Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Если ты доездной игрок, то тебе и не надо ничего делать, просто спокойно доехать.
Сначала всех напарников пересажать, никого не стреляя, зашибись план
Я вообще со своими метаниями в любую команду встаю.
именно

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Если брать версию лжекГеля, то к ней не идут не Капля, ни Биг, ни Глюк, ее сажала команда Гели, то у нас 2 мафа за столом, если брать версию лжек Ольхен, то тогда 1, но Ксю у меня по обеим версиям

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
так капля же у тебя с Ольхен черная?
И капля в последнем слове предложила первой голосовать Ксю
Вот и делай из этого выводы. То что я сомневалась, значит, что я маф.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если брать версию лжекГеля, то к ней не идут не Капля, ни Биг, ни Глюк, ее сажала команда Гели, то у нас 2 мафа за столом, если брать версию лжек Ольхен, то тогда 1, но Ксю у меня по обеим версиям
у меня она вчера по обеим версиям была, я вчера еще хотела в нее голосовать, писала.
но Капля своим последним словом сбила мне все настройки
зачем ей напа своего первым писать?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Сначала всех напарников пересажать, никого не стреляя, зашибись план

именно
Если бы ты не голосовал в них, то вызывал бы подозрения. У тебя не было других вариантов, чтобы доехать. Если ты мир, то последний маф Алтура.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты у меня тоже в обеих версиях есть, но не первым номером.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Если бы ты не голосовал в них, то вызывал бы подозрения. У тебя не было других вариантов, чтобы доехать. Если ты мир, то последний маф Алтура.
Какие подозрения? Тебя с Каплей послушать и в Орфи проголосовать? Так она КЧ , которые и собирались убирать.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
так капля же у тебя с Ольхен черная?
И капля в последнем слове предложила первой голосовать Ксю
Я не могу выбрать версию из наркоманских версий, я играла от тру Гели, но если я ошиблась, то Капля КЧ.
Я пошла другим путем - взяла тех кто мне по всей игре мирнее, а это ты и Алодир.
Ксю у меня получается в остатке по двум версиям, без нее у меня ни одна не складывается.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
у меня она вчера по обеим версиям была, я вчера еще хотела в нее голосовать, писала.
но Капля своим последним словом сбила мне все настройки
зачем ей напа своего первым писать?
А если она не маф?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Ты у меня тоже в обеих версиях есть, но не первым номером.
Руки собираешь? Фиг вам. Я мир, и голосовал как мир. Нужно судить по делам в первую очередь. Ольхен, потом Каплю, теперь меня... три подряд мафа город сажает, при метаниях и отсутствующих двух выстрелах. А че, Мафы же помогают во всю... как так Ксю? Ты же вроде говорила, что въедливо будешь разбираться сама во всем...

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А если она не маф?
Я не могу выбрать версию из наркоманских версий, я играла от тру Гели, но если я ошиблась, то Капля КЧ.
Я пошла другим путем - взяла тех кто мне по всей игре мирнее, а это ты и Алодир.
Ксю у меня получается в остатке по двум версиям, без нее у меня ни одна не складывается.
Это пипец какой-то. То есть меня чернить, за то, что я сомневаюсь это правильно. А самой вдруг резко за сомневаться на критике очень правильно. Но до этого Геля безальтернативно тру, просто без вариантов доказывание всем, что только одна версия может быть. Вчера чёткая поза, что Ольхен без Капли не может мафить, а сегодня Капля мирная может быть, главное пеня посадить. Жесть вообще.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Руки собираешь? Фиг вам. Я мир, и голосовал как мир. Нужно судить по делам в первую очередь. Ольхен, потом Каплю, теперь меня... три подряд мафа город сажает, при метаниях и отсутствующих двух выстрелах. А че, Мафы же помогают во всю... как так Ксю? Ты же вроде говорила, что въедливо будешь разбираться сама во всем...
Я у тебя по какой версии маф?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если она не маф?
Когда я высказала ту безумную идею что Геля лжек и при ней Орфи красная и Геля реальному миру кч оставила ты сказала что это наркомания и ты в такое не играешь
а сейчас ты прям четко по той дурацкой схеме моей идешь чтоли?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Орфи не может быть с лжеком Ольхен, она кч Гели, а Ксю к обеим версиям встает, потому что при лжеке Геле, все выбывшие к ней кроме Ксю не встают, ну или я с мирами ошибаюсь

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Тогда маф Геля
и соответсвенно Орфи
почему ты хочешь начать с ксю, про которую непонятно, а не с Орфи кч лжека?
Ниже ответила, потому что если маф Геля, то без Ксю к ней тоже тройки нет, все выбывшие не становятся к ней

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Орфи не может быть с лжеком Ольхен, она кч Гели, а Ксю к обеим версиям встает, потому что при лжеке Геле, все выбывшие к ней кроме Ксю не встают, ну или я с мирами ошибаюсь
Так кто тру у тебя?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так кто тру у тебя?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Это пипец какой-то. То есть меня чернить, за то, что я сомневаюсь это правильно. А самой вдруг резко за сомневаться на критике очень правильно. Но до этого Геля безальтернативно тру, просто без вариантов доказывание всем, что только одна версия может быть. Вчера чёткая поза, что Ольхен без Капли не может мафить, а сегодня Капля мирная может быть, главное пеня посадить. Жесть вообще.
А что не так, я и сегодня соглашусь, что тройки к Ольхен без Капли и тебя быть не может по моему мнению, но и тройки к лжеку Геле без тебя тоже нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)