Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #943 Куздра написал(а): Нажмите для раскрытия... О, а ты где была?? Мы тут поиграли уже)
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #944 всё кончилось... все пропало! А я не успела....
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #945 Куздра написал(а): всё кончилось... все пропало! А я не успела.... Нажмите для раскрытия... Планировали начать в 16оо, начали в 19оо, а ты все равно опоздала)
Куздра написал(а): всё кончилось... все пропало! А я не успела.... Нажмите для раскрытия... Планировали начать в 16оо, начали в 19оо, а ты все равно опоздала)
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #946 Дарт Вейдер написал(а): О, а ты где была?? Мы тут поиграли уже) Нажмите для раскрытия... Реал вырвал часы из жизни)))) Я так ждала эту игру!!!!!! Когда теперь следующая? А я такая красива должна была быть
Дарт Вейдер написал(а): О, а ты где была?? Мы тут поиграли уже) Нажмите для раскрытия... Реал вырвал часы из жизни)))) Я так ждала эту игру!!!!!! Когда теперь следующая? А я такая красива должна была быть
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #947 Дарт Вейдер написал(а): Планировали начать в 16оо, начали в 19оо, а ты все равно опоздала) Нажмите для раскрытия... ага Непреодолимые обстоятельства
Дарт Вейдер написал(а): Планировали начать в 16оо, начали в 19оо, а ты все равно опоздала) Нажмите для раскрытия... ага Непреодолимые обстоятельства
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #948 Пойду хоть почитаю.... Владыка играла!!!! профукала мастер класс
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #949 Не хрена не понимаю. Генку вальнули. А кого вскрыли было сообщение?
O Oksi1 20 Июл 2017 #950 Куздра написал(а): Пойду хоть почитаю.... Владыка играла!!!! профукала мастер класс Нажмите для раскрытия...
Куздра написал(а): Пойду хоть почитаю.... Владыка играла!!!! профукала мастер класс Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 20 Июл 2017 #951 Andrey_NU написал(а): Не хрена не понимаю. Генку вальнули. А кого вскрыли было сообщение? Нажмите для раскрытия... Господи Андрюша маф Дарт
Andrey_NU написал(а): Не хрена не понимаю. Генку вальнули. А кого вскрыли было сообщение? Нажмите для раскрытия... Господи Андрюша маф Дарт
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #952 Не ну я лох лохом, что за напасть та такая
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #953 Andrey_NU написал(а): Не хрена не понимаю. Генку вальнули. А кого вскрыли было сообщение? Нажмите для раскрытия... Катя проверила меня)
Andrey_NU написал(а): Не хрена не понимаю. Генку вальнули. А кого вскрыли было сообщение? Нажмите для раскрытия... Катя проверила меня)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #954 Оksi1 написал(а): Господи Андрюша маф Дарт Нажмите для раскрытия... Да это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным?
Оksi1 написал(а): Господи Андрюша маф Дарт Нажмите для раскрытия... Да это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #955 Куздра написал(а): Пойду хоть почитаю.... Владыка играла!!!! профукала мастер класс Нажмите для раскрытия... Доооооо)
Куздра написал(а): Пойду хоть почитаю.... Владыка играла!!!! профукала мастер класс Нажмите для раскрытия... Доооооо)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #956 Оksi1 написал(а): Ну что Машка как по ту сторону баррикад Нажмите для раскрытия... Кааааайф.... Я первый раз получила истинное наслаждение от игры!) Мне было очень кайфово. И... Мне и здесь фартануло, никого я не убрала ночью. Ребята, спасибо за игру!) Город с победой!)
Оksi1 написал(а): Ну что Машка как по ту сторону баррикад Нажмите для раскрытия... Кааааайф.... Я первый раз получила истинное наслаждение от игры!) Мне было очень кайфово. И... Мне и здесь фартануло, никого я не убрала ночью. Ребята, спасибо за игру!) Город с победой!)
O Oksi1 20 Июл 2017 #958 Маша Дульская написал(а): Кааааайф.... Я первый раз получила истинное наслаждение от игры!) Мне было очень кайфово. И... Мне и здесь фартануло, никого я не убрала ночью. Ребята, спасибо за игру!) Город с победой!) Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе Машуня за игру
Маша Дульская написал(а): Кааааайф.... Я первый раз получила истинное наслаждение от игры!) Мне было очень кайфово. И... Мне и здесь фартануло, никого я не убрала ночью. Ребята, спасибо за игру!) Город с победой!) Нажмите для раскрытия... Спасибо тебе Машуня за игру
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #959 Andrey_NU написал(а): Да это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным? Нажмите для раскрытия... По тем, что мы с Катей были два кома. Я проверила Окси-чижку, а Катя - меня-мафло)
Andrey_NU написал(а): Да это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным? Нажмите для раскрытия... По тем, что мы с Катей были два кома. Я проверила Окси-чижку, а Катя - меня-мафло)
O Oksi1 20 Июл 2017 #960 Andrey_NU написал(а): Да это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным? Нажмите для раскрытия... Мамачкаааа
Andrey_NU написал(а): Да это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным? Нажмите для раскрытия... Мамачкаааа