O Oksi1 20 Июл 2017 #721 Andrey_NU написал(а): По этой логике Геныча сажать надо Нажмите для раскрытия... Не похоже что он маф
Andrey_NU написал(а): По этой логике Геныча сажать надо Нажмите для раскрытия... Не похоже что он маф
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #722 Andrey_NU написал(а): Давайте E-katerinas садить, если ночью меня убьют - уже сами потом решайте кого. А я может кого-то проверить еще успею и вам сообщу Нажмите для раскрытия... Ты тоже ком? Не многовато ли комов на семерых игроков?
Andrey_NU написал(а): Давайте E-katerinas садить, если ночью меня убьют - уже сами потом решайте кого. А я может кого-то проверить еще успею и вам сообщу Нажмите для раскрытия... Ты тоже ком? Не многовато ли комов на семерых игроков?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #723 Andrey_NU написал(а): Давайте E-katerinas садить, если ночью меня убьют - уже сами потом решайте кого. А я может кого-то проверить еще успею и вам сообщу Нажмите для раскрытия... все больше убеждаюсь, что ты 2й маф
Andrey_NU написал(а): Давайте E-katerinas садить, если ночью меня убьют - уже сами потом решайте кого. А я может кого-то проверить еще успею и вам сообщу Нажмите для раскрытия... все больше убеждаюсь, что ты 2й маф
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #724 Andrey_NU написал(а): Давайте E-katerinas садить, если ночью меня убьют - уже сами потом решайте кого. А я может кого-то проверить еще успею и вам сообщу Нажмите для раскрытия... Еще один ком. Блин вы все в конкурсе участвуете на лучшего кома что ли. Нельзя ее садить. Надо из троих выбирать.
Andrey_NU написал(а): Давайте E-katerinas садить, если ночью меня убьют - уже сами потом решайте кого. А я может кого-то проверить еще успею и вам сообщу Нажмите для раскрытия... Еще один ком. Блин вы все в конкурсе участвуете на лучшего кома что ли. Нельзя ее садить. Надо из троих выбирать.
O Oksi1 20 Июл 2017 #725 Маша Дульская написал(а): Ты тоже ком? Не многовато ли комов на семерых игроков? Нажмите для раскрытия...
Маша Дульская написал(а): Ты тоже ком? Не многовато ли комов на семерых игроков? Нажмите для раскрытия...
M Marusia F. 20 Июл 2017 #726 Маша Дульская написал(а): И? Что это значит? Мы переголосовываем? Госпожа Марина @Marusia F. , Вы где? Нажмите для раскрытия... Да. На голосовании три кандидата. Ты, Андрей, Дарт Вейдер
Маша Дульская написал(а): И? Что это значит? Мы переголосовываем? Госпожа Марина @Marusia F. , Вы где? Нажмите для раскрытия... Да. На голосовании три кандидата. Ты, Андрей, Дарт Вейдер
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #727 E-katerinas написал(а): все больше убеждаюсь, что ты 2й маф Нажмите для раскрытия... Взаимно
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #728 Дарт Вейдер написал(а): Ты не можешь проверять!! Ты мафло же!1 Нажмите для раскрытия... Мафло как-то звучит оскорбительно
Дарт Вейдер написал(а): Ты не можешь проверять!! Ты мафло же!1 Нажмите для раскрытия... Мафло как-то звучит оскорбительно
O Oksi1 20 Июл 2017 #729 Можно голосовать? Marusia F. написал(а): Да. На голосовании три кандидата. Ты, Андрей, Дарт Вейдер Нажмите для раскрытия...
Можно голосовать? Marusia F. написал(а): Да. На голосовании три кандидата. Ты, Андрей, Дарт Вейдер Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #730 Marusia F. написал(а): Да. На голосовании три кандидата. Ты, Андрей, Дарт Вейдер Нажмите для раскрытия... Мы голосуем против друг дружки?
Marusia F. написал(а): Да. На голосовании три кандидата. Ты, Андрей, Дарт Вейдер Нажмите для раскрытия... Мы голосуем против друг дружки?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #731 E-katerinas написал(а): Мафло как-то звучит оскорбительно Нажмите для раскрытия... Извини, мафка)
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #732 Дарт Вейдер написал(а): Извини, мафка) Нажмите для раскрытия... а мафка, как шафка звучит
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #733 Andrey_NU написал(а): Мы голосуем против друг дружки? Нажмите для раскрытия... Ага. Но если в Алексе я ошиблась, то ты точно чиж. Наверное, буду против Маши.
Andrey_NU написал(а): Мы голосуем против друг дружки? Нажмите для раскрытия... Ага. Но если в Алексе я ошиблась, то ты точно чиж. Наверное, буду против Маши.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #734 А вдруг они 2 мафа. Художник и Катя просто поругались. Потому что Художник оказался гомиком.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #735 Дарт Вейдер написал(а): Извини, мафка) Нажмите для раскрытия... я предпочитаю, товарищ Комиссар!
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #736 E-katerinas написал(а): а мафка, как шафка звучит Нажмите для раскрытия... Тебе не угодишь)
M Marusia F. 20 Июл 2017 #737 ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО! ГОЛОСУЮТ ВСЕ! НО ТОЛЬКО ВЫБИРАЮТ ИЗ ТРОИХ: МАША ДУЛЬСКАЯ, АНДРЕЙ НЮ, ДАРТ ВЕЙДЕР. АНДЕСТЕНД?
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО! ГОЛОСУЮТ ВСЕ! НО ТОЛЬКО ВЫБИРАЮТ ИЗ ТРОИХ: МАША ДУЛЬСКАЯ, АНДРЕЙ НЮ, ДАРТ ВЕЙДЕР. АНДЕСТЕНД?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #738 E-katerinas написал(а): я предпочитаю, товарищ Комиссар! Нажмите для раскрытия... Да, называй меня так.
E-katerinas написал(а): я предпочитаю, товарищ Комиссар! Нажмите для раскрытия... Да, называй меня так.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #739 Дарт Вейдер написал(а): Ага. Но если в Алексе я ошиблась, то ты точно чиж. Наверное, буду против Маши. Нажмите для раскрытия... крч. Чижа посадят при любом раскладе
Дарт Вейдер написал(а): Ага. Но если в Алексе я ошиблась, то ты точно чиж. Наверное, буду против Маши. Нажмите для раскрытия... крч. Чижа посадят при любом раскладе
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #740 А вообще, я думаю, Дарт Вейдер очень сильный игрок и 2го мафа может так прикрыть, что не найдем