_taktika_i_strategia
Работа по теме: E_Aslikyan_Mafia_Pravila_taktika_i_strategia. ВУЗ: ИГУ.studfile.net
Всем привет) После ухода, за игрой не наблюдала, поэтому я очень удивлена, что Змея маф@Карина Сладковская @AndreyNemo, пойдемте болтать.
Вы видели? Из меня даже маф добрый @Змея получился... ??
Расскажите о своих впечатлениях. Поболтайте с нами.
Вы как свежий воздух же!) ??
Геля,)) кажется твое заклятие вечного мира перекинулось на меня) и с Девой прям тебя угадала.)Мариной восхищена. Как она двумя постами в игре - и в точку сходу всю шпионскую сеть. И в прошлой Москве точно так же.
Мне кажется, она и не читает даже, у неё чуйка что ли обалденная? Тоже новичок же. И ещё уверенности её завидую просто - "всё ясно, вот вам шпионы", никакой рефлексии.
Я, кстати, правда же Дева. И правда мне нужно было усилие сделать, что понять, что это не на мне тот красный чек
Я вообще забывала, что я шпион и играла за город. С комом нашим)
Или ты не Карусели, а Капле?
Тебе, кстати, медаль Дона уже полагается. Сегодня выдам.Сумбурная игра получилась, но интересная. Я пока в зрители перехожу, а то меня скоро из дома выгонят- с медалью заслуженного мафа)))
Мне тоже оч. понравилось.Геля,)) кажется твое заклятие вечного мира перекинулось на меня) и с Девой прям тебя угадала.)
Ты отлично играла мафом, у меня в башке интуиция с логикой устроили натуральный Армагеддон)
по раскладу ты железно черной выходила, но твоя красная аура и ровная игра убивали в хлам все расклады.
одним постом ты себя выдала - узнала одно одно характерное для тебя словосочетание.))
Только благодаря тебе игра
удлинилась на еще один бестолковый день.) пришлось сделать усилие, что бы заставить себя трясущими руками набрать красным
"голосую за козерог")))
А считала я от Рыбки - для меня она была бетонно красной с начала игры, и правда чувствую Свету, да и фишки ее красной игры знакомы.) все просто, никакой метафизики! Спасибо за игру! Было весело!))
Я весами играла, но реал подвел, почти выпала во второй день ну и посадили)))Мне тоже оч. понравилось.
Чего все атмосферу здесь ругали, ну милая же атмосфера.
Я вас никого не узнала, только Трала вычислила по традиции - кого стреляют первым, значит Трал.
Ну и Рыбу по икринке. И по воде, очень много воды, маловато аргументов и в эмоции срывалась ещё.
Тебя Девой после игры сразу увидала - список посмотрела, а роли кто-кто не акцентировала, просто никто кроме тебя так не сыграл бы, раз ты была - то только Дева. Тебе, имхо, нужно поработать над окраснением, без чека сложно тебя красной видеть. Ну мне, во всяком случае, я же всё себе идеальный город ращу)), хотя ком тебя именно как красную проверял, увидал, значит.
А Ксю даже и сейчас не знаю кто)
Но я то и не пряталась под маской, мне это не важным казалось совершенно, я в эту сторону и не думала даже, не игровой момент.
Да, вот ограничение времени мне не особ, хотя понимаю, отчего так сделали.Я весами играла, но реал подвел, почти выпала во второй день ну и посадили)))
Это да есть такая тема. Я со следующей игры тормозну маленько, уже скандалы начинаются)Да, вот ограничение времени мне не особ, хотя понимаю, отчего так сделали.
Но в Москве удобнее для меня лично, у меня как раз с 18 домашние требуют танцев с бубнами. И тут самая движуха. В итоге - котлеты сгорели, мы проиграли. Расстройство сплошное
Там дофига у меня аргументов было припасено, я бы поборолась ещё, помню, что видала кучу зацепок на каждого - а цитату не найти с тлф. За комп не пускают, нап вообще не появился. Ну и что уж...
Мне тоже в московской удобнее. Можно в любое время зайти и никто не цепляется ко времени нахождения.Да, вот ограничение времени мне не особ, хотя понимаю, отчего так сделали.
Но в Москве удобнее для меня лично, у меня как раз с 18 домашние требуют танцев с бубнами. И тут самая движуха. В итоге - котлеты сгорели, мы проиграли. Расстройство сплошное
Там дофига у меня аргументов было припасено, я бы поборолась ещё, помню, что видала кучу зацепок на каждого - а цитату не найти с тлф. За комп не пускают, нап вообще не появился. Ну и что уж...
Воды много, аргументов мало... Хм... Ну, знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные. По тебе на мой взгляд железные аргументы были.Мне тоже оч. понравилось.
Чего все атмосферу здесь ругали, ну милая же атмосфера.
Я вас никого не узнала, только Трала вычислила по традиции - кого стреляют первым, значит Трал.
Ну и Рыбу по икринке. И по воде, очень много воды, маловато аргументов и в эмоции срывалась ещё.
Тебя Девой после игры сразу увидала - список посмотрела, а роли кто-кто не акцентировала, просто никто кроме тебя так не сыграл бы, раз ты была - то только Дева. Тебе, имхо, нужно поработать над окраснением, без чека сложно тебя красной видеть. Ну мне, во всяком случае, я же всё себе идеальный город ращу)), хотя ком тебя именно как красную проверял, увидал, значит.
А Ксю даже и сейчас не знаю кто)
Но я то и не пряталась под маской, мне это не важным казалось совершенно, я в эту сторону и не думала даже, не игровой момент.