Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Свет! )))) меньше всего хотел бы мафом еще раз побывать. Выдохнул аж, Бог миловал Кого подозревать не знаю. Хотел первым постом написать, что ты и Орфи точно не мафы, потому, как родные ))
Но не стал, не поймут же правильно )))
Привет, Свет! )))) меньше всего хотел бы мафом еще раз побывать. Выдохнул аж, Бог миловал Кого подозревать не знаю. Хотел первым постом написать, что ты и Орфи точно не мафы, потому, как родные ))
Ой и не говори. Я долго не хотел идти в мафию снова играть. А на днях как-то поспокойнее в жизни стало и понял, что соскучался. Но только не мафом бы, думал. А потом переубедил себя, что пофиг, хоть кем. Не надо волноваться. Если мафом убьют даже проще, потому что за дело же ))) А если миром буду и убьют, то тоже хорошо, больше времени освободиться