Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #141 Дарт Вейдер написал(а): Бухат никому не запрещено. Нажмите для раскрытия... Золотые слова! Звучит как тост!
Дарт Вейдер написал(а): Бухат никому не запрещено. Нажмите для раскрытия... Золотые слова! Звучит как тост!
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #142 Andrey_NU написал(а): Мне жену заутра везти к 12. Нажмите для раскрытия... Не в дурдом роддом, я надеюсь??
Andrey_NU написал(а): Мне жену заутра везти к 12. Нажмите для раскрытия... Не в дурдом роддом, я надеюсь??
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #143 Andrey_NU написал(а): Пошли быстрей в чапаева играть!!!! Нажмите для раскрытия... Кто из нас тонет??
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #144 Дарт Вейдер написал(а): Не в дурдом роддом, я надеюсь?? Нажмите для раскрытия... Рановато еще. Бизнес план не составлен
Дарт Вейдер написал(а): Не в дурдом роддом, я надеюсь?? Нажмите для раскрытия... Рановато еще. Бизнес план не составлен
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Июл 2017 #145 Andrey_NU написал(а): Ах да, хобби А что вы делаете сегодня вечером? Музыкант у нас Натка Нотка Нажмите для раскрытия... Сегодня я просто котенок, который гуляет сам по себе. Но у меня еще 7 жизней, не знаю какую из них занесет на Клондайк. Но песни я люблю.
Andrey_NU написал(а): Ах да, хобби А что вы делаете сегодня вечером? Музыкант у нас Натка Нотка Нажмите для раскрытия... Сегодня я просто котенок, который гуляет сам по себе. Но у меня еще 7 жизней, не знаю какую из них занесет на Клондайк. Но песни я люблю.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #146 Дарт Вейдер написал(а): Кто из нас тонет?? Нажмите для раскрытия... Меня уделали под орех раз нцать
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #147 Natali100 написал(а): Сегодня я просто котенок, который гуляет сам по себе. Но у меня еще 7 жизней, не знаю какую из них занесет на Клондайк. Но песни я люблю. Нажмите для раскрытия... Я с трудом отличаю до диез от ре бемоля
Natali100 написал(а): Сегодня я просто котенок, который гуляет сам по себе. Но у меня еще 7 жизней, не знаю какую из них занесет на Клондайк. Но песни я люблю. Нажмите для раскрытия... Я с трудом отличаю до диез от ре бемоля
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #148 Andrey_NU написал(а): Рановато еще. Бизнес план не составлен Нажмите для раскрытия... В этом деле все просто: либо она беременная и рожает, либо нет. Третьего не дано.
Andrey_NU написал(а): Рановато еще. Бизнес план не составлен Нажмите для раскрытия... В этом деле все просто: либо она беременная и рожает, либо нет. Третьего не дано.
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #149 Andrey_NU написал(а): Меня уделали под орех раз нцать Нажмите для раскрытия... Андрюша, запевай)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #150 Дарт Вейдер написал(а): В этом деле все просто: либо она беременная и рожает, либо нет. Третьего не дано. Нажмите для раскрытия... Пойду спрошу. Никуда не уходи.
Дарт Вейдер написал(а): В этом деле все просто: либо она беременная и рожает, либо нет. Третьего не дано. Нажмите для раскрытия... Пойду спрошу. Никуда не уходи.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #151 Дарт Вейдер написал(а): Андрюша, запевай) Нажмите для раскрытия... пьянь
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #153 Andrey_NU написал(а): Я с трудом отличаю до диез от ре бемоля Нажмите для раскрытия... это одно и то же, хорош людям мозг морочить, пойдем кидаться шахматами
Andrey_NU написал(а): Я с трудом отличаю до диез от ре бемоля Нажмите для раскрытия... это одно и то же, хорош людям мозг морочить, пойдем кидаться шахматами
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #154 Дарт Вейдер написал(а): Нажмите для раскрытия... блиииин, у меня калонки не але
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #156 Дарт Вейдер написал(а): это одно и то же, хорош людям мозг морочить, пойдем кидаться шахматами Нажмите для раскрытия... до диез в до мажоре первая ступень, а ре бемоль вторая. Не гони эфиоп Ссыль дай
Дарт Вейдер написал(а): это одно и то же, хорош людям мозг морочить, пойдем кидаться шахматами Нажмите для раскрытия... до диез в до мажоре первая ступень, а ре бемоль вторая. Не гони эфиоп Ссыль дай
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #157 Дарт Вейдер написал(а): Сам дурак) Нажмите для раскрытия... Я уже третью банку уговариваю штоб поддалась
Дарт Вейдер написал(а): Сам дурак) Нажмите для раскрытия... Я уже третью банку уговариваю штоб поддалась
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #158 Andrey_NU написал(а): блиииин, у меня калонки не але Нажмите для раскрытия... Завтра послушай Я вообще искала песнь, за которую перед Наташей не будет стыдно)
Andrey_NU написал(а): блиииин, у меня калонки не але Нажмите для раскрытия... Завтра послушай Я вообще искала песнь, за которую перед Наташей не будет стыдно)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #159 Дарт Вейдер написал(а): Завтра послушай Я вообще искала песнь, за которую перед Наташей не будет стыдно) Нажмите для раскрытия... мммм, а мне што делать
Дарт Вейдер написал(а): Завтра послушай Я вообще искала песнь, за которую перед Наташей не будет стыдно) Нажмите для раскрытия... мммм, а мне што делать
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #160 Andrey_NU написал(а): до диез в до мажоре первая ступень, а ре бемоль вторая. Не гони эфиоп Ссыль дай Нажмите для раскрытия... Чо?? Пойдем к Натке судиться)
Andrey_NU написал(а): до диез в до мажоре первая ступень, а ре бемоль вторая. Не гони эфиоп Ссыль дай Нажмите для раскрытия... Чо?? Пойдем к Натке судиться)