Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Наоборот все иначе :D
Я считаю, что Ты маф, потому что, я еще мяу сказать не успела, а Ты уже против меня проголосовал. А сколько я делала выводов, голосовать так рьяно могут только мафы. А больше я никого не подозреваю пока что.

M

Marusia F.

Напоминаю, голосование в 22.00. Если вы не готовы, нет необходимости голосовать сейчас.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я считаю, что Ты маф, потому что, я еще мяу сказать не успела, а Ты уже против меня проголосовал. А сколько я делала выводов, голосовать так рьяно могут только мафы. А больше я никого не подозреваю пока что.
Ничего личного, просто бизнес :D А ты прекрасна как всегда :D:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

M

Marusia F.

И еще большая просьба: не лайкать мои посты, пока я веду эту игру. А то я запутываются в 100500 оповещениях. Или это в настройках можно поменять?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще большая просьба: не лайкать мои посты, пока я веду эту игру. А то я запутываются в 100500 оповещениях. Или это в настройках можно поменять?
Можно отключить оповещения о лайках ;)

O

Oksi1

Сначала хотела за тебя. Но без пары. Окси и Маша нормальной парой выходят.
А я считаю что ты маф. Долго не голосовала пытаясь понять почему подозреваю тебя но раз ты убиваешь меня а я стопудовый чиж ты мафка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу