Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Большинством голосов повесили @angel..ina мафия.
Активы прошу ваши нд в личку.
Тема закрывается до 20-00.

Ночь была недоброй мафия стреляла и попала в @volukaba_aas коммисара полиции.
@volukaba_aas ты не можешь больше писать в теме.

Ну слово красным кома - Ольхен и Натали.
По лс кома я, скажем, не совсем красная
В общем, Ольхен и Натали мне достаточно уверенно красные. По игре и по ходам.
Персик на голосовании сейчас и рассуждениях хорошо окраснилась, не стала мутную волну гнать.

Орфи, Рулик, Диксон - смотрите сами. Орфи никак сейчас краснить не могу, пардон если ошибся. Диксон - хз, вчера вроде норм, сегодня непонимашку разыгрывал, ну как то так себе все. Рулик - вчера красным не был, сегодня 0.

Закопа в красных допускаю.

У меня мафы Орфи - Руси
Это уже настолько неприкрытое прикрывание, что я не знаю, пофиг доводы, пофиг что им ком говорит, все пофиг.

А этот диалог для размышления.
Вроде Диксон не такой уж и черный.

Удивился, конечно, что я вдруг покраснел, потому что как бы я не говорил, что мне пофигу, конечно я хочу дальше поиграть, хотя со временем не очень.
Народ выскажитесь по какому принципу будете голосовать? У меня осталось пол часа до совещания. На мой взгляд эмоциональных выводов я не могу сейчас сделать никаких. А логические... фиг его знает. Из логических только то, что Ксю в мою прошлую игру тоже молчала до последнего, а потом миром оказалась и поэтому либо она всегда так играет и это не важно, либо она снова мир. Про остальных ничего не могу сказать. А голосовать надо. Поэтому скажите, какие у вас мысли?
Логический вывод про Ксю озадачил.
Да и остальные его посты не выглядят черными. Даже про вопрос о лжекоме, думаю, в мафской бы ему объяснили.
Денис выходит у меня миром.

Руслана допускаешь мафом?
Так конечно допускает, я не знаю, что Рус в нее так вцепился. Это же все на поверхности. Ряды мафов то у Орфи рядеют, там уже остаюсь я --- кто ее ком говорит нет там мафа и Персик -- какая неожиданность и ее то ком покраснил.

Сообщение Гели
Натали/Ольхен/Персик в мафах. Замену на Диксона допускаю с натяжкой. Тут двое.
Андрей черный, само собой.
У меня твой КЧ и Рулик по позиции тоже красный.
По логике мы с Руликом должны быть черными, а остальные красными.
Я-то знаю, что я мир. Диксон тоже выходит у меня миром.
Перечитала еще и Персик. Что-то плохо она у меня выходит миром.

Руслана допускаешь мафом?
Еще перечитаю. Не успела. Я вообще думала, что он ком с моим кч
Выписала себе вчера его 2 поста - один в начале игры, а второй после ночи. Без ссылок, днем не догадалась номера указать. Но найти можно
  • Орфи молчаливее обычного, пока присматривается. Думаю мир. Диксон очень дружелюбен, но его я не знаю хорошо, потому немного не доверяю. Оля как обычно в первый день молчит. Пока так.
  • Очень жаль, что мы так проголосовали. Для меня пока самая красная по прежнему Орфи. Я бы проверил Олю и Натали. Волюкаба вызывает доверие. Диксон тоже.

Еще перечитаю. Не успела. Я вообще думала, что он ком с моим кч
Выписала себе вчера его 2 поста - один в начале игры, а второй после ночи. Без ссылок, днем не догадалась номера указать. Но найти можно
  • Орфи молчаливее обычного, пока присматривается. Думаю мир. Диксон очень дружелюбен, но его я не знаю хорошо, потому немного не доверяю. Оля как обычно в первый день молчит. Пока так.
  • Очень жаль, что мы так проголосовали. Для меня пока самая красная по прежнему Орфи. Я бы проверил Олю и Натали. Волюкаба вызывает доверие. Диксон тоже.
Вот не молчала я. И меня слегка удивил его этот пост. Как будто неважно что писать.

Так конечно допускает, я не знаю, что Рус в нее так вцепился. Это же все на поверхности. Ряды мафов то у Орфи рядеют, там уже остаюсь я --- кто ее ком говорит нет там мафа и Персик -- какая неожиданность и ее то ком покраснил.
Завидую тебе, ты цвет "жестко" так определяешь, а я сомневаюсь.
Но если Персик черная, то ты выходишь красной после ее наброса.
Да и Ольхен с Диксоном. Цифры - это номера постов Персик

Orfy написал(а):
Клёво! Постарайся меня не так быстро вспомнить в следующее голосование, ладно?
  • 369. Тебе ничего не угрожало. А насчёт Натали, я наблюдала игру, где она за мир играла. Так там места не было никому.
Диксон написал(а):
@Orfy, Наташа, привет! Ты точно не маф? Дай знак какой-нибудь, чтобы я успокоился Мне кроме тебя особо и играть не с кем
  • 382. К тебе вопрос, Денис. В начале игры ты готов был без вопросов взять Глюк ( и Орфи) в миры, а в конце первого дня с лёгкостью проголосовал в Глюк, толком не объяснив почему. Как так?
Orfy написал(а):
Сейчас начну тебе грубить. Думай давай.
  • 562. Мне интуиция подсказывает ( хотя знаю, что это не по игоровому) Ольхен.

У меня 2 подхода.
Эмоционально с прошлой игры питаю положительные эмоции к Натали и Орфи. Но понятно, что бредово на этом основываться.
Поэтому второй подоход логический: как вначале Орфи сказала, Ксю покрасила Ольхен и Андрея и они не стали бы её убивать будь они мафы. От этого играю дальше и в Андрее не прогадал.
Персик по прежнему подозрительна. К Руслану тоже присматриваюсь. Если они два мафа, то слишком пассивно себя ведут. Хз

Вот не молчала я. И меня слегка удивил его этот пост. Как будто неважно что писать.
Да, ты вообще в эту игру не молчишь, и неигровуха сошла на нет. По этим признакам скорее красная. Ну и в черных у Гели.
Хотя там точно должен быть маф. Вопрос кто. Как думаешь?

Завидую тебе, ты цвет "жестко" так определяешь, а я сомневаюсь.
Но если Персик черная, то ты выходишь красной после ее наброса.
Да и Ольхен с Диксоном. Цифры - это номера постов Персик

Orfy написал(а):
Клёво! Постарайся меня не так быстро вспомнить в следующее голосование, ладно?
  • 369. Тебе ничего не угрожало. А насчёт Натали, я наблюдала игру, где она за мир играла. Так там места не было никому.
Диксон написал(а):
@Orfy, Наташа, привет! Ты точно не маф? Дай знак какой-нибудь, чтобы я успокоился Мне кроме тебя особо и играть не с кем
  • 382. К тебе вопрос, Денис. В начале игры ты готов был без вопросов взять Глюк ( и Орфи) в миры, а в конце первого дня с лёгкостью проголосовал в Глюк, толком не объяснив почему. Как так?
Orfy написал(а):
Сейчас начну тебе грубить. Думай давай.
  • 562. Мне интуиция подсказывает ( хотя знаю, что это не по игоровому) Ольхен.
Я ничего жестко не определяю, но как у тебя может быть черный Персик если ты голосуешь в Диксона, а Персик дает Диксона в черный чек. Просто как? Вот Андрей пошел и поразбежался в этом моменте по Персику.

У меня мафы Орфи - Руси
Это уже настолько неприкрытое прикрывание, что я не знаю, пофиг доводы, пофиг что им ком говорит, все пофиг.
Почему я у тебя так резко почернел? Ведь был же красным до сих пор.

Я ничего жестко не определяю, но как у тебя может быть черный Персик если ты голосуешь в Диксона, а Персик дает Диксона в черный чек. Просто как? Вот Андрей пошел и поразбежался в этом моменте по Персику.
Наташ, этот час я перечитывала посты Персик и Диксона.
Вчера Диксона почти не было. Он мог быть просто инактив, а мог быть черный инактив.

Users who are viewing this thread