Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ладно, заебали.

От меня дальше 20 постов в день.
Предыдущие посты сегодня не считаются и этот пост тоже.
В форумной мафии вы не увидите как человек волнуется, вы не видите никаких общих проявлений, есть игры которые просто за секунду зрительного контакта кажется мирным.. в форумной мафии нет этого функционала. И как человек чч но по мимике и по жестикуляци понятно что он мирный. А правила тут такие же.. вот мало отличий... Но у форумной мафии есть преимущество, нет ограничений по количеству постов.
Я думаю это и помогает считать формат спортивный, что все могут неограниченно болтать и своей болтовней заменяют мимику, дрожь в руках или неуверенный взгляд.
Окей, говорю только по игре. У меня проблем не будет дать позу, но не потому что я там молодец, а потому что у вас нет ограничений и вы покажите цвет. А прикиньте если соберётся 10 человек которые только цвет могут дать от разговора других?
Ого)

Завтра поговорим
Ладна)
Ну тогда завтра расскажи - что думаешь о том - почему Краз удивился на чем его заиграла Геля - обьективно не за что было - а потом пошел ее дэфать )

Ладна)
Ну тогда завтра расскажи - что думаешь о том - почему Краз удивился на чем его заиграла Геля - обьективно не за что было - а потом пошел ее дэфать )
Постараюсь завтра объяснить, а ты пока подумай для чего ему эти дефы нужны. Думаю что не просто так. Двоих дефнул на нуле

Пост2

Забыл сказать. Лика и Вирве мне показались красными. Настолько что до критики не смотрю. Мне придется отвечать до того как спросите.
Вирве обиделась что я ни в одном потоке с ней и понимаю предысторию, но я ей обьяснил, а Лика моя личная симпатия и какая то звериная уверенность, что она не может так нагло меня покупать. У меня есть игры с ней и она так не делает не мирной не черной, она боится тех кто и разваливает.

По другим лень говорить. Есть те кто просто цвет не показали или я не прочувствовал цвет или как Карусель и с чем-то не согласен, а с чем то согласен, а в общем не против посмотреть что будет дальше, но и ссорится не охота ведь хорошее подспорье если мирная.

Всем спокойной ночи

И тут я вспоминаю Карусель с ее плюсами Лючии и Скале и мне это не сильно нравится.
А почему? Если вам одни и теже понравились.
Утра! :676866858:
Читаю, чет цитат насохраняла, а они все кудато делись. По ходу чтения лучше. Хоть и есть вариант что ниже увижу ответ)

Есть уже какие то мысли по столу?

Я вот думаю на сейчас тебя взять - на ощущеньках
Скала с козырей зашла :D - возьму
И Свензи авансом - пусть у меня в паровозике посидит пока)
Скала со входа похвалила Карусель, Лючия на ощущеньках, Свензи - за просто так, хотя ее еще не было, поняла. Вряд ли это то, что я от Карусели ожидаю. Я бы поняла еще, если так скажет Скала, Лючия, Макс, Лика. Но, простите, кто тут новикан, судя по таким аргументам? ?

При всей своей любви к тебе Ангелин, я теперь всегда буду тебя параноить,так как один раз ты меня обманула и эта мысль меня не покидает
Ага. Еще паранойя. Офигенский аргумент для ноля. А что ж ты всех-то не кидаешь в свою паранойю? Только Геля обманывала? Ни Краз, ни Лика, ни Карусель? Почему именно Геле такие почести?

Я пока под "ощущеньками" прошлой игры :facepalm: я это своё позорище не скоро забуду) так что с мыслями подожду хотя бы до середины завтрашнего дня)
Пока снова очень хочется верить Скале :D м-мазохизм)))) Йожка снова видится красной, Хроно... с остальными пока поостерегусь) блин, на молоко теперь дуть буду))
При чем здесь прошлая игра? И как у тебя мы со Скалой тут вместе оказываемся, если у нас были разные роли?

Ну я не увидела грубости, а наоборот поддержку)
Мне вот например на ошибки тоже на.. сама часто пишу так, вернее моя клава )
А кто кому пеняет за ошибки-то? Чтобы на этом симпатии раздавать. Какую-то ерунду притягиваете.

Скала со входа похвалила Карусель, Лючия на ощущеньках, Свензи - за просто так, хотя ее еще не было, поняла. Вряд ли это то, что я от Карусели ожидаю. Я бы поняла еще, если так скажет Скала, Лючия, Макс, Лика. Но, простите, кто тут новикан, судя по таким аргументам? ?
На моей памяти Карусель часто шутливо так делает на 0) со входа сказать играю с...., даже если этого ...еще и не было. По любви так сказать. За ее цвет мне это не говорит ничего

Соглашусь в части непары.
В смысле, ее нет, конечно же)
Откомментила Лика следом за мной, так что плюса тут нет.
Просто милая - ну мб. У нас все девочки милашки)
А вот Лючия мне как раз зашла ответом показалась искренней и не смутилась нисколько. Ей, пожалуй, первый плюсик можно.
И тут я вспоминаю Карусель с ее плюсами Лючии и Скале и мне это не сильно нравится.
Так это, если со стороны смотреть, ты за Каруселью ее позицию тащишь. Что может не нравиться?

Ага. Еще паранойя. Офигенский аргумент для ноля. А что ж ты всех-то не кидаешь в свою паранойю? Только Геля обманывала? Ни Краз, ни Лика, ни Карусель? Почему именно Геле такие почести?
Он меня на тройке тоже обманывал:cool:
Присмотрюсь к нему

На моей памяти Карусель часто шутливо так делает на 0) со входа сказать играю с...., даже если этого ...еще и не было. По любви так сказать. За ее цвет мне это не говорит ничего
Я на этом цвет и не даю, но мне не нравится, что такая аргументация идет в ход именно у нее.

Сейчас в теме: