Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 22 Июл 2017 #641 Marusia F. написал(а): @Jkit, Юля, ты будешь голосовать или тебе нужно еще время? Нажмите для раскрытия... Я уже.
Marusia F. написал(а): @Jkit, Юля, ты будешь голосовать или тебе нужно еще время? Нажмите для раскрытия... Я уже.
M Marusia F. 22 Июл 2017 #642 Jkit написал(а): Я не хочу умирать даже в игре. И я не люблю когда мной командуют и говорят, что делать. У меня этого в реале выше крыши. Голосую за: Oksi1 Нажмите для раскрытия... Принято. Большинством голосов в тюрьму отправляется @Tanichka. Она мирный житель. Все открывают личную переписку и идут спать. Маф и ком - ко мне.
Jkit написал(а): Я не хочу умирать даже в игре. И я не люблю когда мной командуют и говорят, что делать. У меня этого в реале выше крыши. Голосую за: Oksi1 Нажмите для раскрытия... Принято. Большинством голосов в тюрьму отправляется @Tanichka. Она мирный житель. Все открывают личную переписку и идут спать. Маф и ком - ко мне.
O Oksi1 22 Июл 2017 #643 Marusia F. написал(а): Принято. Большинством голосов в тюрьму отправляется @Tanichka. Она мирный житель. Все открывают личную переписку и идут спать. Маф и ком - ко мне. Нажмите для раскрытия... Афигеть
Marusia F. написал(а): Принято. Большинством голосов в тюрьму отправляется @Tanichka. Она мирный житель. Все открывают личную переписку и идут спать. Маф и ком - ко мне. Нажмите для раскрытия... Афигеть
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #644 Tanichka написал(а): Если посадите меня то еще не выиграли, я не знаю как вам это доказать... Нажмите для раскрытия... Значит, позже выиграем. Это математическая победа.
Tanichka написал(а): Если посадите меня то еще не выиграли, я не знаю как вам это доказать... Нажмите для раскрытия... Значит, позже выиграем. Это математическая победа.
M Marusia F. 22 Июл 2017 #645 @Tanichka, тебя посадили. Ты не можешь больше писать в этой теме, пока не кончится игра.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 22 Июл 2017 #647 Дарт Вейдер написал(а): Значит, позже выиграем. Это математическая победа. Нажмите для раскрытия... Тебе по ходу все равно сколько трупов.... Главное похмелиться сходить
Дарт Вейдер написал(а): Значит, позже выиграем. Это математическая победа. Нажмите для раскрытия... Тебе по ходу все равно сколько трупов.... Главное похмелиться сходить
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #648 Jkit написал(а): И да я хочу дожить до конца. Нажмите для раскрытия... Живи.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 22 Июл 2017 #649 Окси мафия....
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #650 Jkit написал(а): Тебе по ходу все равно сколько трупов.... Главное похмелиться сходить Нажмите для раскрытия... Это не настоящие трупы. Ты проверку напиши ночью, а то вдруг маф не милосерден)
Jkit написал(а): Тебе по ходу все равно сколько трупов.... Главное похмелиться сходить Нажмите для раскрытия... Это не настоящие трупы. Ты проверку напиши ночью, а то вдруг маф не милосерден)
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 22 Июл 2017 #651 Дарт Вейдер написал(а): Это не настоящие трупы. Ты проверку напиши ночью, а то вдруг маф не милосерден) Нажмите для раскрытия... Так уже. Смотри выше
Дарт Вейдер написал(а): Это не настоящие трупы. Ты проверку напиши ночью, а то вдруг маф не милосерден) Нажмите для раскрытия... Так уже. Смотри выше
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #653 Jkit написал(а): Так уже. Смотри выше Нажмите для раскрытия... Умничка)
M Marusia F. 22 Июл 2017 #654 Наступило утро. Мафия убила @Jkit. Юля, ты не можешь больше писать в этой теме.
O Oksi1 22 Июл 2017 #657 Дарт Вейдер написал(а): @Оksi1, да почему же( Нажмите для раскрытия... Я чиж не выдумывай.
M Marusia F. 22 Июл 2017 #659 Дарт Вейдер написал(а): Голосую за: @Оksi1 Нажмите для раскрытия... Принято.
M Marusia F. 22 Июл 2017 #660 Оksi1 написал(а): Голосую за: Дарт Вейдер Нажмите для раскрытия... Принято.