Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Не так получецца, Снежок. Зима сходится по позе с Зайцем в отношении тебя и ДАртаньяна. Ситуация с Мушкетом и Котом - была совсем другой. И еще ты дизморалишь со старта - что это за мораторий на раздачу цветов на нуле? Понятно, что все сто раз поменяется после голосилки и чеков, но сейчас что предлагаешь - стихи читать?)
Я с Зимой все решила уже и обьяснила. Что не так? Могу еще раз пояснить. Я не дам сейчас цвет не Матроскину, ни Зайчику. Но я против раздачи точных цветов на нуле. Все. Что ты хочешь мне предьявить? Мне тоже может не охота ковыряться в стихах, если что. Но давать цвета за любовь/нелюбовь к стихам или краснить того, кто попросил прекратить стихоплетство или чернить за антураж не собираюсь. Дизмораль то тут при чем?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Привет, детишки!
Уже серьезную возню устроили и цветов нараздавали?
Прикалывались вчера всего час, а возмущений на пол дня!
Ну не антуражили бы мы вчера с ягой, на чем бы ты Заяц себе паровоз набрал?
Зима первая увидела простынь Мушкетера, но все пропустили это мимо ушей, потом Лисичка принесла повторно и только когда Матроскин стал с ним об этом говорить подключились все остальные. А до этого всем норм была простыня Мушкетера?
Цыганка согласилась с Чебурашкой, что стихи не есть гуд, а после замечания Зимы, что это мило и антураж откатила и даже дала добро продолжать))) и нашим и вашим) никого не смутило?
Заяц первым постом ваще предлагает по делу говорить) по какому делу? Мы знакомимся, первый час антуражим, а он уже считает, что это мафы заболтать тему решили. А чуть позже ему Яга уже красная, которая и стихоплетила активно.
Не понравился Лева, который думал долго по Морозу, чет долго слишком размышлял над двумя постами Мороза и соазу мирным его взял. Единодушие Зимы с Зайцем не зашло.
Пока Цыганка, Заяц, Зима, Лева, Лисичка, Мушкетер не зашли.
Баба Снежная, Снежинка, Яга, Матроскин, Чебурашка, Белка- норм
Я даже отвечу. :giggle:
Ёлка- ты такая Ёлка. Я так и знала,что ты обиделась на зажечь. Какая то ты колючая ёлка. Я вообще не с кем не планирую ругаться))) попросила войти в положение, тяжело читать стихи))) что тут обидного? Вашим и нашим. Ну пусть. Я добрая :D

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Блин. Пока я читаю страницу,вы написываете страницу. Это хорошо,что нет тишины,но мне проблемно. Пока я на 17 и моё мнение такое: не вижу ничего плохого в Заяке ( ну если только кроме маленького сомнения, 100 процентов то не узнать пока. Хотя всегда есть сомнения.)
Ну пока мне Зайка понравился,но вот Снежинка,которая вошла в позу на Зайца...что это он тут стал цвета раздавать . Извините,а за чем мы тут все собрались?
Мушкетёр вчера хотел,что б не молчали,а сегодня слился. Тоже не аргумент,но в глаза бросается. И против Зайца он. Пока так.
Ну и тебе обьясню, мне не сложно)
Мне не понравилось, что Зайчик дает четкую позу и 100 уверенность в цвете Матроскина. На 100% цвета знают только мафы, ну или чек должен быть тогда. Этого нет, значит зайча может ошибаться. Если ты считаешь правильным давать ТОЧНЫЙ цвет в первый день, то извиняйте, но это не правильно.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Блин, так и хочется сказать Что ж это за маф такой, что его все в первый же день нашли!
Он этим постом даёт своё мнение по поводу инактивов . Так ведь ? Прям жёстко я бы сказала . А когда его начинают подозревать , теряется сам на пол дня . Т.е. чтоб всё было ок по его логике , нужно успеть зайти в игру в течении первого часа , а потом можно и своими делами заниматься )))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И справедливо накидывали. Так что эти набросы больше характеризуют самого Матроскина. Сейчас он заиграл более внятно. Может, даже Зайчик голос поменяет.
Кстати, да, мне тоже Матроскин щас чуть покрасней стал по рассуждениям. Но все это зыбко.
Пока играю с Бабой, Зайцем, Лев и Зима пишут здраво - не к чему подкопаться - пока так, Елка зашла спокойной и адекватной реакцией на свою кривую позу и по вчерашнему эмо.
В серых - Белка, Стрелка. Лиса. Дед - а че я ему не нра)) Матроскин
К черным уходят Снежинка, Ушастик, Цыганка, Мушкет, Если кого то забыла - звиняйте, возраст))
С Лунтиком понятно - потенциальный труп.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Не так получецца, Снежок. Зима сходится по позе с Зайцем в отношении тебя и ДАртаньяна. Ситуация с Мушкетом и Котом - была совсем другой. И еще ты дизморалишь со старта - что это за мораторий на раздачу цветов на нуле? Понятно, что все сто раз поменяется после голосилки и чеков, но сейчас что предлагаешь - стихи читать?)
Про мушкета и кота не поняла, кот у нас кто?
Про мораторий на раздачу цветов - тоже.
Стихов хватит уже, считаю)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я с Зимой все решила уже и обьяснила. Что не так? Могу еще раз пояснить. Я не дам сейчас цвет не Матроскину, ни Зайчику. Но я против раздачи точных цветов на нуле. Все. Что ты хочешь мне предьявить? Мне тоже может не охота ковыряться в стихах, если что. Но давать цвета за любовь/нелюбовь к стихам или краснить того, кто попросил прекратить стихоплетство или чернить за антураж не собираюсь. Дизмораль то тут при чем?
А как ты собираешься показать свой цвет городу, не давая оценки действий игроков? Как находиться? Играет Мушкет по черному, или Чебурах выдал черный расклад - какие они, м? Очень удобно дрейфовать, но это не метод.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Он так обрадовался когда его Ёлочка в "нравится" записала, что аж побежал её на КЧ ставить :rofl:
Я так посмотрел, ну да, с Елочкой у него хороший тандем может получится.
Сам посмотри. Как вот его не подозревать))
Я немного не понял сейчас твои рассуждения.
Меня подозревать за то, что Ёлочку я отправил на проверку, после того, как она меня поддержала? А что тут не логичного? Я предложил проверить своего потенциально красного, что бы убедится в его красности.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Кстати, да, мне тоже Матроскин щас чуть покрасней стал по рассуждениям. Но все это зыбко.
Пока играю с Бабой, Зайцем, Лев и Зима пишут здраво - не к чему подкопаться - пока так, Елка зашла спокойной и адекватной реакцией на свою кривую позу и по вчерашнему эмо.
В серых - Белка, Стрелка. Лиса. Дед - а че я ему не нра)) Матроскин
К черным уходят Снежинка, Ушастик, Цыганка, Мушкет, Если кого то забыла - звиняйте, возраст))
С Лунтиком понятно - потенциальный труп.
Дождик ещё есть у нас.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Про мушкета и кота не поняла, кот у нас кто?
Про мораторий на раздачу цветов - тоже.
Стихов хватит уже, считаю)
Снежинка второй день нам тут доказывает, что мы херней занимаемся на нуле - цвета какие то ищем

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну и тебе обьясню, мне не сложно)
Мне не понравилось, что Зайчик дает четкую позу и 100 уверенность в цвете Матроскина. На 100% цвета знают только мафы, ну или чек должен быть тогда. Этого нет, значит зайча может ошибаться. Если ты считаешь правильным давать ТОЧНЫЙ цвет в первый день, то извиняйте, но это не правильно.
Тащи пост где я дал кого бы то ни было бетон.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)