Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня богатая фантазия. Это насчет Ксю.
Я оценила не слова, что я мир, а её поиски. как она перебирала, искала аргументы, приводила безумные доводы - так знающий себя не ведет. Мне мозгов не хватило встать рядом и поддержать. Я уже писала, что все безумцы могли бы собраться вокруг Оливы, но нам надо было искать что-то попрочнее, типа красный от моих красных
У тебя просто каша какая то в голове.
Ты пишешь про Ксю - поиск, доводы, сомнения - так знающий себя не ведёт. И она тебе черная ушла. Трал, которому Ксю бетон красная, - черный, потому что уверенно знающий. В тоже время Оливия, у которой ты бетон красная с самого начала - у тебя подозрений не вызывает. Одни и те же аргументы, а выводу разные. Это как?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Шанс посадить мира гораздо выше в первый день. Тебе все об этом твердят, как ты не понимаешь?
И тогда минус 2 мира уже после ночи.

1598991753924.png

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Если игрок маф - то он маф и сегодня, и завтра, так? Что случится ужасного, если ты этого предполагаемого мафа посадишь не в первый день, а во второй?
Во второй день я смогу посадить уже второго мафа, а в третий - третьего!
Но если я буду уверена в первый...

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Если ты каждый день будешь сажать по одному мафу, то город выиграет вне зависимости от того, когда ты первого мафа посадишь - в первый день или во второй.

Это не преимущество вашего варианта, потому что результат одинаковый. Ищи другой довод.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У тебя просто каша какая то в голове.
Ты пишешь про Ксю - поиск, доводы, сомнения - так знающий себя не ведёт. И она тебе черная ушла. Трал, которому Ксю бетон красная, - черный, потому что уверенно знающий. В тоже время Оливия, у которой ты бетон красная с самого начала - у тебя подозрений не вызывает. Одни и те же аргументы, а выводу разные. Это как?
У меня нет каши в голове.
В первый день я наблюдала за всеми, и у меня образовались 2 группы:
1-я ты, Трал, Натали, Ксю, Ольхен - логика, спокойствие, знание.
2-я Олива, Геля, Света, Карусель, я - поиск, сомнение.
Когда Ксю убрали, я выдвинула гипотезу, может ли быть она черной. Ты сказал да, трал обрубил меня. На моей шкале ты сдвинулся в красную строну (прости, понимаю, что это не комплимент), Трал в черную. Аргументы Ксю совсем ни при чем.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Так то мне пофигу. Не играй ты тот пас, если хочешь. Флаг тебе в руки, успехов.
Слабаки вы с Серпом :D . Спорим, я сумею донести до Оливы и Орфи преимущества стандарта в первый день?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Слабаки вы с Серпом :D . Спорим, я сумею донести до Оливы и Орфи преимущества стандарта в первый день?
Одно я уже вижу.
Интересно будет почитать о других.
И кстати, неужели не ясно, что я не настаиваю, а допускаю возможность отступления от стандарта?

Реакции: Rusi

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
И кстати, неужели не ясно, что я не настаиваю, а допускаю возможность отступления от стандарта?
Есть в мафии моменты, где творческий поиск не нужен. Просто потому что уже найден идеальный путь. Всё, что ты можешь придумать нового в стандартных моментах - будет хуже стандарта.
Поэтому это просто попытка изобрести велосипед.

Реакции: Rusi

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы с тобой, вылетевшие во второй день, думаем, где мы ошиблись и что мы могли бы сделать?
Ну мы молодцы!
Привет! Да тут ты права.Мы не столько ошиблись,сколько нас тупо не поняли.
Я в твоей игре,как для новичка черного цвета не увидела,но были потом мысли что ты мб маф,который вносит смуту,когда Трал писал что ты маф у него,на сколько я помню.
А так ты молодец,голова работает) Ты как новичок -активистка ,с большим интересом к игре.) Эм,даже не знаю стоит ли читать книгу,я не могу,у меня много практики.)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да хоть Ксю. Почему не Ольхен, если вы с Оливой считаете, что не надо было играть в пас, а надо было Ольхен уносить?
Я пытаюсь понять, в чем вы видите преимущество повеса в первый день. Что есть такого, что можно сделать только в первый день и нельзя это сделать во второй?
Мы не считали же на тот момент оба,я Орфи написала,что вы считаете пас на 10 -это профит.(уже вашими словами) Тем более садить Ольхен у меня цели не было.Это приписали мне потом.Я не так написала,согласна...надо было из далека приносить,громко сказанно было со стороны-это я поняла.Хотя я на тот момент не серьезно же написала,типа по стандарту(по первому впечатлению типа) ,я Ольхен в проверку хотела.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это не работает,без фактов ты бы не знала кто там на 100% Тем более у всех по разному.
Ты понимаешь по своему,но писать надо было что-то одно,один вариант твоей версии,как у всех тут было)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В инете какой-то чувак вещает,что пасовать на 10 это дно. Пас выгоден в первую очередь черному игроку. Но я девочка гибкая,смогла бы сыграть и в пас и в линч) И доказывать что-то кому-то это гиблое дело,и в игре рвать опу ради победы,тоже не айс.Поржать,поиграть для себя)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Никто бы вам не дал никого садить на нуле, как вы это не поймёте.
Обе на 10ке поднимаетесь и остаётесь.
А дальше ваши проблемы как вы будете играть раз не доходит.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никто бы вам не дал никого садить на нуле, как вы это не поймёте.
Обе на 10ке поднимаетесь и остаётесь.
А дальше ваши проблемы как вы будете играть раз не доходит.
Это консервативная точка зрения.Не дал бы,а может никто и не спросил бы.Зависит от игроков,кто в игре.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)