Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Сегодня самый интересный день, а меня хватает только читать и то по диагонали. Хоть не приветствуется - но я поясню: рождество, готовка, семейный ужин. После 6-7 пару часов вообще не смогу зайти, руки оторвут, если телефон возьму. Приду после ночи только, если выживу. Надеюсь!

@Ёлка. вот оказывается не только я Зайцу не верил до конца.
Но я и сейчас ему не верю, но в черные не запишу.
Мушкетера я уже не знаю что делать. Все его так дружно пишут в черные, может и черный? Но я не вижу черным.
Снежная и Яга - мирные.
Чебурашка - ну сорян, ты для меня был черным всю дорогу, вчера только проблеск какой-то был, но так..Мир так мир).
Итого:
Елка, Чебурашка, Снежная, Яга- мир
Мушкет - мир по привычке. Не разубедили просто.
Дождик - я ее читал сегодня. Не кажется черной. Но именно так - не кажется. То есть смело в мирные я не пишу. Серые пусть.

Остаются , Лиса, Снежинка, Белка, Цыганка.
Из этих четверых в серые я бы еще вывел Цыганку.
И Заец - он у меня особняком стоит. Я его мафом не вижу, просто не верю до конца. Хотя придется.

Голосовать готов в кого-то из тройки:

Лиса, Снежинка, Белка

Если вот так:
Мушкет
Снежинка/Лисичка
Цыганка ( если Цыганка - то Лисичка)
Белка
Или как все говорят - четвертый закоп.
И серый Дождик...
Короче так:
Мушкет, Лисичка, Цыганка, Белка/Дождь.
Все, капец. Ничего не понятно.
Белка, что с Белкой?
:running:

Не читайте это, не надо.

Ты же сам предположил, что Мушкетёр мирный, просто не понимает чего то
Та же Лисичка, тебе не кажется чёрнее? Как она ведёт себя, а два дня её не видно было.
На самом деле мирным может быть любой, лисичка мне не чернее Мушкетера однозначно.

Это уже слишком, как для сегодня. Кого ещё предложишь, кроме Дождика?
Так писал же свой пантеон мафов.
Щас.
Вот:
Люуууди!!! Блин, ну пожалуйста, прислушайтесь!!!!
Прочитайте еще раз пост выше!
Без Чебурашки теперь - он проверен, мир.
Моя четверка мафов:
1. Заяц - руководит тут всем хороводом
2. Лисичка
3. Белочка/Дождик
4. Цыганка
Посмотрите кто голосовал вчера в Лещенко, сверьте список.
И кстати, в защиту Лещенко вот мой пост вчерашний. За полчаса до посадки. Можно было сто раз еще поменять решение.

И все, кроме покойной Зимы, спокойно пропустили между ушей! Потому что его уже приговорили там в мафской? И чтоб потом никто не вспомнил и Зиму тоже убили (хотя, как мне кажется, ее просто в первую ночь мафы случайно проверили, ну а на следующую - убили).

Да емае.
Ты маф что ли все-таки? 1lis37
А я лопух?

В Цыганку? Я про нее особо не задумывался, она в мафы у меня перекочевала после разбега пары Снеж/Лиса. Неожиданно. Не готов. А почему? Что в ней ты видишь?
Пойду быстро ее прочитаю хоть...
Ну конечно. Не сомневаюсь, что не задумывался. Ах, а тут неожиданно разглядел с подачи Яги. Вот не знаю,почему Яга у вас красная?
Если они меня посадят,хоть яснее будет кто есть кто.
И при чем тут я, если Снежинка с Лисой разбежались?) А, поняла. Дождиком дырку не закрыть. Надо мной, я же самая чёрная.

Дашь свой расклад на сейчас?
Заяц почти идентичен со мной по позе. Отсюда идет в красные сегодня.
Баба - уверенно играю, Елка, Чебурашка
Снежинка, Белка - в серых . От Белки вообще не знаю как цвет выводить, еще от Чебурашки не проморгалась.
чернее -
Лиса, Цыганка, Мушкетер - норм встают. Дождь.

Мне лиса чернющяя сегодня . Но вот что думаю стала бы черная лиса так нарываться и подставляться ? Ну м.б. если только от дона таким способом увести . Типа самой сесть , чтоб выстрел был . Ну эт такое , как бы вариант
Выстрел будет, он передается от дона к остальным, выстрел он просто общий так скажем.

Снежинка, Белка - в серых . От Белки вообще не знаю как цвет выводить, еще от Чебурашки не проморгалась.
чернее -
Белкину позу читани- нормальная мирная поза.

И при чем тут я, если Снежинка с Лисой разбежались?) А, поняла. Дождиком дырку не закрыть. Надо мной, я же самая чёрная.
Ты об этом сказала - что они не пара, а потом я читал через поиск тебя - показалось, что ты Лису выгораживаешь

Если Мушкетёр маф,то Лиса мир. Слишком не вероятно с первого дня своего напарника на посадку выставлять.

А после этого можно считать Снежинка- Лисичка не пара. Что один из них красный,а другой черный? Я наверно буду считать.
Вот ты их развела в непару
Мушкетер, Дождик, Матроскин и Снежинка?
Такой тандем возможен?
Вот ты Лису сюда не поставила же.
Ну понятно,что для тебя нет. Но Лиса туда не вписывается.
Поэтому я вывел Лису черной - если ты черная.
Если.
Я гадаю пока - на кофейной гуще.
А времени все меньше(

чернее -
А я? Меня не замечают? :frantics:
Я так то еще здесь!

Да тут у всех почти позы похожи, плюс- минус. Я Белку щас в черные не пишу, ты же видишь.
Почитай мою наркоманию, дай по ней мнение свое, может я чего не увидел, там по Белке дополнение ниже и Цыганка -голосует Мушкетера, сразу тебе то что в посте накосячил написал)

Я же писала расклад выше, глянь, плиз. Прости, в дороге сейчас.
ты мою наркоманию не читала? что по ней скажешь, там все сыро очень, но игра такая вязкая получилась, с закопами и разбежками, никак я все нормально в кучу не соберу.

Сейчас в теме: