Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да я как бы с этим и зашла.

После твоей проверки)))) в этот раз я не очень верю, что ты шериф.
Ок, я кстати, готов откатить. Я не шериф. Ну типа не до конца откатьіваю, но не вьіделуюсь

Танич, отстань от меня. У меня есть напьі их и заебуй

В прямом. Если он доживёт до критики и шериф его проверит как КЧ я буду с ним играть, пока не пойду за ним.
Чего-то каша у меня получается. А если он не доживет до критики, он будет черным? Краз вскрылся шерифом, какая проверка туда? Слить проверку?

Чего-то каша у меня получается. А если он не доживет до критики, он будет черным? Краз вскрылся шерифом, какая проверка туда? Слить проверку?
Не лезь в проверки. Мафло чтоли? Не мешай. И сама прикрой

Я мирньій и очень сильно уверен, что Винтаж мирная. Тьі ищешь тут мафа, Мне серце раззбила даже если маф

Капля - Танич - х
Икс вьійди поговорим. Я тебя найду

Ты веришь, что шер? Я нет. Поэтому весьма вероятна его проверка. Если не доживёт, то только если сами посадим. Сегодня пас, завтра не факт, что сядет, ты будешь в него голосить? Я пока не собираюсь. Посмотрим как остальные. А если ночью убьют, то скорее красным уйдёт для меня. В самострел Андрея я тоже не верю, слишком амбициозен и поиграть хочет. Значит мафы в нем шера искали.

Если икс Труляля, он не вьійдет

Ты веришь, что шер? Я нет. Поэтому весьма вероятна его проверка. Если не доживёт, то только если сами посадим. Сегодня пас, завтра не факт, что сядет, ты будешь в него голосить? Я пока не собираюсь. Посмотрим как остальные. А если ночью убьют, то скорее красным уйдёт для меня. В самострел Андрея я тоже не верю, слишком амбициозен и поиграть хочет. Значит мафы в нем шера искали.
Очень мило

Почему ты так думаешь? Если он маф, то выйдет, правда лаконично и жёстко. Надо читать.
Не понимаю, что значит жестко.
Я уже про єто мечтаю.
Ну ок жду атаки и третьего мафа

Users who are viewing this thread