Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Он этим постом даёт своё мнение по поводу инактивов . Так ведь ? Прям жёстко я бы сказала . А когда его начинают подозревать , теряется сам на пол дня . Т.е. чтоб всё было ок по его логике , нужно успеть зайти в игру в течении первого часа , а потом можно и своими делами заниматься )))
Ну там все очень плохо на самом деле, у Мушкетера. Посмотрим, чего вечером скажет. То что он придет, я не сомневаюсь.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я немного не понял сейчас твои рассуждения.
Меня подозревать за то, что Ёлочку я отправил на проверку, после того, как она меня поддержала? А что тут не логичного? Я предложил проверить своего потенциально красного, что бы убедится в его красности.
А что в этом логичного?
Ёлка может быть красная. Ставит тебя в нравится. Её проверяют красной и играй сколько хочешь на этом.
А что ты от неё собрался выводить?
Я так понял у неё расклад этот ещё со вчерашнего вечера. За день уже даже многое поменялось.
Сегодня ей нравится, завтра не нравится.
Проверка Ёлки мне не нужна, потому что я не вижу от неё никаких связей реальных.
А уж на КЧ тем более.
Твою, Мушкетёра, даже Зайчика получше.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Даже не сомневалась в такой реакции.

Голосую Снежинка
popcorn1.gif

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Тут я, читаю
Тут выше Чебураш вроде писал про сленг новый, соглашусь с ним. Не играла давно, некоторые слова по первости напрягают.
Четкой позиции как не было так и нет пока. Мнение с прошлого раза не поменяла.
Буду голосова ть скорее против Мушкетера или Зайчика. Мушкетер придет сказал, почитаю его еще.
Более красным видится пока Лев, Баба Снежная , Елка и Зима
Ушла но вернусь

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну и тебе обьясню, мне не сложно)
Мне не понравилось, что Зайчик дает четкую позу и 100 уверенность в цвете Матроскина. На 100% цвета знают только мафы, ну или чек должен быть тогда. Этого нет, значит зайча может ошибаться. Если ты считаешь правильным давать ТОЧНЫЙ цвет в первый день, то извиняйте, но это не правильно.
Зайчк забетонировал Матроскина? Хм, не знал, наверное пропустил где он дает Матроскина бетон черным.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну я так поняла, что ты Зайку из-за этого мафом считаешь, да? А чего не голосуешь тогда?
Я не из-за этого его мафом считаю.
Как раз его упоротость в меня его скорее окрасняют. Это надо быть совсем странным мафом, что бы топить так в мира и тянуть его на посадку. После этого сразу самому загреметь?
Так что нет.
Маф он мне по другим причинам. Возможно был. Посмотрю до вечера. Может он скажет что то определяющее.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Зайчк забетонировал Матроскина? Хм, не знал, наверное пропустил где он дает Матроскина бетон черным.
Ну он же в него голосует? Или это не значит, что он считает его точно черным?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Кстати, да, мне тоже Матроскин щас чуть покрасней стал по рассуждениям. Но все это зыбко.
Пока играю с Бабой, Зайцем, Лев и Зима пишут здраво - не к чему подкопаться - пока так, Елка зашла спокойной и адекватной реакцией на свою кривую позу и по вчерашнему эмо.
В серых - Белка, Стрелка. Лиса. Дед - а че я ему не нра)) Матроскин
К черным уходят Снежинка, Ушастик, Цыганка, Мушкет, Если кого то забыла - звиняйте, возраст))
С Лунтиком понятно - потенциальный труп.
Ты наверное с кем то перепутала меня
В общем, Зайчик, Зима, мне нравятся.
По позиции еще Яга навернео (не точно), Чебурашко (тоже не точно), Лещенко (тоже не точно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)