Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот смотри, по твоему раскладу при мафе Ольхен, а остатке я и Алодир, вот каким я боком к Ольхе и Капле, которые меня вешали с 0, Капля в меня голоса собирала?
ты ни разу не была близка к повесу если мне не изменяет память
я на своего слегка наехать так это сам Бог велел, особенно на старте разбежаться слегка)
я чет ни разу не видела что бы мафы в десны всю игру целовались
обязательно разбегаются
и голосуют (не критично) против напов
и сажают напов
уж тебя ли это удивляет?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну, что я слила игру? Проиграли, нет?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свжени, ты в своем раскладе веришь своей черной Капле и убираешь из расклада тех, кого она мафией назвала? Капля по твоему так проста?
Капля совсем не проста.
я с чего то решила что капля оставшемуся напу оставила указание кого стрелять
а не мирное послание мирному городу

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Я отдала второй голос. Если я ошибаюсь что она маф, и в игре двое чёрных, то мы уже проиграли. Если игра сейчас не закрывается, то либо чёрный остался один (тогда не критика) или Алтура маф.
Или ты маф.
Твой тру Геля мне непару дала с Каплей.
1 маф в игре только если лжек Ольхен, если лжек Геля, то 2 мафа в игре и ты маф тогда, раз игра не закрыта

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Так просто не бывает, есть игровые действия на протяжении всей игры, которые надо учитывать.
Мене даже Геля непару с Каплей дала в завещании
Это я с сарказмом говорил. Что по версии Ксю , не важно на чьи то игровые действия получается, если они в версию не вписываются, то и хрен с ними.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
ты ни разу не была близка к повесу если мне не изменяет память
я на своего слегка наехать так это сам Бог велел, особенно на старте разбежаться слегка)
я чет ни разу не видела что бы мафы в десны всю игру целовались
обязательно разбегаются
и голосуют (не критично) против напов
и сажают напов
уж тебя ли это удивляет?
Собирать на меня голоса два дня не критично, от меня она на Бига переключилась, только когда он отказался в меня голосовать?

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
я с утра еще подумала-интересно кто выполняя заветы Капли первым в Ксю поставит.
тогда и в Орфи нельзя получается, ее тоже Капля завещала. Или тут мы Каплю не слушаем, а тут послушаем?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Или ты маф.
1 маф в игре только если лжек Ольхен, если лжек Геля, то 2 мафа в игре и ты маф тогда, раз игра не закрыта
Твой тру Геля))), без альтернатив, ты ж писала. Ты чего заметалась? Ты прекрасно знаешь, что я мир.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Собирать на меня голоса два дня не критично, от меня она на Бига переключилась, только когда он отказался в меня голосовать?
Ты подтвюасовываешь аргументы, ну это смешно уже. Капля пишет меня в лс, значит я черная. Капля предлагает тебя на повес, ты красная. Найди аргументы, а не вот это вот все.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
так вечером узнаем
Я мирный игрок и отдала окончательный голос. Если Алтура мир и в игре два мафа, то математически город уже проиграл. Обычно в таких случаях объявляется победа мафии.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я мир и знаю только свой цвет, тебя я вывела мафом по игре
Да, да, конечно. Но на одних и тех же аргументах я маф, а ты мир. Двойные стандарты. Но почему же тебе не нужны были безопасные варианты? Это не мирная игра, я тоже вывела тебя в мафы по обоим версиям.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Ты подтвюасовываешь аргументы, ну это смешно уже. Капля пишет меня в лс, значит я черная. Капля предлагает тебя на повес, ты красная. Найди аргументы, а не вот это вот все.
Я свои аргументы изложила выше, что кроме тебя никто не становится в тройки ни к Ольхен, ни к Геле.
И в тебя никто не собирал руки по обеим версиям. Назови хоть 1 противоречие, почему ты не можешь быть в тройках?
Про завещание Капли ты сама вчера давала варианты, где маф Капля пытается окраснить тебя на антилогике
Просчитывпц варианты. Либо Капля хочет, чтобы меня вынесли, ибо знает, что я мир, а она маф. Либо мы с ней вместе мафы, и она пытается на антилогике меня окраснить. Либо она мир, и высказывает свои предположения.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Да, да, конечно. Но на одних и тех же аргументах я маф, а ты мир. Двойные стандарты. Но почему же тебе не нужны были безопасные варианты? Это не мирная игра, я тоже вывела тебя в мафы по обоим версиям.
Какие одинаковые аргументы, что ты перекручиваешь?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Или ты маф.
Я мирный игрок и отдала окончательный голос. Если Алтура мир и в игре два мафа, то математически город уже проиграл. Обычно в таких случаях объявляется победа мафии.
бля
можно на пальцах для птичек?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я свои аргументы изложила выше, что кроме тебя никто не становится в тройки ни к Ольхен, ни к Геле.
И в тебя никто не собирал руки по обеим версиям. Назови хоть 1 противоречие, почему ты не можешь быть в тройках?
Про завещание Капли ты сама вчера давала варианты, где маф Капля пытается окраснить тебя на антилогике
Да, сама себе стелила ковёр на повес, ага, я ж ебебо.
Как это не кто? Ты к ним идеально встаёшь. Что в одну версию, что во вторую. Разбей. А сейчас спалилась и начала метаться, лишь бы мира посадить. Уже мы и в две версии играем и безопасности захотели. В кого проще сегодня собрать, ты решила, что в меня. Были такие настроения за столом, ага. У Свжени и Алодира. Это для них спектакль? Ну, давай.
А, да, вот допустим при моей посадке не закончится игра, кого следующего будешь сажать? Озвучь сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)