O Oksi1 20 Июл 2017 #841 Andrey_NU написал(а): А что маф своего завалить может? Нажмите для раскрытия... Может
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #842 Оksi1 написал(а): Кстати Андрей тоже чиж он за Машу голосовал. Нажмите для раскрытия... Круто, а я маф, потому что тебе это мафка сказала??
Оksi1 написал(а): Кстати Андрей тоже чиж он за Машу голосовал. Нажмите для раскрытия... Круто, а я маф, потому что тебе это мафка сказала??
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #843 Дарт Вейдер написал(а): В смысле, мафы ночью не умирают) Нажмите для раскрытия... ЭЭЭЭ, посадить...
O Oksi1 20 Июл 2017 #844 Дарт Вейдер написал(а): Круто, а я маф, потому что тебе это мафка сказала?? Нажмите для раскрытия... Ты маф потому что ты маф
Дарт Вейдер написал(а): Круто, а я маф, потому что тебе это мафка сказала?? Нажмите для раскрытия... Ты маф потому что ты маф
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #845 Andrey_NU написал(а): ЭЭЭЭ, посадить... Нажмите для раскрытия... Конечно. Посадить может кто угодно кого угодно.
Andrey_NU написал(а): ЭЭЭЭ, посадить... Нажмите для раскрытия... Конечно. Посадить может кто угодно кого угодно.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #846 Оksi1 написал(а): Ты маф потому что ты маф Нажмите для раскрытия... АХАХ
M Marusia F. 20 Июл 2017 #848 E-katerinas написал(а): я могу уйти спать. если что, голосую за Дарта Вейдера Нажмите для раскрытия... Принято.
E-katerinas написал(а): я могу уйти спать. если что, голосую за Дарта Вейдера Нажмите для раскрытия... Принято.
O Oksi1 20 Июл 2017 #850 Да кстати Дарт ты как лжеком забыл рассказать нам результат проверки. Напоминаю
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #852 Оksi1 написал(а): Да кстати Дарт ты как лжеком забыл рассказать нам результат проверки. Напоминаю Нажмите для раскрытия... Не забыл. Я тебя проверил.
Оksi1 написал(а): Да кстати Дарт ты как лжеком забыл рассказать нам результат проверки. Напоминаю Нажмите для раскрытия... Не забыл. Я тебя проверил.
O Oksi1 20 Июл 2017 #854 Дарт Вейдер написал(а): Не забыл. Я тебя проверил. Нажмите для раскрытия... И что я конечно же маф
M Marusia F. 20 Июл 2017 #855 Andrey_NU написал(а): ЭЭЭЭ, посадить... Нажмите для раскрытия... могут.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #856 Оksi1 написал(а): Да кстати Дарт ты как лжеком забыл рассказать нам результат проверки. Напоминаю Нажмите для раскрытия... И написал об этом в чятик.
Оksi1 написал(а): Да кстати Дарт ты как лжеком забыл рассказать нам результат проверки. Напоминаю Нажмите для раскрытия... И написал об этом в чятик.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #857 Хотя у меня такое чувство, что тут больше чем 2 мафа... Оksi1 написал(а): И что я конечно же маф Нажмите для раскрытия... Нет ты чиж по его проверке.
Хотя у меня такое чувство, что тут больше чем 2 мафа... Оksi1 написал(а): И что я конечно же маф Нажмите для раскрытия... Нет ты чиж по его проверке.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #858 Оksi1 написал(а): И что я конечно же маф Нажмите для раскрытия... Конечно же)
M Marusia F. 20 Июл 2017 #859 Оksi1 написал(а): Голосую за: Дарт Вейдер Нажмите для раскрытия... Принято.
O Oksi1 20 Июл 2017 #860 Э Jkit написал(а): Хотя у меня такое чувство, что тут больше чем 2 мафа... Нет ты чиж по его проверке. Нажмите для раскрытия... Ход конем дарт маф
Э Jkit написал(а): Хотя у меня такое чувство, что тут больше чем 2 мафа... Нет ты чиж по его проверке. Нажмите для раскрытия... Ход конем дарт маф