Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
У нас раньше сержант был, в паре с шером играл, с общей личкоц, после убийства кома, сам им становился.
Расклады бывают разные, формат в целом надо рассматривать, я подумала сначала о сержанте ( знает кома, ком не знает его, после гибели кома получает его проверки) или о горце (не убиваемый ночью), но показалось, что 2 гор роли все же многовато, лучше 1 более сильную. Жур (сравнивает двух игроков) сильнее кома и с газетой ему вскрываться не надо, информация утром в газете, т.е. даже в случае гибели в 1-ю ночь 1 проверка у города будет.

На 11 док не нужен)) Ну 11 полусветлая ( озвучивается только мир/маф), в т.ч. ком и 3 мафа. Полусветлая дает возможность мафии лжекнуть.
Круто!
Давай с нами! И будет 12. Роль дока за Светой пожизненно закреплена, даже если она не док.
Правда, если она не док, то скорее всего дон.

Круто!
Давай с нами! И будет 12. Роль дока за Светой пожизненно закреплена, даже если она не док.
Правда, если она не док, то скорее всего дон.
Так давайте за 5 минут до начала не будем переигрывать ничего.

• Wow
Реакции: Orfy
На 11 док не нужен)) Ну 11 полусветлая ( озвучивается только мир/маф), в т.ч. ком и 3 мафа. Полусветлая дает возможность мафии лжекнуть.
жесть, куда я попал, азбука морзе какая-то :eek:

Голосовать буду до 18:00 потом совещание сложнее выходить сюда мне будет. У меня еще рабочий день.

Привет. Я мир, всем приятной, хорошей игры и победы городу.

• Love
Вечер добрый! Я уже давно тут ошиваюсь,жду начало) Оля мирная девочка!

У меня 16.00 и рабочий день неминуемо близится к завершению!

Users who are viewing this thread