E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #681 Генс написал(а): Голосую за: Маша Дульская я всё-таки не уверен, поэтому исчо поголосуем Нажмите для раскрытия... уже неплохо
Генс написал(а): Голосую за: Маша Дульская я всё-таки не уверен, поэтому исчо поголосуем Нажмите для раскрытия... уже неплохо
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #682 Оksi1 написал(а): Какой смысл ей врать она не на посадке Нажмите для раскрытия... А смысл вскрываться на моей посадке кому, которого не сажают??
Оksi1 написал(а): Какой смысл ей врать она не на посадке Нажмите для раскрытия... А смысл вскрываться на моей посадке кому, которого не сажают??
M Marusia F. 20 Июл 2017 #683 Генс написал(а): Голосую за: Маша Дульская я всё-таки не уверен, поэтому исчо поголосуем Нажмите для раскрытия... Принято.
Генс написал(а): Голосую за: Маша Дульская я всё-таки не уверен, поэтому исчо поголосуем Нажмите для раскрытия... Принято.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #684 дарт Вейдер 100% мафия. Может кого-то другого проверить сейчас
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #685 Оksi1 написал(а): Какой смысл ей врать она не на посадке Нажмите для раскрытия... а какой смысл ей вскрываться - чтоб ночью убили
Оksi1 написал(а): Какой смысл ей врать она не на посадке Нажмите для раскрытия... а какой смысл ей вскрываться - чтоб ночью убили
O Oksi1 20 Июл 2017 #686 Т Дарт Вейдер написал(а): А смысл вскрываться на моей посадке кому, которого не сажают?? Нажмите для раскрытия... ТЫ маф однозначно
Т Дарт Вейдер написал(а): А смысл вскрываться на моей посадке кому, которого не сажают?? Нажмите для раскрытия... ТЫ маф однозначно
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #687 Судя по спектаклю мафы Оксана с Катей. И сажаем мы по любому мирного. Так что ли?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #688 Дарт Вейдер написал(а): А смысл вскрываться на моей посадке кому, которого не сажают?? Нажмите для раскрытия... а смысл вскрываться мафии при посадке чижа, если все равно после посадки они узнают его роль?
Дарт Вейдер написал(а): А смысл вскрываться на моей посадке кому, которого не сажают?? Нажмите для раскрытия... а смысл вскрываться мафии при посадке чижа, если все равно после посадки они узнают его роль?
O Oksi1 20 Июл 2017 #689 Генс написал(а): а какой смысл ей вскрываться - чтоб ночью убили Нажмите для раскрытия... За что бы вскрыть мафа
Генс написал(а): а какой смысл ей вскрываться - чтоб ночью убили Нажмите для раскрытия... За что бы вскрыть мафа
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #690 Jkit написал(а): Судя по спектаклю мафы Оксана с Катей. И сажаем мы по любому мирного. Так что ли? Нажмите для раскрытия... По поводу Оксанки не знаю, а Катя целенаправленно голосовала за Дарта.
Jkit написал(а): Судя по спектаклю мафы Оксана с Катей. И сажаем мы по любому мирного. Так что ли? Нажмите для раскрытия... По поводу Оксанки не знаю, а Катя целенаправленно голосовала за Дарта.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #691 Оksi1 написал(а): Т ТЫ маф однозначно Нажмите для раскрытия... Она вскрылась комом, чтобы засадить настоящего кома - меня.
Оksi1 написал(а): Т ТЫ маф однозначно Нажмите для раскрытия... Она вскрылась комом, чтобы засадить настоящего кома - меня.
M Marusia F. 20 Июл 2017 #692 Внимание, электорат! У нас три кандидата на посадку, на каждом по два голоса: @Маша Дульская @Andrey_NU @Дарт Вейдер Просьба еще раз подойти на избирательные участки и заполнить бюллетень.
Внимание, электорат! У нас три кандидата на посадку, на каждом по два голоса: @Маша Дульская @Andrey_NU @Дарт Вейдер Просьба еще раз подойти на избирательные участки и заполнить бюллетень.
O Oksi1 20 Июл 2017 #693 Jkit написал(а): Судя по спектаклю мафы Оксана с Катей. И сажаем мы по любому мирного. Так что ли? Нажмите для раскрытия... Нет я чиж говорю же. Ты дала себя заморочить.
Jkit написал(а): Судя по спектаклю мафы Оксана с Катей. И сажаем мы по любому мирного. Так что ли? Нажмите для раскрытия... Нет я чиж говорю же. Ты дала себя заморочить.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #694 Генс написал(а): а какой смысл ей вскрываться - чтоб ночью убили Нажмите для раскрытия... а что делать? молчать?
Генс написал(а): а какой смысл ей вскрываться - чтоб ночью убили Нажмите для раскрытия... а что делать? молчать?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #696 я 2ым мафом пока Андрея подозреваю. могу ошибаться, но он всю игру Дарта Вейдера защищает и сейчас меня валить пытается
я 2ым мафом пока Андрея подозреваю. могу ошибаться, но он всю игру Дарта Вейдера защищает и сейчас меня валить пытается
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #698 Оksi1 написал(а): Нет я чиж говорю же. Ты дала себя заморочить. Нажмите для раскрытия... Ну да ты крикнула пора бы настоящему кому в скрыться и она вскрылась
Оksi1 написал(а): Нет я чиж говорю же. Ты дала себя заморочить. Нажмите для раскрытия... Ну да ты крикнула пора бы настоящему кому в скрыться и она вскрылась
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #699 Jkit написал(а): Ну да ты крикнула пора бы настоящему кому в скрыться и она вскрылась Нажмите для раскрытия... Оксана меня опередила просто
Jkit написал(а): Ну да ты крикнула пора бы настоящему кому в скрыться и она вскрылась Нажмите для раскрытия... Оксана меня опередила просто
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #700 E-katerinas написал(а): я 2ым мафом пока Андрея подозреваю. могу ошибаться, но он всю игру Дарта Вейдера защищает и сейчас меня валить пытается Нажмите для раскрытия... Опять же агрессивно
E-katerinas написал(а): я 2ым мафом пока Андрея подозреваю. могу ошибаться, но он всю игру Дарта Вейдера защищает и сейчас меня валить пытается Нажмите для раскрытия... Опять же агрессивно