Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасаться ему на мне предложила, сманипулировать хотела
У меня кончились идеи.Где уже Ксю, с версией, которая по ее словам, мне не понравится?
У меня со вчера ничего не изменилось, жду версию КсюУ меня кончились идеи.
У тебя у самой есть версии?
Он получает составленную договорку, где весь план на игру и маяки описаныя не знаю как в этом случае происходит если замена мафа в темной не сразу? еще раз собирают?
такое реально?
понятно, спсТак что связывать замену и несострелы повода нет
Света, я тебя на незнании к мирным не отнесу.я не знаю как в этом случае происходит если замена мафа в темной не сразу? еще раз собирают?
такое реально?
Нат, я реально сегодня набегами короткими, я не для того спрашиваю чтоб ты меня отнесла или не отнесла)Хочется мне все же что бы город победил.Света, я тебя на незнании к мирным не отнесу.
По лс Капли? У тебя тру Ольхен и Капля кч?Думаю между Ксю и Орфи.
Где Геля светила статусом?Я посмотрела, что мы вчера писали вечером. Мы уже заговариваемся.
Сама люблю поиронизировать, но ты же недавно комом играла, тебе пришла в голову мысль дать второго кома мирным лжеком?
И чьим ты чекам больше веришь - своим или второго кома?
И здесь то же самое.
Если Геля тру, то Ольхен - лжек. Я - проверенный кч, Капля - нап Ольхен.
Если Геля лжек, то Ольхен - тру. Я - непроверенный кч, но не значит, что маф. Капля - проверенный кч.
Я не могу представить причину, по которой мафу Геле пришло в голову стреляться на нуле.
Я не могу представить причину, по которой мафу Геле пришло в голову давать мой кч.
И я не могу играть от черной Гели - у меня сбой программы в мозге происходит.
Ну нет, конечно. Это бессмысленность, глупость.
Я уже черте что собирала вчера ночью. Понятно, что мафы одного стреляют, одного проверяют. Повезло, что попали в кома. Но так бывает. Геля светила своим статусом.
Несострелы? Так они до меня начались Или я с заменой и несострелы тоже переняля сегодня выпадаю совсем
почитала сегодня
четкой позиции я так понимаю ни у кого нет
прикольно)
Если Геля тру, черные Ольхен и Капля ушли а игра продолжается и 1 маф за столом
Не беру Ксю и Орфи т.к их Капля оставила.
Я мир, Альтуре верю
Может быть Алодир 3 мафом быть, а несострелы потому что он заменой позже пришел? недопонял или не знал?
а последнее слово было не для нас а для оставшегося мафа кого стрелять и в какой последовательности?
я не знаю как в этом случае происходит если замена мафа в темной не сразу? еще раз собирают?
такое реально?
может я что опять забыла и это невозможно потому что невозможно?
У меня не открывается