Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
У меня тоже(( Править не хочу, игра, прям загадка какая тоУ меня не открывается
https://d.virus.ru/d18/2104/16/e20ddd186487.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже(( Править не хочу, игра, прям загадка какая тоУ меня не открывается
я допускаю такое. А ты уже четко определилась, что Геля тру ком?По лс Капли? У тебя тру Ольхен и Капля кч?
Ясно. Что тут скажешь.Нат, я реально сегодня набегами короткими, я не для того спрашиваю чтоб ты меня отнесла или не отнесла)Хочется мне все же что бы город победил.
Я мир, я это знаю, соберешь голоса в меня, город проиграет. Мне очень жаль, мне будет очень стыдно перед городом,но я не рассчитывала что на неделю игра затянется и что жопа на работе случиться) у меня сегодня не получается сидеть и доказывать что я мир. Если ты мир то тебе придется решать верить мне или нет. Если ты маф, то все что я говорю бессмысленно и завтра игра закончится по любому)
Ну тогда я завтра скажу, Нат, ты супер, это было круто)
Голос не оставлю пока, еще Ксю ничего не написала, я почитаю еще. И если исходить из того что Геля все таки тру то между собой, Альтурой и Алодиром я выберу скорее Алодира.
А, всё, увидел твой пост ниже,я допускаю такое. А ты уже четко определилась, что Геля тру ком?
В первый день стала всем сразу красная, по общению я, например, предположила, что она ком.По лс Капли? У тебя тру Ольхен и Капля кч?
Где Геля светила статусом?
Вчера у тебя был тру ком Ольхен. Обсуждать, что я вероятный маф, в мои планы не входит.Ну как бы что, играть в то что я черная с Орфи и Гелей я не собираюсь, Капля не могла так глупо поиграть за мирную, как я думаю. Признать тут, именно в этой ситуации, что Капля так безальтернативно поверила Ольхен и мирной так сыграла, это не уважать её. Для мирной много непонятного, для мафа норм игра. За все мои попытки найтись и найти хороший вариант для города оставить меня самой чёрной? Ну ок, значит не буду пробовать рассматривать альтернативных версий. Считайте, если Геля лжек, то меня мафы купили.
От тру Гели у меня Орфи кч. Я красная. Остаток в Свжени-Алтура-Алодир. Если рассмотреть именно начальный заход Трала(Алодира), то можно отметить, что его моментально первой заиграла Капля, на второй день он, хотя не выбрал тру, но ставит руку как она сказала. Тогда он больший маф, чем Алтура и Свжени. Второй по вероятности закоп Алтура, но тут как по мне, вероятно меньше, чем Алодир. Свжени для меня наименее вероятный маф.
Давайте обсуждать.
По ЛС своего мафа? Ну ок, твой выбор. И да, я не писала, что выбрала версию, тру Ольхен. Я и вчера долго думала, я не могу как ты с первого дня топить только в одну сторону. Это твоё личное предположение, но выглядит как наброс.Вчера у тебя был тру ком Ольхен. Обсуждать, что я вероятный маф, в мои планы не входит.
Я вчера дала позу, что у меня ближе к мирам Свжени, Алодир, Биг, с Бигом не ошиблась, ошиблась ли с остальными не знаю, у меня всю игру ощущение, что играю сама с собой, если ошиблась, так ошиблась.
Остаток Капля, Ксю, Орфи - там 2 мафа
Капля взяла в завещании мой остаток и оставила меня долбодятлом, может и так, но других версий у меня пока нет.
Голосовать хочу Ксю, без нее у меня ни одна версия не складывается
Я не знаю Капля ушла мафом или нет, если я ошиблась с версией, то она КЧПо ЛС своего мафа? Ну ок, твой выбор. И да, я не писала, что выбрала версию, тру Ольхен. Я и вчера долго думала, я не могу как ты с первого дня топить только в одну сторону. Это твоё личное предположение, но выглядит как наброс.
А Каплю то я за что сажал вместе с Алтурой? А перед этим Ольхен тоже вместе с Алтурой сажал... я бы мог и не Каплю первой, а Орфи проголосовать, но сказал почему первой в Каплю голосую, потому что она на следующий день не хотела в КЧ Ольхен голосовать, а тебя и Артуру предлагала. Ты в Орфи голосовала, Капля то же, а я с Алтурой в Каплю))) хоть и говорили, что вроде как очередь из Гелиной Команды должна была быть. А че, нормуль... Перед этим же мы с ней Ольхен сажали) Что интересно я сделал, чтобы кого то хоть попытаться спасти? ничего, голосил в них.Ну как бы что, играть в то что я черная с Орфи и Гелей я не собираюсь, Капля не могла так глупо поиграть за мирную, как я думаю. Признать тут, именно в этой ситуации, что Капля так безальтернативно поверила Ольхен и мирной так сыграла, это не уважать её. Для мирной много непонятного, для мафа норм игра. За все мои попытки найтись и найти хороший вариант для города оставить меня самой чёрной? Ну ок, значит не буду пробовать рассматривать альтернативных версий. Считайте, если Геля лжек, то меня мафы купили.
От тру Гели у меня Орфи кч. Я красная. Остаток в Свжени-Алтура-Алодир. Если рассмотреть именно начальный заход Трала(Алодира), то можно отметить, что его моментально первой заиграла Капля, на второй день он, хотя не выбрал тру, но ставит руку как она сказала. Тогда он больший маф, чем Алтура и Свжени. Второй по вероятности закоп Алтура, но тут как по мне, вероятно меньше, чем Алодир. Свжени для меня наименее вероятный маф.
Давайте обсуждать.
Вы с Альтурой мой остаток, то что я красная, я знаю точно. Взаимодействия могут быть любые. Я вообще со своими метаниями в любую команду встаю.А Каплю то я за что сажал вместе с Алтурой? А перед этим Ольхен тоже вместе с Алтурой сажал... я бы мог и не Каплю первой, а Орфи проголосовать, но сказал почему первой в Каплю голосую, потому что она на следующий день не хотела в КЧ Ольхен голосовать, а тебя и Артуру предлагала. Ты в Орфи голосовала, Капля то же, а я с Алтурой в Каплю))) хоть и говорили, что вроде как очередь из Гелиной Команды должна была быть. А че, нормуль... Перед этим же мы с ней Ольхен сажали) Что интересно я сделал, чтобы кого то хоть попытаться спасти? ничего, голосил в них.
Ксю, я написал тебе, никаких несоответствий в своём убеждении не видишь?Ну я тоже открою ветку, ок
Голосую Алодир
Если ты доездной игрок, то тебе и не надо ничего делать, просто спокойно доехать.А Каплю то я за что сажал вместе с Алтурой? А перед этим Ольхен тоже вместе с Алтурой сажал... я бы мог и не Каплю первой, а Орфи проголосовать, но сказал почему первой в Каплю голосую, потому что она на следующий день не хотела в КЧ Ольхен голосовать, а тебя и Артуру предлагала. Ты в Орфи голосовала, Капля то же, а я с Алтурой в Каплю))) хоть и говорили, что вроде как очередь из Гелиной Команды должна была быть. А че, нормуль... Перед этим же мы с ней Ольхен сажали) Что интересно я сделал, чтобы кого то хоть попытаться спасти? ничего, голосил в них.
Какие твои предложения? Ты мне предлагаешь в себя проголосовать? Или в кого?Ксю, я написал тебе, никаких несоответствий в своём убеждении не видишь?
Так кто у тебя тру?А Каплю то я за что сажал вместе с Алтурой? А перед этим Ольхен тоже вместе с Алтурой сажал... я бы мог и не Каплю первой, а Орфи проголосовать, но сказал почему первой в Каплю голосую, потому что она на следующий день не хотела в КЧ Ольхен голосовать, а тебя и Артуру предлагала. Ты в Орфи голосовала, Капля то же, а я с Алтурой в Каплю))) хоть и говорили, что вроде как очередь из Гелиной Команды должна была быть. А че, нормуль... Перед этим же мы с ней Ольхен сажали) Что интересно я сделал, чтобы кого то хоть попытаться спасти? ничего, голосил в них.