Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А что в этом логичного?
Ёлка может быть красная. Ставит тебя в нравится. Её проверяют красной и играй сколько хочешь на этом.
А что ты от неё собрался выводить?
Я так понял у неё расклад этот ещё со вчерашнего вечера. За день уже даже многое поменялось.
Сегодня ей нравится, завтра не нравится.
Проверка Ёлки мне не нужна, потому что я не вижу от неё никаких связей реальных.
А уж на КЧ тем более.
Твою, Мушкетёра, даже Зайчика получше.
Ну мнение высказывать по проверке могут все? Я и высказал. Да, мне интересна красная Ёлка интересна Яга-красная или чёрная, главное узнать.
А решать кого проверить все равно не мне.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Привет, детишки!
Уже серьезную возню устроили и цветов нараздавали?
Прикалывались вчера всего час, а возмущений на пол дня!
Ну не антуражили бы мы вчера с ягой, на чем бы ты Заяц себе паровоз набрал?
Зима первая увидела простынь Мушкетера, но все пропустили это мимо ушей, потом Лисичка принесла повторно и только когда Матроскин стал с ним об этом говорить подключились все остальные. А до этого всем норм была простыня Мушкетера?
Цыганка согласилась с Чебурашкой, что стихи не есть гуд, а после замечания Зимы, что это мило и антураж откатила и даже дала добро продолжать))) и нашим и вашим) никого не смутило?
Заяц первым постом ваще предлагает по делу говорить) по какому делу? Мы знакомимся, первый час антуражим, а он уже считает, что это мафы заболтать тему решили. А чуть позже ему Яга уже красная, которая и стихоплетила активно.
Не понравился Лева, который думал долго по Морозу, чет долго слишком размышлял над двумя постами Мороза и соазу мирным его взял. Единодушие Зимы с Зайцем не зашло.
Пока Цыганка, Заяц, Зима, Лева, Лисичка, Мушкетер не зашли.
Баба Снежная, Снежинка, Яга, Матроскин, Чебурашка, Белка- норм
Пост понравился, но выводы показались неожиданными :D

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты наверное с кем то перепутала меня
Не перепутала, ты меня ради молодухи эфемерной с захода отмел, к Валерьнычу отправил.) Уточняю - это шутка была.
Цвет тебе не готова пока дать - это не шутка.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну он же в него голосует? Или это не значит, что он считает его точно черным?
Ну ты же будешь в кого то голосовать все равно? Это что, значит будешь считать его точно черным?
Твоя логика несколько обескураживает...

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Мда, Чебурашка - у тебя нет черных и Мушкетер упал под давлением обчественности ниже красных, но все же мирный.
Ты окончательно решил разбить сердце баушке(
Ну, извини, бабушка.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я даже отвечу. :giggle:
Ёлка- ты такая Ёлка. Я так и знала,что ты обиделась на зажечь. Какая то ты колючая ёлка. Я вообще не с кем не планирую ругаться))) попросила войти в положение, тяжело читать стихи))) что тут обидного? Вашим и нашим. Ну пусть. Я добрая :D
Мы поэты ранимые))) но не зашла по другому поводу.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Перечитал. Не понял. Сори, туповат видать.
Нельзя сейчас?
По черному требовать собрать с собой тройку на нуле, есть и еще ситуации... Этим часто козыряют мафы.
Но ты плоховато сидишь, поэтому признаю, погорячилась - минусище не жирный, а скромный стандартный минусик)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Он этим постом даёт своё мнение по поводу инактивов . Так ведь ? Прям жёстко я бы сказала . А когда его начинают подозревать , теряется сам на пол дня . Т.е. чтоб всё было ок по его логике , нужно успеть зайти в игру в течении первого часа , а потом можно и своими делами заниматься )))
Я не знаю его логику. Ну написал кто по его мнению как играет. Я бы даже не обратил внимание. Но все обратили. Значит, проблема во мне.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Пока Лунтик

Голосую за: Лунтик

Если в игре произойдет замена, или кто то начернит дюже, то посмотрим.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
popcorn1.gif
Не пренебрегай закусками. Чревато.
Ок, в чем наброс? Ты еще баушку за цитатами отправь:facepalm:

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Не пренебрегай закусками. Чревато.
Ок, в чем наброс? Ты еще баушку за цитатами отправь:facepalm:
Не, бабушка сиди уж)
Я не писала, что надо молча антуражить в первый день, не писала, что вы все занимаетесь херней, а я одна молодец. Не, я против категоричности и все. А ты перевернула мои слова, придала им другой смысл, не собираясь ничего прояснять. Не люблю перекручивания)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А ты голосовать не будешь сегодня?
Я уже отвечала, сегодня мой голос будет в Лунтика, если не появится. Все остальное выгодно только мафам, чтобы вывести из игры сразу несколько игроков.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Зайчик: Матроскин
Яга: Снежинка
Лев Лещенко: Лунтик
Дед Мороз: Лунтик

Голоса проверяем.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тут я, читаю
Тут выше Чебураш вроде писал про сленг новый, соглашусь с ним. Не играла давно, некоторые слова по первости напрягают.
Четкой позиции как не было так и нет пока. Мнение с прошлого раза не поменяла.
Буду голосова ть скорее против Мушкетера или Зайчика. Мушкетер придет сказал, почитаю его еще.
Более красным видится пока Лев, Баба Снежная , Елка и Зима
Ушла но вернусь
Ты считаешь чёрными меня и Мушкетёра, мы с ним в команде можем быть?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Не, бабушка сиди уж)
Я не писала, что надо молча антуражить в первый день, не писала, что вы все занимаетесь херней, а я одна молодец. Не, я против категоричности и все. А ты перевернула мои слова, придала им другой смысл, не собираясь ничего прояснять. Не люблю перекручивания)
Не перекрутила - а резюмировала. Чувствуешь разницу? Или у нас игра не про выводы, а так - кот пробежал...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)