Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А в первую у тебя я с Ягой, так?
Ты там писала, мол согласна проиграть Лисичке/Зайцу. Такой тимы быть не может, кмк.

Я думаю может быть. Если ты про то что Лиса и Заяц пара.
Вот вчера Лиса писала
Меня ещё колбасит от того что заяц тащит мирными дождик и белку обеих. Если заяц мир, то у меня в белке- дождике должен быть маф.
Вчера её это колбасило,но Заяц был мир.
Если заяц маф, тогда зачем он окрасняет и дождик и белку, хотя на них сам бог ехать велел?
А сегодня он на этом может быть у нее маф,но как-то не убедительно.
По мне Лиса хороший игрок и она не видит, что Заяц чернит смешно это смешно.

Хотя то,что Лиса голосовала в Мушкетера :facepalm:
Никакой логики нет.

Вот вчера Лиса писала

И Лиса, и Заяц ехали в своего Дона Мушкетера с двух сторон, что ли?
Ну да, если он им писал такие же простыни в мафской, что и нам здесь - то запросто. Он их задолбал просто, так?

Вот вчера Лиса писала

Там написано вовсе не то, что ты говоришь. В первой цитате я не говорю что заяц мир. Я допускаю, что если он мир то среди дождик-белка есть маф.
Во второй цитате я задаюсь вопросом - если заяц маф, то для чего он тащит красными белку и дождик. Это открытый вопрос, который приглашает к рассуждению. Почему это интересно ты взяла мои вопросы и представила их как готовое мнение?

Там написано вовсе не то, что ты говоришь. В первой цитате я не говорю что заяц мир. Я допускаю, что если он мир то среди дождик-белка есть маф.
Во второй цитате я задаюсь вопросом - если заяц маф, то для чего он тащит красными белку и дождик. Это открытый вопрос, который приглашает к рассуждению. Почему это интересно ты взяла мои вопросы и представила их как готовое мнение?
Дождик и Белку тащит, как покупочку плюс пушечное мясо. Сегодня, когда подгорело Заяц сразу и пустил Дождик в расход.
Ты видела его расклад?
А не пропустила почему Яга мир в любых раскладах?

Хотя то,что Лиса голосовала в Мушкетера :facepalm:
Никакой логики нет.
Голосовала голосовала да не выголосовала.
В чем нет логики? Первый день уходил Лунтик, второй - Лева или Чебурашка, на третий - аминь.

Ты кого там продавить на посадку хочешь? Зайца, маня или Бабу? Ну посмотри ты шире, остальные все покраснели у тебя?
Не продавить, а посадить мафа. уточняю если непонятно - ЗАЙЦА, ТЕБЯ ИЛИ БАБУ

Я ответила на открытый вопрос своим рассуждением.
Ты еще скажи как Баба
Она выборочно факты берёт,
Что я выборочно факты беру. Вот до сих пор не поняла, за что мне это прилетело?

Дождик и Белку тащит, как покупочку плюс пушечное мясо. Сегодня, когда подгорело Заяц сразу и пустил Дождик в расход.
Ты видела его расклад?
А не пропустила почему Яга мир в любых раскладах?
Про пушечное мясо допустим я думала но во-первых это слишком нагло , сразу двоих тащить, во вторых он этими окраснениями себе очень сильно сужал пространство для маневра.
А вот про то почему ты мир вроде ты должна была написать и не написала. Или я не увидела?

Голосовала голосовала да не выголосовала.
В чем нет логики? Первый день уходил Лунтик, второй - Лева или Чебурашка, на третий - аминь.
Я там ёлку и зайца звала его голосовать и льва просила проверить а не садить. Нечего тут представлять что я с голосом в него в стороне сидела.

Users who are viewing this thread