Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да, читала, я же писала что наши позы практически идентичны. Единственное в чем уверена - я не закоп.
И Мушкетера не могу уверенно черным взять никак - он в какую то свою играет, но старается же.
Цыганка в красных не была у меня, а после сегодняшних раскладов и диалогов - победила Мушкета по черноте.
Я бы в нее пошла.
Щас еще раз ее перечитаю и определюсь между Лисой и Цыганкой
Ну мой вопрос про пугаешь снят. Ты ответила.

Яга: Лисичка
Зайчик: Мушкетер
Снежинка: Мушкетер - Лисичка
Чебурашка: Мушкетер
Цыганка: Мушкетер
Мушкетер: Дождик
Белочка: Мушкетер
Лисичка: Мушкетер
Дождик: Лисичка

Мое время вышло,мне надо уходить.
Так как Мушкет во всех раскладах черный - я готов проголосовать в него, что бы голосовать в с городом! Но!
Я очень ждал голосов от @Ёлка. @снежная баба Яга уже голоснула в Лисичку. Мне Лиса тоже в черных!
Девушки, вы случайно не проголосуете в течении ближайших минут пяти?
Ты уже готов в Мушкета голосить? Ого.

Ты уже готов в Мушкета голосить? Ого.
А что делать?
Ты только это в моих метаниях прочитала?
Я готов голосовать с городом. Это главное.
Но не знаю в кого.
Меж городом единства нет , откуда оно у меня возьмется :frantics:
А мне уходить!
Сейчас вот в любой момент раз и побежал.

Простите за тупой вопрос. Закопы это кто? Думала выдержу,не спрошу,но уже не могу терпеть.
И ты уверен,что есть разбежки?
Закоп красный всему городу игрок, на самом деле являющийся чёрным, про разбежки уверен - весь мой остаток голосует друг в друга.

А чо ты по этому поводу параноишь то? Какие могут быть риски?
Риски? Какие риски? Я не на бирже. Не понимаю честно тебя, как ты меня в крайность вечно кидаешь. Версий игры может быть много. Я как игрок решила придерживаться тактики такой,что всё должно быть на поверхности. Не усложнять. Возможно я ошибаюсь.

Яга: Лисичка
Зайчик: Мушкетер
Снежинка: Мушкетер - Лисичка
Чебурашка: Мушкетер
Цыганка: Мушкетер
Мушкетер: Дождик
Белочка: Мушкетер
Лисичка: Мушкетер
Дождик: Лисичка

Голоса проверяем.

Моё время ввшло
Голосую за: Мушкетер
Матроскин, ну ты чего?
Короче, чую городу точно теперь капец.
Конечно же в любой момент переголосую, если появится шанс сохранить жизнь. Особенно взамен любой из кандидатур своего списка: Заяц, Лисичка, Белочка, Дождик, Цыганка.

Закоп красный всему городу игрок, на самом деле являющийся чёрным, про разбежки уверен - весь мой остаток голосует друг в друга.
Может Яга и есть тот закоп который все ищут? Она и Лещенко не нравилась, глянь его во втором дне

Риски? Какие риски? Я не на бирже. Не понимаю честно тебя, как ты меня в крайность вечно кидаешь. Версий игры может быть много. Я как игрок решила придерживаться тактики такой,что всё должно быть на поверхности. Не усложнять. Возможно я ошибаюсь.
Ну ты говоришь - я параною, что лиса разбежалась с Мушкетером. Параноишь значит опасаешься? А чего ты опасаешься? Если я правда разбежалась, то Мушкетер то все равно сядет, минус маф.

ты мою наркоманию не читала? что по ней скажешь, там все сыро очень, но игра такая вязкая получилась, с закопами и разбежками, никак я все нормально в кучу не соберу.
Читала.
Она с Цыганкой совпадала, так ведь?

Матроскин прилип ко мне с нуля и ничто не сломило его веру в меня. Ни Зима, ни заяц, ни все остальные.))) Это меня перед ночью колбасит уже по всем)))

Матроскин, ну ты чего?
Короче, чую городу точно теперь капец.
Конечно же в любой момент переголосую, если появится шанс сохранить жизнь. Особенно взамен любой из кандидатур своего списка: Заяц, Лисичка, Белочка, Дождик, Цыганка.
Ну поехали , последний шанс, давай своих черных с обоснованиями.

Сейчас в теме: