Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lusi22 , @Лис71, @Але
Спасибо, что пошли за мной и поддержали, вы лучшая команда Мафии, с которой я здесь играл. Мы победили без единой потери и за четыре дня ( а могли за три ) положили город на лопатки. Просто молодцы!
Спасибо за игру! Мне понравилась вчерашняя заруба))
У меня правда прям дежавю было
Но я много раз прокручивал всё, - никак ты мирным не выходил в этот раз
Это вот дааааа. Мы сами офигели.
Согласись, в эту игру явно фарту нравились мафы. И чтоб так совпало. Ведь ты могла остаться в живых! Вот пошла бы ко мне
Да, сам факт, что сидит с КЧ и не спасает, это очень черно.
И еще, что ставит в голосилку непонятный Август, а у него 100% Июнь же. Мир так играть не может, думать так не может, и я ему это предъявляю и сама ищу оправдание же. Лохушка.
Но я в него влюбилась просто, ну вы заметили ?
Мафы тоже отжигали. Вместо того, чтобы вчера посадить Июнь и затащить 4 в 4, они выводят на переголосовку. Ну потому что подозрительно ведь будет, если все четверо в Июнь руку поставят.
Да, сам факт, что сидит с КЧ и не спасает, это очень черно.
И еще, что ставит в голосилку непонятный Август, а у него 100% Июнь же. Мир так играть не может, думать так не может, и я ему это предъявляю и сама ищу оправдание же. Лохушка.
Но я в него влюбилась просто, ну вы заметили ?
Наша любимка, булочка Ну прости пожалуйста! Мы за тебя кулачки держали сегодня, чтобы не подвела нас. Вчера нас техника подвела, Октя не успела голос с меня в Июнь перекинуть в первое голосование. Уныние от упущенной победы было нешуточным. Еле собрались сегодня. Ещё раз извини за невольный подыгрывание нам
Мафы тоже отжигали. Вместо того, чтобы вчера посадить Июнь и затащить 4 в 4, они выводят на переголосовку. Ну потому что подозрительно ведь будет, если все четверо в Июнь руку поставят.
Ага.
А еще по поводу Августа всю дорогу референом голос сама знаешь кого "я тебе уже напихивал в панамку за игру с одиночками, а ты опять туда лезешь, вот в чем твоя проблема?" и по фигу же, ну он такой одинокий, ну как с ним не играть, новичок, к тому же...как бросить то?
Подобрать и обогреть, ну вот такая я.
Но у меня был план дождаться четвертого (не важно кого) , и переставить в Октябрь, и увести на переголосивку. Но время подвело, не успела, не сработало, увы, минуточки не хватило. Типа ловля на живца, живец сорвался и ушел.