Сначала всех напарников пересажать, никого не стреляя, зашибись планЕсли ты доездной игрок, то тебе и не надо ничего делать, просто спокойно доехать.
именноЯ вообще со своими метаниями в любую команду встаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала всех напарников пересажать, никого не стреляя, зашибись планЕсли ты доездной игрок, то тебе и не надо ничего делать, просто спокойно доехать.
именноЯ вообще со своими метаниями в любую команду встаю.
так капля же у тебя с Ольхен черная?Голосую: Кsu-7777
Вот и делай из этого выводы. То что я сомневалась, значит, что я маф.так капля же у тебя с Ольхен черная?
И капля в последнем слове предложила первой голосовать Ксю
у меня она вчера по обеим версиям была, я вчера еще хотела в нее голосовать, писала.Если брать версию лжекГеля, то к ней не идут не Капля, ни Биг, ни Глюк, ее сажала команда Гели, то у нас 2 мафа за столом, если брать версию лжек Ольхен, то тогда 1, но Ксю у меня по обеим версиям
Если бы ты не голосовал в них, то вызывал бы подозрения. У тебя не было других вариантов, чтобы доехать. Если ты мир, то последний маф Алтура.Сначала всех напарников пересажать, никого не стреляя, зашибись план
именно
Ты у меня тоже в обеих версиях есть, но не первым номером.Если брать версию лжекГеля, то к ней не идут не Капля, ни Биг, ни Глюк, ее сажала команда Гели, то у нас 2 мафа за столом, если брать версию лжек Ольхен, то тогда 1, но Ксю у меня по обеим версиям
Какие подозрения? Тебя с Каплей послушать и в Орфи проголосовать? Так она КЧ , которые и собирались убирать.Если бы ты не голосовал в них, то вызывал бы подозрения. У тебя не было других вариантов, чтобы доехать. Если ты мир, то последний маф Алтура.
Я не могу выбрать версию из наркоманских версий, я играла от тру Гели, но если я ошиблась, то Капля КЧ.так капля же у тебя с Ольхен черная?
И капля в последнем слове предложила первой голосовать Ксю
А если она не маф?у меня она вчера по обеим версиям была, я вчера еще хотела в нее голосовать, писала.
но Капля своим последним словом сбила мне все настройки
зачем ей напа своего первым писать?
Тогда маф ГеляА если она не маф?
Руки собираешь? Фиг вам. Я мир, и голосовал как мир. Нужно судить по делам в первую очередь. Ольхен, потом Каплю, теперь меня... три подряд мафа город сажает, при метаниях и отсутствующих двух выстрелах. А че, Мафы же помогают во всю... как так Ксю? Ты же вроде говорила, что въедливо будешь разбираться сама во всем...Ты у меня тоже в обеих версиях есть, но не первым номером.
А если она не маф?
Это пипец какой-то. То есть меня чернить, за то, что я сомневаюсь это правильно. А самой вдруг резко за сомневаться на критике очень правильно. Но до этого Геля безальтернативно тру, просто без вариантов доказывание всем, что только одна версия может быть. Вчера чёткая поза, что Ольхен без Капли не может мафить, а сегодня Капля мирная может быть, главное пеня посадить. Жесть вообще.Я не могу выбрать версию из наркоманских версий, я играла от тру Гели, но если я ошиблась, то Капля КЧ.
Я пошла другим путем - взяла тех кто мне по всей игре мирнее, а это ты и Алодир.
Ксю у меня получается в остатке по двум версиям, без нее у меня ни одна не складывается.
Я у тебя по какой версии маф?Руки собираешь? Фиг вам. Я мир, и голосовал как мир. Нужно судить по делам в первую очередь. Ольхен, потом Каплю, теперь меня... три подряд мафа город сажает, при метаниях и отсутствующих двух выстрелах. А че, Мафы же помогают во всю... как так Ксю? Ты же вроде говорила, что въедливо будешь разбираться сама во всем...
Когда я высказала ту безумную идею что Геля лжек и при ней Орфи красная и Геля реальному миру кч оставила ты сказала что это наркомания и ты в такое не играешьА если она не маф?
Ниже ответила, потому что если маф Геля, то без Ксю к ней тоже тройки нет, все выбывшие не становятся к нейТогда маф Геля
и соответсвенно Орфи
почему ты хочешь начать с ксю, про которую непонятно, а не с Орфи кч лжека?
Так кто тру у тебя?Орфи не может быть с лжеком Ольхен, она кч Гели, а Ксю к обеим версиям встает, потому что при лжеке Геле, все выбывшие к ней кроме Ксю не встают, ну или я с мирами ошибаюсь
Так кто тру у тебя?Орфи не может быть с лжеком Ольхен, она кч Гели, а Ксю к обеим версиям встает, потому что при лжеке Геле, все выбывшие к ней кроме Ксю не встают, ну или я с мирами ошибаюсь
А что не так, я и сегодня соглашусь, что тройки к Ольхен без Капли и тебя быть не может по моему мнению, но и тройки к лжеку Геле без тебя тоже нет.Это пипец какой-то. То есть меня чернить, за то, что я сомневаюсь это правильно. А самой вдруг резко за сомневаться на критике очень правильно. Но до этого Геля безальтернативно тру, просто без вариантов доказывание всем, что только одна версия может быть. Вчера чёткая поза, что Ольхен без Капли не может мафить, а сегодня Капля мирная может быть, главное пеня посадить. Жесть вообще.