Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Сматри, Дождик написала сегодня три поста! Три (три)! Это не совсем ничего.
Это три пустых поста. И это более чем достаточно что б показать свой цвет.
Может, да.
Хотя с ее постами - ей проще было их не писать, вреда лично ей - меньше было бы.
Может вы правы.
Я уже написал выше - если мои проголосуют в нее или Белку - я поддержу. И в Чебурашку поддержу.

И всё? Позицию не уточнил? Я не к тому, чтоб увидеть меня миром, а чисто для понимания
Мы ж с тобой вчера говорили об этом и я тебя понял. А то я белке отвечал на старый вопрос. И написал, что вчера ситуация зацепила, а потом я разобрался и норм.

Я мирный и хоть как то играю. А неактивы чем помогут городу? Меня можно и проверить, не?
Можно наверное. Не в моей компетенции решать,кого проверять.
Только как все тут говорят - надо смотреть, какой толк от твоей проверки.
Я связи плохо запоминаю. И вот по тебе не помню никого почему-то. Мне кажется ты у всех - либо в непонятных либо ближе к мафам. Не? И толку тебя проверять?
Хотя да, можно, на ЧЧ.
Но я бы теперь Зайца моего непонятного проверить хотел)

Доброе утро!
У меня день сырка. Что ещё сказать. Я почитала часик, что пропустила. И из тех, кого предлагают повесить мне ближе к Чебурашке. Дождик подозрительный, но сильных аргументов против него нет.
А почему Елка красная? За что она заслужила этот цвет?
Ну это утро только.

А! Кто-то написал,что если я буду играть в непонимашку,то запишет меня в черную. Пиши. Я буду спрашивать,если мне что-то не понятно!

Снежинка же.
В первый день нравилась однозначно, наверное потому, что единственная на меня не катила бочку).
Сейчас не знаю, чего-то перестал на нее внимание обращать что ли? Негатива нет, но есть сомнение. Неблагодарный я котяра - но наверное как раз за то, что была на моей стороне, когда я почти у всех был в минусе :D . Снежинку надо освежить в памяти)
Освежай, и не забудь свои выводы написать. Это норм всех подозревать. Я тоже тебя параною, и вчера параноила. Я за то, чтобы разбираться.

У тебя я тоже черный?
Серый.
Моя паранойя - латентные мафы и прочие скрытные молчуны. Ибо сам люблю поболтать (от того и страдаю).
Ты на эту роль как-то не очень подходишь. Насторожило вчера, что вроде бы сначала попытался принять мою точку зрения (то ли по непонятности хода игры, то ли по молчунам - уже не упомню) а потом я у тебя стал "самым серым среди твоих "красных".
В моем пантеоне вероятных злодеев на роль латентных мафов подходят Белочка и Лисичка. Ну и Дождик еще.

Чебурашечка, так ты мне уже давно черный, а Дождик сегодня только на глаза попался. И по Дождику проблема и мафость в том - что его мало. Я считаю ему надо дать шанс - может с лыж слезет и покажет себя. А не слезет - в следующий день уйдет, делов то.
А ничего, что при этом кого-то убьют ночью, и это может ком или док быть?

Я мозгом раскинул! Вот выше - всю страницу закидал).
Мне Чебурашка первый.
Дождик и Белка - ну их мало, а если это миры такие не активные?
Они какие-то одинаковые что ли, по активности.
Могут и неактивные миры быть, чо ж нет. Только куда потом от них идти? Сложная дилемма, на самом деле.

А! Кто-то написал,что если я буду играть в непонимашку,то запишет меня в черную.
По-моему это про меня писали! Я теперь изо всех сил пытаюсь делать умное выражение морды лица
stickers_Persik12

Можно наверное. Не в моей компетенции решать,кого проверять.
Только как все тут говорят - надо смотреть, какой толк от твоей проверки.
Я связи плохо запоминаю. И вот по тебе не помню никого почему-то. Мне кажется ты у всех - либо в непонятных либо ближе к мафам. Не? И толку тебя проверять?
Хотя да, можно, на ЧЧ.
Но я бы теперь Зайца моего непонятного проверить хотел)
Ну да, если толку в проверке нет, то лучше повесить. Когда сам был у всех в подозреваемых, что- то ты вешаться не хотел.

поясню про стихи еще - считаю что брать кого-то красным или черным за стихи или не за стихи ошибкой. то, что заяц считает что стихи выгодны мафам - это его частное мнение. только и всего. я вот так не считаю, например. так что тут окраснение цыганки и меня зайцем выглядит скорее по черному.
Поэт в России — больше чем поэт.
Но Заяц, уверена, не против стихов. Просто он поклонник поэзии другого рода.
Ну и как тут определить цвет?

поясню про стихи еще - считаю что брать кого-то красным или черным за стихи или не за стихи ошибкой. то, что заяц считает что стихи выгодны мафам - это его частное мнение. только и всего. я вот так не считаю, например. так что тут окраснение цыганки и меня зайцем выглядит скорее по черному.
Когда я про это писала, меня тапками закидали)

А ничего, что при этом кого-то убьют ночью, и это может ком или док быть?
эм..
А ночью разве не так или иначе кого-то убьют? Не понял тебя сейчас.
Какая разница, кого мы посадим - Белку или стрелку, ночью все равно будет по-любому выстрел.
При чем тут это?

Может, да.
Хотя с ее постами - ей проще было их не писать, вреда лично ей - меньше было бы.
Может вы правы.
Я уже написал выше - если мои проголосуют в нее или Белку - я поддержу. И в Чебурашку поддержу.
Не зашло, извиняйте.

Users who are viewing this thread