Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас дочитала зз. Меня немного отпустило.
Не самую ужасную игру мы сыграли. @Tr_Al, @angel..ina, @Alodir, извините, была не права.
В ЗЗ только Серп решил почему-то, что мы мафы.
А ты вспомни, я просила Трала привести пример смайлика. На всякий случай. Он отказался, сказал, что любой подойдет. И вот я по фильтру читаю посты Трала, ищу маяки, а оказывается, что он просто в теме попросил город- повесить, меня - убить.
После мафской конфы от Капли-Ольхен-Глюк прям в теме - это было самое зажигательное событие.
Не любой, а улыбающийся. Из нашей линейки, из другой - по барабану - в этом смысле любой.
Чего он про него забыл - не до улыбок было, видимо.
Я б тоже не стреляла по просьбе. Ну и кстати вышло, иначе тебе одной игру тащить...
Не любой, а улыбающийся. Из нашей линейки, из другой - по барабану - в этом смысле любой.
Чего он про него забыл - не до улыбок было, видимо.
Я б тоже не стреляла по просьбе. Ну и кстати вышло, иначе тебе одной игру тащить...
Геля! Он скобочку ставил, вот такую )
Я реально зависла - это смайлик или нет? Если бы он поставил я бы стреляла по маяку. Но уже не помню, был ли маяк))))))))))))
Я реально зависла - это смайлик или нет? Если бы он поставил я бы стреляла по маяку. Но уже не помню, был ли маяк))))))))))))
Сейчас дочитала зз. Меня немного отпустило.
Не самую ужасную игру мы сыграли. @Tr_Al, @angel..ina, @Alodir, извините, была не права.
В ЗЗ только Серп решил почему-то, что мы мафы.
Именно ржал, по настоящему.
Мы в ЗЗ такие во время третьей ночи - интересно, кого отстрелят то?
А Серп такой - вот мне тоже интересно - и ржет трясущимся смайлом. Тут я поняла, что опять несострел