Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не передергивай. Я с тройкой определилась. Вынесли Глюк. Голосование было показательным.Баланс тут ни при чем. У тебя была готовая тройка десять минут назад, ты уверяла нас, что в Свете и Максе ты мафов искать не будешь. Ты бетонно уверена была, что Геля - тру, а Ольхен может мафить только со мной.
Но как только тебе предложили вариант голосования, который полностью отвечает твоей позиции, вдруг оказывается, что возможны какие-то оптимистические и пессимистические варианты.
Ты ему и место среди голосующих не нашла.Где Макса нет? В списке людей, которые страхуют? Так я у него маф, как ему доверить такое ответственное дело?
Если ваши напы чисто теоретически в Трал-Света-Алтура, то вы легко ломает в любого мира и побеждает три в три. Я не буду в это играть.
Нет. Поэтому они голосуют в первой пятерке.А у Светы и Алтуры 100% мир?
По голосованию конечно много вопросов. Капля и Ольхен жестко настаивали на моем выносе, потом перекинулись на Бига, когда на меня голосов не собрали, теперь проверили мирного БигаВынесли Глюк. Голосование было показательным.
Ы-ы-ы!И почему ты хочешь выйти вперед Ольхен?

Отвечу, и все таки пойду.Какие "наши напы"? Наши с Ольхен? И что ты теряешь, голосуя в меня тогда?
Сколько у нас напов-то? Все трое или один все-таки? Если один, как он сломает в любого мира?
Или я не маф всё-таки?
Бига тогда куда? Он у тебя в заиыкающие ушёл.Нет. Поэтому они голосуют в первой пятерке.
Вся эта комбинация с двойными голосами, очередностью имеет смысл если в игре все 3 мафа, тогда Глюк мирная и надо искать третьего к Ольхен-КаплеТы спрашиваешь, чем рискуем, если выносить по той цепочке, что предложила ты. Рассказываю свои мысли. Если завершают голосование мафы, то теоретически могут перекинуть в мира. Если ты маф, то как мне знать, не перетяните ли вы в конце руки того же Трала или Светы в мирного, затаив 3в3? Я не могу быть уверена ни в ком, кроме себя.
Я очень сильно удивлюсь и не поверю своим глазам если это окажется так. Что Геля красный лжек и от балды городу проблем довесила.а вашем варианте вселенной может быть троица Капля-Орфи-Ольхен, где Геля красный лжек, кинувший кч от балды.
или одна/две обязаны быть мафами?
Она же сказала что не будет искать мафа во мне и Биге. Остаются еще Трал, Ксю, Алтура. Ничего не конечная
Ну наверное может. Я не виду только почему Капля мир так неистово верит Ольхен мафу. Что даже себя предлагает посадить.@Svzeni, может ли Ольхен быть мафом без Капли