Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
  • Love
Реакции: Orfy
Как планируешь искать мафию на нуле?
А я и не планирую на нуле искать. Бесполезное это дело.
А впрочем,по нотсам может чё видно будет. В этот раз буду доверять больше интуиции.

Всем здрасти, я мирная.
Не очень формат поняла - ночь уже сегодня и пасов нету?

У меня 16.00 и рабочий день неминуемо близится к завершению!
Везёт, а мне ещё часа 4 чалиться
IMG_20201204_162353.jpg

В офисе никого нет, все на удаленке. Я на конфколах с заказчиками и чаёк попиваю - красота :)

У меня сегодня был тяжелый день, бомбит блин нереально. Можно сегодня тихонько посижу, включу там интуицию, которая у меня вообще на нуле.

Привет , Денис . Что то правый глаз у тя какой то хитрый . Не мафиш случаем ? )))
Привет, Свет! )))) меньше всего хотел бы мафом еще раз побывать. Выдохнул аж, Бог миловал :) Кого подозревать не знаю. Хотел первым постом написать, что ты и Орфи точно не мафы, потому, как родные :)))
Но не стал, не поймут же правильно )))

Привет, Свет! )))) меньше всего хотел бы мафом еще раз побывать. Выдохнул аж, Бог миловал :) Кого подозревать не знаю. Хотел первым постом написать, что ты и Орфи точно не мафы, потому, как родные :)))
Ты прям как Дейл Карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить :D

Ты прям как Дейл Карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить :D
Ой и не говори. Я долго не хотел идти в мафию снова играть. А на днях как-то поспокойнее в жизни стало и понял, что соскучался. Но только не мафом бы, думал. А потом переубедил себя, что пофиг, хоть кем. Не надо волноваться. Если мафом убьют даже проще, потому что за дело же ))) А если миром буду и убьют, то тоже хорошо, больше времени освободиться :)

• Haha
Реакции: Orfy
Да в любом случае будут подозревать)))

Users who are viewing this thread