Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Так. а голосовать то в кого?

Баба кстати да, мне тоже красная скорее.
И Зима ниче так.
Вот Циганка нет, не нравится.
Заец - говорил уже, не верю,но голосить не буду.
Мушкет - для меня тоже мир
В моем остатке Чебурашка, Белочка, Дождик, Лисичка, Лев. Ну Заец еще под вопросом! И Циганка. Много мафов у меня короче)
Снежинка же.
В первый день нравилась однозначно, наверное потому, что единственная на меня не катила бочку).
Сейчас не знаю, чего-то перестал на нее внимание обращать что ли? Негатива нет, но есть сомнение. Неблагодарный я котяра - но наверное как раз за то, что была на моей стороне, когда я почти у всех был в минусе :D . Снежинку надо освежить в памяти)

Интересно у тебя получилось: Дождик черный оставить, а Чебурашку повесить. Прям единство с Зайчиком.
Чебурашечка, так ты мне уже давно черный, а Дождик сегодня только на глаза попался. И по Дождику проблема и мафость в том - что его мало. Я считаю ему надо дать шанс - может с лыж слезет и покажет себя. А не слезет - в следующий день уйдет, делов то.

Спасибо десантура!
К сожалению я пока не столь уверен в тебе. Но все может быть. Много инфы вчера был вынужден просто промотать.
Да это признак хорошего тона - сомневаться в Матроскине :D

А чего ты ждешь меня? Сам раскинь мозгой! Или думаешь Дождик с Белкой заиграют красным цветом?
Я в любую из них поставлю.
Я мозгом раскинул! Вот выше - всю страницу закидал).
Мне Чебурашка первый.
Дождик и Белка - ну их мало, а если это миры такие не активные?
Они какие-то одинаковые что ли, по активности.

Мне Чебурашка первый.
И это их оправдывает? Может мне тоже не высовываться весь день? Что скажешь?

Все разошлись ? И я пойду.
Мне обед дяде Федору семье готовить надоть!
:running:

Чебурашечка, так ты мне уже давно черный, а Дождик сегодня только на глаза попался. И по Дождику проблема и мафость в том - что его мало. Я считаю ему надо дать шанс - может с лыж слезет и покажет себя. А не слезет - в следующий день уйдет, делов то.
Ну, спасибо за ответ. А чо черный то?

Ну и? Пост зайца принесла. Зач
Мне Чебурашка первый.
Я не готова их краснить на том, что их мало. Как в них разбираться? А потом и поздно может уже быть.

И это их оправдывает? Может мне тоже не высовываться весь день? Что скажешь?
Я разве сказал оправдывает?
Нет.
Я это считаю - недостаточностью улик.
И хотел бы больше от них услышать. Может еще скажут.

Какие-то страты (стратегии?)
Параллельное обсуждение кто кого "покраснил", "присыпал черным" и в каких "позах" они при этом "сером чеке"... И главное, как из этого чириканья рождаются выводы что кто-то "красный", а кто-то не очень.
Почему кто-то голосуется, а кто-то нет.
Агрессивное цепляние к словам, причем на самых первых постах, и тут же цепляние ярлыков что кто-то кого-то "заиграл" (ну эт вообще бред, я считаю)
Ну и т.д.
Общее впечатление - стало по-другому+непонятно+чувство беспомощного тупизма+не получаю удовольствия = не мое больше.
Ты уже обращен, друже. ты наш)) Ведь тебе уже интересно, кто мафы, дыа?)

по перечитке мне что-то заяц разонравился сегодня. вот он пишет:
По Яге скажу что нравится ее поза по вчерашней ситуации по Мушкетеру и Матроскину, возьму ближе к красным и ее,
я так поняла, это за следующие слова Яги: "Не обратить на это внимание мог только слепой. И вот тут интересны реакции - "налетелели" Заец, Лиса, Зима, а слегонца дэфнул Мушкетика Матроскин и тут же откатил. Чебурашка заиграл со мной и Дартаньяном, эх, а я уж хотела Ушастенького к себе в красную взять - локаторы у него знатные, а меня нюх) Снежинка не зашла входом, заиграла Ушастенького и Зиму. такое впечатление, что наобум. Цыганка прям удивила заиграв Мушкета - серьезно нра? Или покупочка?".
не пойму, что тут Заяц увидел, имхо тут вообще сложно понять о чем Яга говорит. Предположу, что Зайцу понравились ее слова про то, что Матросскин дефнул Мушкетера.

По Яге скажу что нравится ее поза по вчерашней ситуации по Мушкетеру и Матроскину, возьму ближе к красным и ее, хотя и моя позиция на 0 день:
играю- Зима, Лисичка, Цыганка
Цыганку заяц взял за неприятие стихов
Меня - тоже за неприятие стихов (хотя я не высказывалась, он меня с чебурашкой перепутал)
Зиму за совпадение по лисичке, цыганке, мушкетеру.

в общем хз, как-то не очень убедительно и не нравится вчерашний заяц активной кампанией именно против мастросскина. по моим ощущениям это было чрезмерно, хотя логику заячьих мыслей я понимала. но Заяц упустил тот факт, что Матросскин не только дефал Мушкетера, но и в числе первых в диалоге с ним отметил, что отсутствие в начале игры не является уликой.

Я не готова их краснить на том, что их мало. Как в них разбираться? А потом и поздно может уже быть.
так и я их не красню же, при чем тут краснить?
Вот как с Мушкетом было - его было мало - и он для всех был черным. кроме меня вроде.
Стало его больше - если провести опрос - не факт,что он все еще черный.

Но если мои красные проголосуют в одну из них - я присоединюсь.
Ты, Зима, Баба.

Начинала Лисичке писать и перекинулась на другое

Нет.
Я мирный и хоть как то играю. А неактивы чем помогут городу? Меня можно и проверить, не?

Нет.
Сматри, Дождик написала сегодня три поста! Три (три)! Это не совсем ничего.
Это три пустых поста. И это более чем достаточно что б показать свой цвет.

поясню про стихи еще - считаю что брать кого-то красным или черным за стихи или не за стихи ошибкой. то, что заяц считает что стихи выгодны мафам - это его частное мнение. только и всего. я вот так не считаю, например. так что тут окраснение цыганки и меня зайцем выглядит скорее по черному.

Users who are viewing this thread