Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
не думаю, что одного того поста достаточно, чтобы тебя посадить, поэтому и недоумеваю - чем ты и зачем сейчас занимаешься)
Так-то пытаюсь своим скудным умом мафов найти. Даже в гараже еще не был (но на час-полтора все равно смотаюсь). Что думал о них - все написал.
А ты?
Кстати, мне показалось что того поста было почему-то более чем достаточно :(

Не согласен, он как раз мог в Деда стрелять, опять же могли и шерифа искать.
Роль искали - самое вероятное. Я бы не стала опираться на версию "тупых" мафов, которые забоялись Дедушку и ну давай палить по чем зря.

А вот ответственность перекладывать не надо.
На самом деле - так за любую карту удобно играть и никак не дает тебе цвет. С моих глаз точно.
Покипятился я. Я ж мысли, возможные расклады утром написал.
Что странный остаток у нас получается.
Зима, Яга у большинства мир.
Ёлка ничего такого трешевого не делала, каждый имеет право на свой расклад.
Зайчик по эмо ищет, положительный.
Снежинка мне размышления ми нравится.
Снежная баба серьёзная, вдумчивая.
Лисичку я мафом не вижу.
Вот и получается хрень какая-то в остатке.

Так-то пытаюсь своим скудным умом мафов найти. Даже в гараже еще не был (но на час-полтора все равно смотаюсь). Что думал о них - все написал.
А ты?
Кстати, мне показалось что того поста было почему-то более чем достаточно :(
что я ? я вчерашний день осмысливаю. потом заметки напишу.
какого поста достаточно?

Матроскин, давай я тебе поясню, почему ты сегодня на повес не рассматривался, а то меня твое "не понимаю" заводит уже. Ты многовероятный чек, поэтому. И если вешать тебя, а у кома твой КЧ, ему придется вскрываться, чтобы твой повес не допустить. Это базовое действие - не трогать возможных чеканутых.
Да я перечитал внимательнее и сам понял, но все равно спасибо Бабуся:kiss:
Я просто завёлся.
Я, Лещенко практически единственный вчера называл Мороза красным.
Отхватил люлей за это от всех кому не лень и от Деда тоже.
Уже точно известно, что он мир.
Но я чернею. Браво!
И мне ты черненьким кажешься со вчера. Сначала казался просто скучным, а вчера начал чернеть. А разве то, что Деду ты не нравился и Дед сам мирный оказался - как-то добавляет тебе мирности?
А так - мы с ним даже и не общаемся по ходу игры :(
Да нас везде пишут через слеш Матроскин/Мушкетер, вот мы в сознании всех и связались в единое:D. ты мне кстати продолжаешь быть мирным пока.
Не-не-не! Что-то такой стиль Мафии мне определенно не подходит. В жизни всяких непонятностей хватает, чтоб еще тут игры изучать. В меру способностей доиграю - и адьёс!
Тайм-аут был с весны, не знал что так все изменилось.
Мушкет, ну не паранойся, я те говорю! ты прямо моими словами говоришь. Я тоже думал после первой игры после перерыва - да ну вас нафиг, не приду, что за игра, что за бред и все такое...Ага, фиг там. Втянешься, поверь)
Снимаю. Матроскин возможный чек, его не голосим.
Не Матроскина.
Нет Матроскин не голосуется сегодня. Можно допустим в Чебурашку пособирать.
Это прям такой бальзам на душу!

1lis30
Обещаю отработать активностью)
Ребят, я на лыжах внезапно и незапланировпно. Я переодически читаю. Писать не очень удобно.
Яга, я не забивпю болт на игру. Ну вот так вышло, не понимаю чегт это тебя так завело?
Я не маф, я не знаю как доказать. Я стараюсь разобраться, но чтт то у меня уже комплексы от ваших логических цепочек). Мне не дано походу такие строить, ну что ж мне не играть? Я на вас опытных ориентируюсь.
На всякий случай оставлю голос мало ли вдруг не успеем. Но скорре е успеем. Если не повесите то я пригожусь своим голосом.
Голосую за: Чебурашка
Я с Чебурашкой согласен. А Дождик мне не нравится. Кажется черной. Но голосовать в нее не готов - ее мало.
Какие-то страты (стратегии?)
Параллельное обсуждение кто кого "покраснил", "присыпал черным" и в каких "позах" они при этом "сером чеке"... И главное, как из этого чириканья рождаются выводы что кто-то "красный", а кто-то не очень.
Почему кто-то голосуется, а кто-то нет.
Агрессивное цепляние к словам, причем на самых первых постах, и тут же цепляние ярлыков что кто-то кого-то "заиграл" (ну эт вообще бред, я считаю)
Ну и т.д.
Общее впечатление - стало по-другому+непонятно+чувство беспомощного тупизма+не получаю удовольствия = не мое больше.
Пройдет это, писал выше.

У Белки читать нечего. То, что есть, прошлогодний снег или про другое. Так что еще + к Дождику и Чебурашке

@Ёлка. ты моя единственная красная пока. Ну самая красная из всех остальных.
В кого голосовать будешь?
Я в Чебурашку готов поддержать.
Дождик тоже согласен, но не сегодня - ее мало так,может еще оправдается.
Еще Белка - такая же, как Дождик.
И Лев - обмафился мне сегодня)

После ночных диалогов пока так:
К красным -
Баба Снежная, мирно играет, нет черного.
Зима, за реальную заинтересованность и желание играть и действительно разобраться. Идет со всеми на контакт, сомневается и выясняет.
Яга, резковата и эмоциональна, не боится лезть на рожон.
Снежинка, нормально, я ее понимаю и не вижу черноты, закус с Ягой и категоричность мне по мирному.
Матроскин, больше по эмо все таки
Цыганка мирнее стала, но не бетон, но мирнее.
Зайчик, тут у меня все не однозначно, логику поступков вижу, упоротость не нравится.
В остатке- Белочка, Лисичка, Лев, Дождик, Мушкетер
На сейчас пока так.
Чебурашку пропустила) не знаю, он вроде не так, чтоб черный уж очень. На нуле пытался Мушкетера понять. Вряд ли бы так смело напа дефал.
Так. а голосовать то в кого?

Баба кстати да, мне тоже красная скорее.
И Зима ниче так.
Вот Циганка нет, не нравится.
Заец - говорил уже, не верю,но голосить не буду.
Мушкет - для меня тоже мир
В моем остатке Чебурашка, Белочка, Дождик, Лисичка, Лев. Ну Заец еще под вопросом! И Циганка. Много мафов у меня короче)

Доброе утро!
Ну смотрите мне ставят в вину что не заиграл Чебурашку, сейчас посмотрел что у него есть, да действительно он попросил съехать с темы стихов и хотя особо больше по игре от него ничего не было возьму его ближе к красным уже обьяснял что считаю ситуацию когда на 10 страницах развернулся поэтический батл выгодной черным и тот кто на это обратил внимание стал сам краснее.
По Яге скажу что нравится ее поза по вчерашней ситуации по Мушкетеру и Матроскину, возьму ближе к красным и ее, хотя и опасаюсь, не всегда эта старушка добрая, она так за любой цвет может, ей зайчика сожрать, что плюнуть.)
Самым черным сейчас вижу Матроскина, для меня он первый кандидат на голосование, не понравился тем что влез в наш разбор с Мушкетером, независимо от того одного они цвета или нет считаю, что Матроскин чернее, может он руку мирного Мушкетера покупал, может напа дефал, не знаю пока будем дальше смотреть. Мушкетеру цвет пока не даю.
В общем не хочу на нуле паровоз лепить, как делает еще один известный сказочный персонаж, пока моя позиция на 0 день:
играю- Зима, Лисичка, Цыганка
Ближе к красным: Чебурашка, Яга
Не играю: Матроскин, Мушкетер (где Мушкетер не факт что черный)
По остальным нет пока понимания.
Играем дальше

@Ёлка. ты моя единственная красная пока. Ну самая красная из всех остальных.
В кого голосовать будешь?
Я в Чебурашку готов поддержать.
Дождик тоже согласен, но не сегодня - ее мало так,может еще оправдается.
Еще Белка - такая же, как Дождик.
И Лев - обмафился мне сегодня)
А чего ты ждешь меня? Сам раскинь мозгой! Или думаешь Дождик с Белкой заиграют красным цветом?
Я в любую из них поставлю.

Да я перечитал внимательнее и сам понял, но все равно спасибо Бабуся:kiss:

И мне ты черненьким кажешься со вчера. Сначала казался просто скучным, а вчера начал чернеть. А разве то, что Деду ты не нравился и Дед сам мирный оказался - как-то добавляет тебе мирности?

Да нас везде пишут через слеш Матроскин/Мушкетер, вот мы в сознании всех и связались в единое:D. ты мне кстати продолжаешь быть мирным пока.

Мушкет, ну не паранойся, я те говорю! ты прямо моими словами говоришь. Я тоже думал после первой игры после перерыва - да ну вас нафиг, не приду, что за игра, что за бред и все такое...Ага, фиг там. Втянешься, поверь)

Это прям такой бальзам на душу!

1lis30
Обещаю отработать активностью)

Я с Чебурашкой согласен. А Дождик мне не нравится. Кажется черной. Но голосовать в нее не готов - ее мало.

Пройдет это, писал выше.
Интересно у тебя получилось: Дождик черный оставить, а Чебурашку повесить. Прям единство с Зайчиком.

Спасибо десантура!
К сожалению я пока не столь уверен в тебе. Но все может быть. Много инфы вчера был вынужден просто промотать.

Users who are viewing this thread