Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Про пушечное мясо допустим я думала но во-первых это слишком нагло , сразу двоих тащить, во вторых он этими окраснениями себе очень сильно сужал пространство для маневра.
А чем он рискует, если напы хорошо сидят и сам неплохо.

Дождик и Белку тащит, как покупочку плюс пушечное мясо. Сегодня, когда подгорело Заяц сразу и пустил Дождик в расход.
Ты видела его расклад?
А не пропустила почему Яга мир в любых раскладах?
У тебя дождик и белка почему красные?

А вот про то почему ты мир вроде ты должна была написать и не написала. Или я не увидела?
Плохо. Перечитай нашу утреннюю беседу с Зайцем. Весьма познавательно. На всякий случай вот
Ок, сматри. Меня оставила бетонкрасной ком. Я красная у всего стола. Будь я черной - какого лешего мне ехать в Бабу и Зайца, когдя я спокойно доезжаю на сливе тебя или Цыганки?
Заец крутит расклад кома под себя. Он завесил кота, которого ком оставила красным. Он играет с городом?

Дождик и Белку тащит, как покупочку плюс пушечное мясо. Сегодня, когда подгорело Заяц сразу и пустил Дождик в расход.
Ты видела его расклад?
Ну да, он сам говорил, что его устраивает Белка, пока она голосует, как он скажет.
Меня из своей тимы вычеркивай, я не закоп. Ты этот закоп из завещания взяла, как понимаю?

Дежавю:D Мы щас по кругу будем ходить? Я невнятно пишу или что? Это мой утренний расклад.
Ты вчера голосование в цыганку открыла, а сегодня у тебя тройка заяц снежинка баба. Я тебя не понимаю уже.

Голосовала голосовала да не выголосовала.
В чем нет логики? Первый день уходил Лунтик, второй - Лева или Чебурашка, на третий - аминь.
Ты про что?
Заяц/Лисичка пара?

Ты вчера голосование в цыганку открыла, а сегодня у тебя тройка заяц снежинка баба. Я тебя не понимаю уже.
Цыганка вчера непроходная была совсем. Все на Матроскина пошли.

А пример Дождика тебя не убедил? По Белке и Дождю переобуться раз плюнуть
Переобуться в худшую сторону легко. Но я сейчас наблюдаю как ты в лучшую сторону по ним переобулась. Что изменилось в Дождике с тех пор, когда ты в неё голосовала и писала что она пассажир который два поста крякнет и пропадет?

Ну да, он сам говорил, что его устраивает Белка, пока она голосует, как он скажет.
Меня из своей тимы вычеркивай, я не закоп. Ты этот закоп из завещания взяла, как понимаю?
Есть и свои соображения. Я твою позу еще не видела. И остальных хотелось бы посмотреть

Users who are viewing this thread