Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #461 Дарт Вейдер написал(а): Тебе он приглянулся как мужчина или как маф??) Нажмите для раскрытия... Первое... Суп.
Дарт Вейдер написал(а): Тебе он приглянулся как мужчина или как маф??) Нажмите для раскрытия... Первое... Суп.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #462 Andrey_NU написал(а): Чо за пара? Бандиты теперь только по парам мальчик девочка ходят? Нажмите для раскрытия... Почему, могут и однополые быть)
Andrey_NU написал(а): Чо за пара? Бандиты теперь только по парам мальчик девочка ходят? Нажмите для раскрытия... Почему, могут и однополые быть)
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #463 Marusia F. написал(а): Нет. Все по-старому. Художник использует терминологию из профессиональных турниров. Нажмите для раскрытия... А нафига, чтобы умнее казаться? ... ушла кушать.
Marusia F. написал(а): Нет. Все по-старому. Художник использует терминологию из профессиональных турниров. Нажмите для раскрытия... А нафига, чтобы умнее казаться? ... ушла кушать.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #464 Jkit написал(а): Ага. Надо зелье еще усовершенствовать пока только такая тестовая версия. Нажмите для раскрытия... Тогда не надо.
Jkit написал(а): Ага. Надо зелье еще усовершенствовать пока только такая тестовая версия. Нажмите для раскрытия... Тогда не надо.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #465 Дарт Вейдер написал(а): По-моему, все ясно) Нажмите для раскрытия... Ты или очень умный чиж, или очень хитрый маф
Дарт Вейдер написал(а): По-моему, все ясно) Нажмите для раскрытия... Ты или очень умный чиж, или очень хитрый маф
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #466 Голосую за: Маша Дульская
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #467 Jkit написал(а): Но это иммунитет от посадки тобой. Если все остальные проголосуют против. То все равно же можно посадить? Нажмите для раскрытия... Конечно. Только зачем?? Она чижка)
Jkit написал(а): Но это иммунитет от посадки тобой. Если все остальные проголосуют против. То все равно же можно посадить? Нажмите для раскрытия... Конечно. Только зачем?? Она чижка)
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #468 Маша Дульская написал(а): Первое... Суп. Нажмите для раскрытия... Ты ешь людей??
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #469 Andrey_NU написал(а): Мне кажись Маша Дульская иииииии Окси Маша патумушта отсидеться хочит, Окси патамушта тожа тихая Нажмите для раскрытия... Блин( походу я и ему не нравлюЮЮЮЮЮЮсь.
Andrey_NU написал(а): Мне кажись Маша Дульская иииииии Окси Маша патумушта отсидеться хочит, Окси патамушта тожа тихая Нажмите для раскрытия... Блин( походу я и ему не нравлюЮЮЮЮЮЮсь.
M Marusia F. 20 Июл 2017 #470 Andrey_NU написал(а): Голосую за: Маша Дульская Нажмите для раскрытия... Принято.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #471 Дарт Вейдер написал(а): Ты ешь людей?? Нажмите для раскрытия... Да ФсЁ уже.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #472 Маша Дульская написал(а): Блин( походу я и ему не нравлюЮЮЮЮЮЮсь. Нажмите для раскрытия... Наоборот все иначе
Маша Дульская написал(а): Блин( походу я и ему не нравлюЮЮЮЮЮЮсь. Нажмите для раскрытия... Наоборот все иначе
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #473 Маша Дульская написал(а): Блин( походу я и ему не нравлюЮЮЮЮЮЮсь. Нажмите для раскрытия... Наоборот все иначе
Маша Дульская написал(а): Блин( походу я и ему не нравлюЮЮЮЮЮЮсь. Нажмите для раскрытия... Наоборот все иначе
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #474 Jkit написал(а): А нафига, чтобы умнее казаться? ... ушла кушать. Нажмите для раскрытия... Какая тут терминология?? Да вы чо) Я просто назвала Катю чижом. Катя - чижка. Все.
Jkit написал(а): А нафига, чтобы умнее казаться? ... ушла кушать. Нажмите для раскрытия... Какая тут терминология?? Да вы чо) Я просто назвала Катю чижом. Катя - чижка. Все.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #475 Дарт Вейдер написал(а): Ой, а у тебя пары больше нету( Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #476 E-katerinas написал(а): Ты или очень умный чиж, или очень хитрый маф Нажмите для раскрытия... О, удобно, когда подписано)
E-katerinas написал(а): Ты или очень умный чиж, или очень хитрый маф Нажмите для раскрытия... О, удобно, когда подписано)
O Oksi1 20 Июл 2017 #477 Andrey_NU написал(а): Голосую за: Маша Дульская Нажмите для раскрытия... Почему за нее?
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #478 Andrey_NU написал(а): Голосую за: Маша Дульская Нажмите для раскрытия... Ты чооооо??? Голосую за: @Andrey_NU
Andrey_NU написал(а): Голосую за: Маша Дульская Нажмите для раскрытия... Ты чооооо??? Голосую за: @Andrey_NU
M Marusia F. 20 Июл 2017 #479 Следующей голосует @Маша Дульская. Маша, ты можешь подождать 22.00 либо передать право голоса дальше.
Следующей голосует @Маша Дульская. Маша, ты можешь подождать 22.00 либо передать право голоса дальше.