Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Удивился, конечно, что я вдруг покраснел, потому что как бы я не говорил, что мне пофигу, конечно я хочу дальше поиграть, хотя со временем не очень.
Народ выскажитесь по какому принципу будете голосовать? У меня осталось пол часа до совещания. На мой взгляд эмоциональных выводов я не могу сейчас сделать никаких. А логические... фиг его знает. Из логических только то, что Ксю в мою прошлую игру тоже молчала до последнего, а потом миром оказалась и поэтому либо она всегда так играет и это не важно, либо она снова мир. Про остальных ничего не могу сказать. А голосовать надо. Поэтому скажите, какие у вас мысли?

Думаешь, в мафской сообщил?
Да фиг бы я тут написала об этом тогда.
Начинается))
В ватсапе написала,спросила,не забыл ли он про игру..
Все до банальности просто.

Удивился, конечно, что я вдруг покраснел, потому что как бы я не говорил, что мне пофигу, конечно я хочу дальше поиграть, хотя со временем не очень.
Народ выскажитесь по какому принципу будете голосовать? У меня осталось пол часа до совещания. На мой взгляд эмоциональных выводов я не могу сейчас сделать никаких. А логические... фиг его знает. Из логических только то, что Ксю в мою прошлую игру тоже молчала до последнего, а потом миром оказалась и поэтому либо она всегда так играет и это не важно, либо она снова мир. Про остальных ничего не могу сказать. А голосовать надо. Поэтому скажите, какие у вас мысли?
Логический вывод про Ксю озадачил.

Да фиг бы я тут написала об этом тогда.
Начинается))
В ватсапе написала,спросила,не забыл ли он про игру..
Все до банальности просто.
Ты молодец. Спасибо, что нам сообщила.
А то я бы начала голосовать в инактива.

Нет, я про тех, кто чуток накинул, даже в шутку, по фотографии
Я так и не овладела искусством накидывания.Если так иногда кажется,то это случайно выходит.
А про фото,то это же шутка.Для подозрении надо больше основании.

Сейчас в теме: