Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Я это не вывожу. Я пишу, что ты голосуешь по лс своего соточного мафа. Так то, если твой маф дал кого-то в ЛС точно вешать, это повод задуматься, а не тащить это как дополнительный аргумент моей черноты. Это антилогика.
Где я писала, что у меня Капля соточный маф? И где я писала, что я тебя от лс Капли мафом вывела? Что ты пытаешься перекрутить?
Я тебя вывела в остаток вчера по ОБЕИМ версиям

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я ни от чего не откатываю, я всю игру рассматриваю все версии. Где и когда у меня кто то был 100%?
Всю игру у тебя тру Геля. Ты вяленько рассматриваешь варианты, но стоишь на своём. Но! Варианты безопасной игры для нахождения большей информации тебе не нужны, ты "не хочешь". Не хочешь без объяснений и пояснений. Ты своими действиями выбрала 100 версию. Как там говорили? Смотрим на действия? И опять приходим к двойным стандартам. Сейчас ты подводить, что к тому, что ты не выбрала версии и играешь хз на чем, и это типа мир. А то, что я не выбрала версию и пыталась не стандартно выйти на большую информацию это черно, это значит я во все версии подхожу. Ну так же не может быть, что в отношении меня мои действия толкуются в черную сторону, а похожие твои действия должны толковаться в красную? Нужен один критерий доя всех, а то получается, что тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу завлрачивали.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Где я писала, что у меня Капля соточный маф? И где я писала, что я тебя от лс Капли мафом вывела? Что ты пытаешься перекрутить?
Я тебя вывела в остаток вчера по ОБЕИМ версиям
Сегодня на вопрос (не от меня), как же так, Капля даёт Ксю первой на повес, значит они не вместе. Ты говорить, что это ничего не значит, Капля могля дать так напа. Но через некоторое время ты пишешь, что не можешь с ней мафить, так как она хотела (не голосовала, а хотела!) собирать в тебя голоса. Это двойные стандарты.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
я перестала что либо понимать вообще
Вот ответь мне, смотри, допустим я маф по 2 версиям
1. Ольхен- Капля - Я
2. Геля- Я -х
По 1 версии в игре остался 1 маф Я, почему я не пошла с Ксю сажать Алодира?
По 2-й версии в игре 2 мафа, Я и Ксю/Орфи, почему я не сажаю Алодира? Почему я голосую Ксю? Если мой напарник не Ксю, значит мой напарник Орфи, а Орфи выводит утром мирную Ксю, значит мне надо садить Алодира

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня есть минут 30-40.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Голосую: Алтура
Голосую: Алтура
Голосую: Алтура фаст

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Простите. Мне никогда так стыдно не было

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот ответь мне, смотри, допустим я маф по 2 версиям
1. Ольхен- Капля - Я
2. Геля- Я -х
По 1 версии в игре остался 1 маф Я, почему я не пошла с Ксю сажать Алодира?
По 2-й версии в игре 2 мафа, Я и Ксю/Орфи, почему я не сажаю Алодира? Почему я голосую Ксю? Если мой напарник не Ксю, значит мой напарник Орфи, а Орфи выводит утром мирную Ксю, значит мне надо садить Алодира
Ты могла докинуть на флажке, если бы собрались голоса. Смысл сейчас вызывать вопросы, если не факт, что его посадят? И даже это не обязательно.
Если ты один оставшийся маф, то тебе пофиг кого голосовать из мирных, но надо делать задел на завтра. И как бы ты объясняла, что проголосовала со мной, когда я у тебя в мафах? Тебе надо голосовать в пределах своей версии и не вызывать подозрения.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Всю игру у тебя тру Геля. Ты вяленько рассматриваешь варианты, но стоишь на своём. Но! Варианты безопасной игры для нахождения большей информации тебе не нужны, ты "не хочешь". Не хочешь без объяснений и пояснений. Ты своими действиями выбрала 100 версию. Как там говорили? Смотрим на действия? И опять приходим к двойным стандартам. Сейчас ты подводить, что к тому, что ты не выбрала версии и играешь хз на чем, и это типа мир. А то, что я не выбрала версию и пыталась не стандартно выйти на большую информацию это черно, это значит я во все версии подхожу. Ну так же не может быть, что в отношении меня мои действия толкуются в черную сторону, а похожие твои действия должны толковаться в красную? Нужен один критерий доя всех, а то получается, что тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу завлрачивали.
Где я вяленько рассматриваю обе версии? К чему эти эмоциональные накиды? Я всю игру рассматриваю 2 версии, больше склоняясяь к Геле тру, но обе! И пишу об этом все время.
Если ты рассматриваешь обе версии, то к чему ты предъявляешь это мне? Двойные стандарты?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Геля-Орфи—Алодир?
Молодцы. Поздравляю!
Спасибо скажите Капле и Алтуре.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Против 5 мафов не сыграть)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Где я вяленько рассматриваю обе версии? К чему эти эмоциональные накиды? Я всю игру рассматриваю 2 версии, больше склоняясяь к Геле тру, но обе! И пишу об этом все время.
Если ты рассматриваешь обе версии, то к чему ты предъявляешь это мне? Двойные стандарты?
Успокойся, город проиграл.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)