Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Форум ссылку на радикал преобразовывает(

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нат, я реально сегодня набегами короткими, я не для того спрашиваю чтоб ты меня отнесла или не отнесла)Хочется мне все же что бы город победил.
Я мир, я это знаю, соберешь голоса в меня, город проиграет. Мне очень жаль, мне будет очень стыдно перед городом,но я не рассчитывала что на неделю игра затянется и что жопа на работе случиться) у меня сегодня не получается сидеть и доказывать что я мир. Если ты мир то тебе придется решать верить мне или нет. Если ты маф, то все что я говорю бессмысленно и завтра игра закончится по любому)
Ну тогда я завтра скажу, Нат, ты супер, это было круто)
Голос не оставлю пока, еще Ксю ничего не написала, я почитаю еще. И если исходить из того что Геля все таки тру то между собой, Альтурой и Алодиром я выберу скорее Алодира.
Ясно. Что тут скажешь.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По лс Капли? У тебя тру Ольхен и Капля кч?

Где Геля светила статусом?
В первый день стала всем сразу красная, по общению я, например, предположила, что она ком.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Ну как бы что, играть в то что я черная с Орфи и Гелей я не собираюсь, Капля не могла так глупо поиграть за мирную, как я думаю. Признать тут, именно в этой ситуации, что Капля так безальтернативно поверила Ольхен и мирной так сыграла, это не уважать её. Для мирной много непонятного, для мафа норм игра. За все мои попытки найтись и найти хороший вариант для города оставить меня самой чёрной? Ну ок, значит не буду пробовать рассматривать альтернативных версий. Считайте, если Геля лжек, то меня мафы купили.
От тру Гели у меня Орфи кч. Я красная. Остаток в Свжени-Алтура-Алодир. Если рассмотреть именно начальный заход Трала(Алодира), то можно отметить, что его моментально первой заиграла Капля, на второй день он, хотя не выбрал тру, но ставит руку как она сказала. Тогда он больший маф, чем Алтура и Свжени. Второй по вероятности закоп Алтура, но тут как по мне, вероятно меньше, чем Алодир. Свжени для меня наименее вероятный маф.
Давайте обсуждать.
Вчера у тебя был тру ком Ольхен. Обсуждать, что я вероятный маф, в мои планы не входит.
Я вчера дала позу, что у меня ближе к мирам Свжени, Алодир, Биг, с Бигом не ошиблась, ошиблась ли с остальными не знаю, у меня всю игру ощущение, что играю сама с собой, если ошиблась, так ошиблась.
Остаток Капля, Ксю, Орфи - там 2 мафа
Капля взяла в завещании мой остаток и оставила меня долбодятлом, может и так, но других версий у меня пока нет.
Голосовать хочу Ксю, без нее у меня ни одна версия не складывается

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я свою позицию обозначила.
Играю от тру Гели. Мои красные - Алтура и Ксю.
Остаток - Свензи и Алодир.
По эмо мне Свензи кажется более мирной, чем Алодир (Трал).
Но есть пара моментов.
Трал всё-таки поддержал тему баланса, по которой мы вынесли Ольхен.
И Геля писала, что в Капля/Глюк/Свензи минимум один маф.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вчера у тебя был тру ком Ольхен. Обсуждать, что я вероятный маф, в мои планы не входит.
Я вчера дала позу, что у меня ближе к мирам Свжени, Алодир, Биг, с Бигом не ошиблась, ошиблась ли с остальными не знаю, у меня всю игру ощущение, что играю сама с собой, если ошиблась, так ошиблась.
Остаток Капля, Ксю, Орфи - там 2 мафа
Капля взяла в завещании мой остаток и оставила меня долбодятлом, может и так, но других версий у меня пока нет.
Голосовать хочу Ксю, без нее у меня ни одна версия не складывается
По ЛС своего мафа? Ну ок, твой выбор. И да, я не писала, что выбрала версию, тру Ольхен. Я и вчера долго думала, я не могу как ты с первого дня топить только в одну сторону. Это твоё личное предположение, но выглядит как наброс.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну я тоже открою ветку, ок

Голосую Алодир

Altura

Патриот
Реакции
1.112
По ЛС своего мафа? Ну ок, твой выбор. И да, я не писала, что выбрала версию, тру Ольхен. Я и вчера долго думала, я не могу как ты с первого дня топить только в одну сторону. Это твоё личное предположение, но выглядит как наброс.
Я не знаю Капля ушла мафом или нет, если я ошиблась с версией, то она КЧ

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Ну как бы что, играть в то что я черная с Орфи и Гелей я не собираюсь, Капля не могла так глупо поиграть за мирную, как я думаю. Признать тут, именно в этой ситуации, что Капля так безальтернативно поверила Ольхен и мирной так сыграла, это не уважать её. Для мирной много непонятного, для мафа норм игра. За все мои попытки найтись и найти хороший вариант для города оставить меня самой чёрной? Ну ок, значит не буду пробовать рассматривать альтернативных версий. Считайте, если Геля лжек, то меня мафы купили.
От тру Гели у меня Орфи кч. Я красная. Остаток в Свжени-Алтура-Алодир. Если рассмотреть именно начальный заход Трала(Алодира), то можно отметить, что его моментально первой заиграла Капля, на второй день он, хотя не выбрал тру, но ставит руку как она сказала. Тогда он больший маф, чем Алтура и Свжени. Второй по вероятности закоп Алтура, но тут как по мне, вероятно меньше, чем Алодир. Свжени для меня наименее вероятный маф.
Давайте обсуждать.
А Каплю то я за что сажал вместе с Алтурой? А перед этим Ольхен тоже вместе с Алтурой сажал... я бы мог и не Каплю первой, а Орфи проголосовать, но сказал почему первой в Каплю голосую, потому что она на следующий день не хотела в КЧ Ольхен голосовать, а тебя и Артуру предлагала. Ты в Орфи голосовала, Капля то же, а я с Алтурой в Каплю))) хоть и говорили, что вроде как очередь из Гелиной Команды должна была быть. А че, нормуль... Перед этим же мы с ней Ольхен сажали) Что интересно я сделал, чтобы кого то хоть попытаться спасти? ничего, голосил в них.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А Каплю то я за что сажал вместе с Алтурой? А перед этим Ольхен тоже вместе с Алтурой сажал... я бы мог и не Каплю первой, а Орфи проголосовать, но сказал почему первой в Каплю голосую, потому что она на следующий день не хотела в КЧ Ольхен голосовать, а тебя и Артуру предлагала. Ты в Орфи голосовала, Капля то же, а я с Алтурой в Каплю))) хоть и говорили, что вроде как очередь из Гелиной Команды должна была быть. А че, нормуль... Перед этим же мы с ней Ольхен сажали) Что интересно я сделал, чтобы кого то хоть попытаться спасти? ничего, голосил в них.
Вы с Альтурой мой остаток, то что я красная, я знаю точно. Взаимодействия могут быть любые. Я вообще со своими метаниями в любую команду встаю.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Если ты доездной игрок, то тебе и не надо ничего делать, просто спокойно доехать.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, я написал тебе, никаких несоответствий в своём убеждении не видишь?
Какие твои предложения? Ты мне предлагаешь в себя проголосовать? Или в кого?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Так кто у тебя тру?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020