Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
суть поста в том, что мне вчера заяц казался очень мирным, а сегодня я читаю и меня одолевают некоторые сомнения. жестко черный цвет не выпишу, но и красноты не дам.
Ну поехали разбираться, готов поотвечать на твои вопросы, что не понятно.

при всем желании, максимум что я сегодня успею это определиться с голосом
Пиши по ходу дела как читаешь! Один расклад в день не так уж и сложно. Ты ведь хотела играть. Принцип игры- поиск. Вот и напиши, что накопала кроме зайца.

Я ушел, други.
Буду ...буду ....
часам к пяти надеюсь быть.
Всех люблю.
Даже мафов!
Мне капец как нравится эта игра:bounce:
Погоди. Зачем тебе чек мой, куда ты от него пойдешь, что возьмешь, кроме того что будешь знать мой цвет и перестанешь вместе с Лисичкой и Мушкетером меня подозревать?)

Пора бы уже всем расклад написать. Время тик-так.

по перечитке мне что-то заяц разонравился сегодня. вот он пишет:

я так поняла, это за следующие слова Яги: "Не обратить на это внимание мог только слепой. И вот тут интересны реакции - "налетелели" Заец, Лиса, Зима, а слегонца дэфнул Мушкетика Матроскин и тут же откатил. Чебурашка заиграл со мной и Дартаньяном, эх, а я уж хотела Ушастенького к себе в красную взять - локаторы у него знатные, а меня нюх) Снежинка не зашла входом, заиграла Ушастенького и Зиму. такое впечатление, что наобум. Цыганка прям удивила заиграв Мушкета - серьезно нра? Или покупочка?".
не пойму, что тут Заяц увидел, имхо тут вообще сложно понять о чем Яга говорит. Предположу, что Зайцу понравились ее слова про то, что Матросскин дефнул Мушкетера.

Цыганку заяц взял за неприятие стихов
Меня - тоже за неприятие стихов (хотя я не высказывалась, он меня с чебурашкой перепутал)
Зиму за совпадение по лисичке, цыганке, мушкетеру.

в общем хз, как-то не очень убедительно и не нравится вчерашний заяц активной кампанией именно против мастросскина. по моим ощущениям это было чрезмерно, хотя логику заячьих мыслей я понимала. но Заяц упустил тот факт, что Матросскин не только дефал Мушкетера, но и в числе первых в диалоге с ним отметил, что отсутствие в начале игры не является уликой.
По первой части выделил, по компании против Матроскина, для меня Матроскин был самой черной фигурой за столом, сто раз обьяснял почему, сейчас Матроскин заиграл, хоть он и хочет мой чек, я его сегодня голосовать не буду по известным причинам, тем более попросить в чек не = назвать черным.

Если почитать по твоим постам,то я не вижу чёткой позиции по всем игрокам. Как будто осторожно не хочешь задевать других игроков,но определяться надо. Потому и берёшь Дождик черным ,которого мало.
Ну и предлагаешь себя на проверку.

Но не бетон черный, а из трёх кандидатов ты для меня пока более вероятен.
Я знаю, что я мирный. Это то ,что я знаю наверняка. Раздавать цвета в первый день не стал, потому что не на чем. Сейчас, как для второго дня, мне не нравится по игре Дождик и Белочка. Лисичка пришла и вроде играть начала. Матроскин, тем что зациклился на мне ,не нравится.

Я в Дождик сегодня ставить не буду, хочу ей дать шанс завтра сыграть.

поясню про стихи еще - считаю что брать кого-то красным или черным за стихи или не за стихи ошибкой. то, что заяц считает что стихи выгодны мафам - это его частное мнение. только и всего. я вот так не считаю, например. так что тут окраснение цыганки и меня зайцем выглядит скорее по черному.
Педалирование этой темы, вот что выглядит по черному, я сказал что в 10 страницах антуража, еще и в стихах очень трудно найти зерно истины.

Пиши по ходу дела как читаешь! Один расклад в день не так уж и сложно. Ты ведь хотела играть. Принцип игры- поиск. Вот и напиши, что накопала кроме зайца.
Да не хочет она писать!

Педалирование этой темы, вот что выглядит по черному, я сказал что в 10 страницах антуража, еще и в стихах очень трудно найти зерно истины.
Я кстати тоже так думаю. За чем сейчас опять про эти стихи? Уж аргумент из пальца.

@Зима. выходи, мне надо посоветоваться.
Смотри: моя красная Яга ставит в Дождик.
Моя непонятная Дождик ставит в Чебурашку.
Ты моя красная ставишь в Лещенко.
Я в Дождик и в Лещенко голосовать не хочу, а в Чебурашку (в которого я бы хотел поставить) вместе со своей непонятной Дождик, по науке не должен, можешь меня убедить почему Лещенко черный с твоих глаз.

@Зима. выходи, мне надо посоветоваться.
Смотри: моя красная Яга ставит в Дождик.
Моя непонятная Дождик ставит в Чебурашку.
Ты моя красная ставишь в Лещенко.
Я в Дождик и в Лещенко голосовать не хочу, а в Чебурашку (в которого я бы хотел поставить) вместе со своей непонятной Дождик, по науке не должен, можешь меня убедить почему Лещенко черный с твоих глаз.
Ты ж вроде меня хотел проверить, чтобы серую зону разбавить.

@Яга выходи тоже.
Ты не допускаешь, что упоролась по Дождик?
У меня мысли по ней есть только я их пока нормально сформулировать не могу. Короче я сомневаюсь что Дождик черная.

Это не педалирование, а моя оценка твоего игрового действия. Или у нас список тем есть, про которые можно говорить, а про которые неи?

Это не педалирование, а моя оценка твоего игрового действия. Или у нас список тем есть, про которые можно говорить, а про которые неи?
Так ты мое игровое действие перекрутила и показала именно так как ты хочешь.

Users who are viewing this thread