Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Трал: пас
Краз: пас
Капля: пас
Алодир: пас
Ольхен: пас
Ксю: пас
Вентаж: пас
Танич: пас

Напоминаю, что отсутствие голоса равно голосу в себя.

Тех, кто вскрываются, зачем проверять? Ну выйдет завтра ком с чч Краза, который маячит на шерифа и? Что тебе станет понятнее в этой игре? Кто красные, кто черные?
Мне изначально и до сей поры кажется это шуткой, тем более Света потом этот момент пояснила, что да, шутка. Но кому-то мысль про вскрывшуюся на первой странице шерифом Свету смотрю понравилась))

Серп наверно уже пишет книгу на эту тему))

Уже и третий шериф где-то увиделся, очень интересно))

Про слитие Капли утверждение странное и кривое. Чего бы ей бояться? Что с первого поста Краз записала ее в 90 проц. мафы на нулине? Вторая часть предложения вообще загадка для меня, кто бы там куда поднялся с Каплей..., кстати Краз, поясни этот момент.

У Краза уже есть ЧЧ, ну и ну...

Получается для Светы Краз самый красный, так? А что в нем такого красного? Ну вот ответьте честно?
Нет, не самый красный. Просто голосовать в него не готова пока. Как ни странно, для меня алодир самый красный сейчас, из-за того, что не стал искать себе пару. Может и так себе аргумент, но мне понравилось.
Что мне не понравилось, так это то, что я сама для половины стола красная, а значит ночь не пережу. Обидно. Поподозревайте меня кто нибудь, ну пожалуйста ?

Нет, не самый красный. Просто голосовать в него не готова пока. Как ни странно, для меня алодир самый красный сейчас, из-за того, что не стал искать себе пару. Может и так себе аргумент, но мне понравилось.
Что мне не понравилось, так это то, что я сама для половины стола красная, а значит ночь не пережу. Обидно. Поподозревайте меня кто нибудь, ну пожалуйста ?
До голосования ещё долго, а вот кого в проверку предлагать, очень даже актуальный вопрос.

Голосую за: пас

Всем доброго утра и дня! Напарников себе все разбирают... это что? мода такая? зайти в игру, парой слов обменяться и слиться в экстазе с первым(ой) встречным(ой)? А на следующий день делать выводы, кто с кем лобызался и почему? Да вы мне все пока и нравитесь и не нравитесь... Не буду ни к кому приближаться пока... знаете ли.. вирус, карантин... все такое... 14 дней конечно нет на то, чтобы разобраться кто чем болен, но хотя бы посмотрю, может с соплями кого увижу или кашляющего.... ОдЫн пока побуду... Ну или не один... есть еще здравомыслящие посидеть первые сутки хотя бы в паре метров друг от друга?
Нет, ты можешь, конечно, пока посидеть в гордом одиночестве, но имей в виду, что игрока, который не построит какой-нибудь команды, выносят на голосовании. Ну просто чтобы уменьшить количество возможных вариантов в игре.

Тех, кто вскрываются, зачем проверять? Ну выйдет завтра ком с чч Краза, который маячит на шерифа и? Что тебе станет понятнее в этой игре? Кто красные, кто черные?
Вообще, именно у Краза сейчас стол максимально разложен. У него есть двое черных, и трое красных.

Нет, ты можешь, конечно, пока посидеть в гордом одиночестве, но имей в виду, что игрока, который не построит какой-нибудь команды, выносят на голосовании. Ну просто чтобы уменьшить количество возможных вариантов в игре.
этого я не учел... Я что типа теперь, если самый красный, то грохнут... А если не грохнут, а команды нет по посадят? Ого! Вентаж, Капля, я передумал... потусим,? И давайте меня тоже кто-нибудь подозревать начинайте! Я играть хочу)))

Героически (от слова "героизм", а не "героин", если чо) погибнешь, защищая шерифа.

этого я не учел... Я что типа теперь, если самый красный, то грохнут... А если не грохнут, а команды нет по посадят? Ого! Вентаж, Капля, я передумал... потусим,? И давайте меня тоже кто-нибудь подозревать начинайте! Я играть хочу)))
Ну,допустим не у всех ты красный.

Вообще, именно у Краза сейчас стол максимально разложен. У него есть двое черных, и трое красных.
Но проверять его не надо, согласна. Его цвет и без проверки прояснится рано или поздно.

не верю... ты меня красным видишь, я сердцем чувствую... :676866858:
Мне Коля не зашел твой гневный пост что все ищут союзников.Как то неискренне показалось.Хоть я и сама почти всегда начинаю играть одиночкой. Просто потому что присматриваюсь,читаю.

Добре утро, город.

Мне Коля не зашел твой гневный пост что все ищут союзников.Как то неискренне показалось.Хоть я и сама почти всегда начинаю играть одиночкой. Просто потому что присматриваюсь,читаю.
Чет ты, мать, строга больно. Пост совсем не гневный, а вот ты мне не нравишься. Ты, когда мир, действительно начинаешь одна, но усиленно союзников ищешь, а тут вдруг одна... И не надо тебе никого.. Почему? Потому что союзники уже есть и они не красные совсем?

Мне надо Немного поработать, поєтому буду позже и хочу надеяться єто вас не обидит, я и так дал подробную позицию.
Буду почитьівать, но писать ближе к ночи.

@Ksu-7777 иди сюда, мне тебя мало, а ты часто маф, поподозревать хочу, а ты молчишь и ничего не даёшь.

Чет ты, мать, строга больно. Пост совсем не гневный, а вот ты мне не нравишься. Ты, когда мир, действительно начинаешь одна, но усиленно союзников ищешь, а тут вдруг одна... И не надо тебе никого.. Почему? Потому что союзники уже есть и они не красные совсем?
Нуу,я не олень,хоть и мир и поэтому у меня нет такого кто против меня тот маф.
Я ведь написала,присматриваюсь читаю. И хотя бы к середине дня уже начну понимать кто нравится а кто нет.Тогда и определюсь с кем играть.
Странное дело Света . Алодир написал что не фиг пару искать,а надо поиграть одному поначалу,и тебе это зашло.
Я написала тоже самое и этим не понравилась.
Чет ты за него так встряла?

И я тут подумал, что я погорячился.
Давай сначала?

Users who are viewing this thread