O Oksi1 20 Июл 2017 #821 Генс написал(а): а чё ты её так защищала, говорила мирного посадил Нажмите для раскрытия... Потому что дарт в нее голосовал а его я считаю мафом
Генс написал(а): а чё ты её так защищала, говорила мирного посадил Нажмите для раскрытия... Потому что дарт в нее голосовал а его я считаю мафом
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #822 Jkit написал(а): А я, а я я тоже молодец .... Нажмите для раскрытия... и ты!
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #823 Jkit написал(а): Ну это понятно. Если проверять, то Катю... Нажмите для раскрытия... А зачем проверять лжекома?? Она по определению мафка.
Jkit написал(а): Ну это понятно. Если проверять, то Катю... Нажмите для раскрытия... А зачем проверять лжекома?? Она по определению мафка.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #824 Чую, что убьют сейчас меня...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #825 Дарт Вейдер написал(а): Посадите Катю. Нажмите для раскрытия... тебя уже ничто не спасет)
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #826 Дарт Вейдер написал(а): А зачем проверять лжекома?? Она по определению мафка. Нажмите для раскрытия... Потому как она проверила тебя. Кома сейчас убирать смысла нет. Ни тому ни другому.
Дарт Вейдер написал(а): А зачем проверять лжекома?? Она по определению мафка. Нажмите для раскрытия... Потому как она проверила тебя. Кома сейчас убирать смысла нет. Ни тому ни другому.
O Oksi1 20 Июл 2017 #829 Jkit написал(а): Чую, что убьют сейчас меня... Нажмите для раскрытия... Сейчас маф скорей всего кого то из проверенных замочит что бы катю подставить
Jkit написал(а): Чую, что убьют сейчас меня... Нажмите для раскрытия... Сейчас маф скорей всего кого то из проверенных замочит что бы катю подставить
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #830 Marusia F. написал(а): Наступило утро. Мафия убила @Генс - обычного мирного жителя. Нажмите для раскрытия... отомстили)
Marusia F. написал(а): Наступило утро. Мафия убила @Генс - обычного мирного жителя. Нажмите для раскрытия... отомстили)
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #831 Marusia F. написал(а): Наступило утро. Мафия убила @Генс - обычного мирного жителя. Нажмите для раскрытия...
Marusia F. написал(а): Наступило утро. Мафия убила @Генс - обычного мирного жителя. Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #833 Jkit написал(а): Потому как она проверила тебя. Кома сейчас убирать смысла нет. Ни тому ни другому. Нажмите для раскрытия... Да не проверяла она меня!! Она на меня все стрелки перевела, а в итоге мы посадили ее напарницу!!
Jkit написал(а): Потому как она проверила тебя. Кома сейчас убирать смысла нет. Ни тому ни другому. Нажмите для раскрытия... Да не проверяла она меня!! Она на меня все стрелки перевела, а в итоге мы посадили ее напарницу!!
O Oksi1 20 Июл 2017 #834 Marusia F. написал(а): @Генс, ты не можешь больше писать в этой теме. Нажмите для раскрытия... Я так и знала
Marusia F. написал(а): @Генс, ты не можешь больше писать в этой теме. Нажмите для раскрытия... Я так и знала
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #835 я могу уйти спать. если что, голосую за Дарта Вейдера
O Oksi1 20 Июл 2017 #836 Marusia F. написал(а): Так чего, завтра закончим? Нажмите для раскрытия... Давайте сегодня понятно же уже все
Marusia F. написал(а): Так чего, завтра закончим? Нажмите для раскрытия... Давайте сегодня понятно же уже все
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #837 Оksi1 написал(а): Ты второй маф дарт Нажмите для раскрытия... А что маф своего завалить может?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #838 Marusia F. написал(а): Так чего, завтра закончим? Нажмите для раскрытия... А чего, сейчас не закончим??
Marusia F. написал(а): Так чего, завтра закончим? Нажмите для раскрытия... А чего, сейчас не закончим??
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #839 Andrey_NU написал(а): А что маф своего завалить может? Нажмите для раскрытия... В смысле, мафы ночью не умирают)
Andrey_NU написал(а): А что маф своего завалить может? Нажмите для раскрытия... В смысле, мафы ночью не умирают)