Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Т.е. мне он подсказывал, а я его за это того...
Черная неблагодарность выходит. Чернее не бывает :(
если ты мирный - бейся за город . в этой игре играют люди у которых всего в жизни 4-5 игр . не плачут . а ты своим " мне не понятно " самый чёрный для маня . и то что я писала выше это не попытка тебя окраснить . это разобраться в смерти деда .

За подозрения в Ёлку в тебя сейчас 4ю ветку откроют. У нас есть товарищи кого ни при каких обстоятельствах нельзя подозревать.
Неправда, в моем раскладе Ёлка чёрная, и я даже не в рейндже на голосование. Другое дело что Ёлка вполне может быть чеком шерифа.

За подозрения в Ёлку в тебя сейчас 4ю ветку откроют. У нас есть товарищи кого ни при каких обстоятельствах нельзя подозревать.
Откроют , так откроют , запретить не могу . а подозревать всех можно . вот это уже мне никто не запретит ))

Что - то вчера показалось такое, что зацепило. В разговоре с Мушкетером. Сегодня уже и норм, вроде. Схожу за цитатами.
Сходил? Я же жду. А то получается, что черной обещал, а вот почему не сказал. Черно ж это.

если ты мирный - бейся за город . в этой игре играют люди у которых всего в жизни 4-5 игр . не плачут . а ты своим " мне не понятно " самый чёрный для маня .
Так яж как бэ тоже так думаю. Но любой вчерашний пост - я вся толпа: ты - "черный"! Выбешивает.
Однако свое мЫшление ху из ху на данный момент я уже написал.
и то что я писала выше это не попытка тебя окраснить . это разобраться в смерти деда
Эт я понял.

В общем для голосов в Дождик и Чебурашку основания есть.

Поставлю свою руку куда скажете. Это же по мирному будет, да?
А вот ответственность перекладывать не надо.
На самом деле - так за любую карту удобно играть и никак не дает тебе цвет. С моих глаз точно.

Ну так на посадку не хочется.
Писал же вот, с утра:
Если насчет "благородной жертвенности" - то да, готов подставить грудь под пулю, но только чтоб вместо меня мафы не завалили более подкованного и продвинутого мирного игрока. Все равно нити ваших рассуждений мне непонятны, и языковой барьер этому не способствует. Поэтому и противопоставление.
А на посадку - не согласен, ибо городу от этого только убыток, выше уже писал про мирную игровую единицу. Пусть пустую, но всеж мирную. Как там Яга говорила Генералу:
Так ведь яж - дитя природы
Хоть дурное - но дитя!... :D
Странно что никто не обращает внимание на один факт (мне кажется он важным): если бы в группу к мафам попался вот такой дремучий динозавр, который (как кто-то уже удивился что "такого просто не может быть") не знает значения понятий "красный" и "черный" в игре (теперь знает), и еще кучи других слов этого птичьего сленга - то неужели бы они хоть как-то не проинструктировали бы его в своей мафской личке, как не надо себя вести чтоб так не палить себя? И какой линии придерживаться чтоб немного замутить поток вашего кристального потока рассуждений? Но тем не менее я в ваши рассуждения не лезу и вам если и не могу помочь, то хотя бы НЕ МЕШАЮ.
По другому оправдать свое неучастие во всеобщем "дружном" поиске мафов мне просто нечем.
Повторюсь, мне самому дико от того что я попал из своей берлоги в "Мафию новой эры", но что есть - то есть, и принести посильную пользу городу видимо могу только своим арифметическим увеличением поголовья мирных граждан.

А На чем у тебя Зима красная? ;)
Елка и мне покраснела. Чет все краснее и краснее стол. Мафов и так нету.
Начнем красных перечитывать?
Да, где то закоп, однозначно. Но до резов голосовалки и ночи раскопать сложна нереально...
Но инфу упорядочить не мешает

Ну так на посадку не хочется.
Писал же вот, с утра:
не думаю, что одного того поста достаточно, чтобы тебя посадить, поэтому и недоумеваю - чем ты и зачем сейчас занимаешься)

Ягуся, мы с тобой не в одном пионерлагере отдыхали? И не моего ли Филатова ты до дыр зачитала?
у бабуси собстный реабилитационный центр на курьих ножках - банные процедуры, комплексный обед, колыбельная, аниматоры)
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.))

Ребят, я на лыжах внезапно и незапланировпно. Я переодически читаю. Писать не очень удобно.
Яга, я не забивпю болт на игру. Ну вот так вышло, не понимаю чегт это тебя так завело?
Я не маф, я не знаю как доказать. Я стараюсь разобраться, но чтт то у меня уже комплексы от ваших логических цепочек). Мне не дано походу такие строить, ну что ж мне не играть? Я на вас опытных ориентируюсь.
На всякий случай оставлю голос мало ли вдруг не успеем. Но скорре е успеем. Если не повесите то я пригожусь своим голосом.
Голосую за: Чебурашка
Голосую за: Дождик

у бабуси собстный реабилитационный центр на курьих ножках - банные процедуры, комплексный обед, колыбельная, аниматоры)
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.))
Да, где то закоп, однозначно. Но до резов голосовалки и ночи раскопать сложна нереально...
Но инфу упорядочить не мешает
Пойду живность лесную читать

Users who are viewing this thread