Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #661 Оksi1 написал(а): Я чиж не выдумывай. Нажмите для раскрытия... Это я чиж) Меня ком проверил) И тебя посчитал проверил) А ты мафка)
Оksi1 написал(а): Я чиж не выдумывай. Нажмите для раскрытия... Это я чиж) Меня ком проверил) И тебя посчитал проверил) А ты мафка)
O Oksi1 22 Июл 2017 #662 Дарт Вейдер написал(а): Это я чиж) Меня ком проверил) И тебя посчитал проверил) А ты мафка) Нажмите для раскрытия... Где видно что ведьма ком и проверяла тебя. По мне ты хитрый маф
Дарт Вейдер написал(а): Это я чиж) Меня ком проверил) И тебя посчитал проверил) А ты мафка) Нажмите для раскрытия... Где видно что ведьма ком и проверяла тебя. По мне ты хитрый маф
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Июл 2017 #663 Голосую за @Оksi1 Последнее редактирование модератором: 22 Июл 2017
M Marusia F. 22 Июл 2017 #667 Natali100 написал(а): Голосую за @Oksi1 Нажмите для раскрытия... Принято.
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #668 Marusia F. написал(а): Извините, чет туплю сегодня. Нажмите для раскрытия... Ну давайте уже ура и банкет)
Marusia F. написал(а): Извините, чет туплю сегодня. Нажмите для раскрытия... Ну давайте уже ура и банкет)
M Marusia F. 22 Июл 2017 #669 Большинством голосов в тюрьму отправляется Окси. Она - мафия. Город победил!
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #670 Marusia F. написал(а): Большинством голосов в тюрьму отправляется Окси. Она - мафия. Город победил! Нажмите для раскрытия... Ура и банкет)
Marusia F. написал(а): Большинством голосов в тюрьму отправляется Окси. Она - мафия. Город победил! Нажмите для раскрытия... Ура и банкет)
O Oksi1 22 Июл 2017 #671 Marusia F. написал(а): Большинством голосов в тюрьму отправляется Окси. Она - мафия. Город победил! Нажмите для раскрытия... Поздравляю город с победой
Marusia F. написал(а): Большинством голосов в тюрьму отправляется Окси. Она - мафия. Город победил! Нажмите для раскрытия... Поздравляю город с победой
M Marusia F. 22 Июл 2017 #672 Дарт Вейдер написал(а): Ну давайте уже ура и банкет) Нажмите для раскрытия... Вот тебе только повод дай.
Дарт Вейдер написал(а): Ну давайте уже ура и банкет) Нажмите для раскрытия... Вот тебе только повод дай.
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #673 У кого там живая вода, оживите кома кто-нибудь, мне надо прощения попросить.
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #674 Оksi1 написал(а): Поздравляю город с победой Нажмите для раскрытия... А сделай салют)
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #675 Marusia F. написал(а): Вот тебе только повод дай. Нажмите для раскрытия... Чего. Я ничего(
O Oksi1 22 Июл 2017 #677 Дарт Вейдер написал(а): А сделай салют) Нажмите для раскрытия... Щас Вот я вам боеприпасы а вы меня оставьте в живых. А я исправлюсь правда правда
Дарт Вейдер написал(а): А сделай салют) Нажмите для раскрытия... Щас Вот я вам боеприпасы а вы меня оставьте в живых. А я исправлюсь правда правда
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #678 Marusia F. написал(а): Блин, за четыре часа справились. Ну и что это за игра! Нажмите для раскрытия... Я ты думала, я тут весь ошиваться буду??
Marusia F. написал(а): Блин, за четыре часа справились. Ну и что это за игра! Нажмите для раскрытия... Я ты думала, я тут весь ошиваться буду??
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #679 Оksi1 написал(а): Щас Посмотреть вложение 447291 Вот я вам боеприпасы а вы меня оставьте в живых. А я исправлюсь правда правда Нажмите для раскрытия... Амнистию объявили ж)
Оksi1 написал(а): Щас Посмотреть вложение 447291 Вот я вам боеприпасы а вы меня оставьте в живых. А я исправлюсь правда правда Нажмите для раскрытия... Амнистию объявили ж)
O Oksi1 22 Июл 2017 #680 Дарт Вейдер написал(а): У кого там живая вода, оживите кома кто-нибудь, мне надо прощения попросить. Нажмите для раскрытия... За чтоты обидела колдунью?
Дарт Вейдер написал(а): У кого там живая вода, оживите кома кто-нибудь, мне надо прощения попросить. Нажмите для раскрытия... За чтоты обидела колдунью?