Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Меня в проверку многие писали, я хрен знает с чего. Пройдусь завтра. А кто просил пишите развёрнутее. Я где-то отсиделась в окопах или что? Бред какой-то.
Тебя Ксю и просила. На КЧ. Вместе со мной и Орфи.
У неё красные Феликс и Ольхен были, нас в чек.

Очень жаль, что мы так проголосовали.
Для меня пока самая красная по прежнему Орфи. Я бы проверил Олю и Натали. Волюкаба вызывает доверие. Диксон тоже.

Последнее редактирование:
Очень жаль Ксю и Глюк. Но в первую ночь почти всегда потери города.
Я вожусь с мясом, поэтому звиняйте.
А ты отчего переголосила в Орфи?
Орфи в Глюк не голосила же. В смысле, если ты решила, что Глюк сливаем, то Орфи то как раз и не сливала.

Для меня пока самая красная по прежнему Орфи. Я бы проверил Олю и Натали. Волюкаба вызывает доверие. Декстер тоже.
Декстер это Диксон видимо.

Тебя Ксю и просила. На КЧ. Вместе со мной и Орфи.
У неё красные Феликс и Ольхен были, нас в чек.
Я еще понимаю Феликс, но Ольхен на чем?
Не хочу никого обидеть, но сплошная неигровуха

Для меня пока самая красная по прежнему Орфи. Я бы проверил Олю и Натали. Волюкаба вызывает доверие. Декстер тоже.
Какие-то обоснования будут? Причём что меня итак уже много процентов проверили.

С моей, и дальше что? Я аргументировал свою позицию, никто не мог принять решение, я принял. Голосовал за 4 минуты до флажка, за мной посыпались голоса дружно. Сделать выводы и изменить что то, видя динамику голосования было уже невозможно. Это я должен предъявлять претензии тем, кто сливал голоса на флажке за мной.
И ничего. Я голосовала так,потому что до флажка как то совсем вдруг времени не осталось,и думать некогда было. Я писала что ты мой более красный и голосую как ты. Просто хочу спросить,почему именно Глюк?
Меня в проверку многие писали, я хрен знает с чего. Пройдусь завтра. А кто просил пишите развёрнутее. Я где-то отсиделась в окопах или что? Бред какой-то.
Я писала тебя в проверку и писала почему. И сразу же оговорилась что профита для города не будет в твоей проверке,лично для себя узнать твой цвет.
А почему у тебя Орфи красная? Про себя не спрашиваю.

И ничего. Я голосовала так,потому что до флажка как то совсем вдруг времени не осталось,и думать некогда было. Я писала что ты мой более красный и голосую как ты. Просто хочу спросить,почему именно Глюк?

Я писала тебя в проверку и писала почему. И сразу же оговорилась что профита для города не будет в твоей проверке,лично для себя узнать твой цвет.

А почему у тебя Орфи красная? Про себя не спрашиваю.
потому что играл с ней когда она мафила и она вела себя по-другому. Конечно, это больше на уровне интуиции, а чего ты хочешь...

Ну проверки наверно. Я что-то не понятно пишу?
Я не знал, что проверяют в процентах. Думал, ком проверяет раз в день у ведущего игры. А ты пишешь про проценты. Вот это мне и непонятно, извини...

Вероятности.
А правда, расскажи, что тебя в Натали настораживает?
А кто эту вероятность определяет?
Я один раз играл с Натали, она была комом и крайне агрессивной... Сейчас она гораздо приубавила свой пыл... Хотя надо будет перечитать игру, может что-то новенькое найду.

Я не знал, что проверяют в процентах. Думал, ком проверяет раз в день у ведущего игры. А ты пишешь про проценты. Вот это мне и непонятно, извини...
Я могу ответить, но меня может подбомбить, ты готов к этому?
Чтобы потом не было стонов никаких

А кто эту вероятность определяет?
Я один раз играл с Натали, она была комом и крайне агрессивной... Сейчас она гораздо приубавила свой пыл... Хотя надо будет перечитать игру, может что-то новенькое найду.
Ну прибавила, ок, ты на диалог идёшь?

Users who are viewing this thread