Нет.Я же вообще болтушка. Посмотри, сколько у меня сообщений, а я меньше года на форуме)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Я же вообще болтушка. Посмотри, сколько у меня сообщений, а я меньше года на форуме)))
Три самострела предлагала Орфи, но Трал забраковал?У меня вчера ночью тоже пришла абсурднейшая идея на план мафом. Почти как три самострела))))
Давай попросим нам мафов раздать и выберем самый абсурдный?)
Сообщений в других играх могло быть даже больше, но это не делало тебя чёрной. Дело не в количестве сообщений, а в их наполняемости. Они пусты были. Они были написаны ради того, чтобы быть написанными, ничего в себе не содержали.Я же вообще болтушка. Посмотри, сколько у меня сообщений, а я меньше года на форуме)))
Ну может быть.Сообщений в других играх могло быть даже больше, но это не делало тебя чёрной. Дело не в количестве сообщений, а в их наполняемости. Они пусты были. Они были написано ради того, чтобы быть написаными, ничего в себе не содержали.
мне тут мысль пришл в голову, в скайпе написал, тут продублирую.Три самострела предлагала Орфи, но Трал забраковал?
Я тут свои посмотрела сообщения.... Я на форуме с 2018 года... Была модератором, вела квесты, регу и самоделкин... А у меня всего на 2 тыс больше...И чудесным образом справилась с задачей - наболтала на чек.
Так, в игре не добили, так теперь тут меня сарказмом поливаете?мне тут мысль пришл в голову, в скайпе написал, тут продублирую.
Вообще интересно, была ли такая когда нибудь игра, чтобы каждый маф за игру как минимум раз в себя пальнул?)))) а кто то и два раза))) И выиграть при этом ещё)
Почти половину я на первой взлётке наболтала. Рот закрыть боялась и руки освободить)))Я тут свои посмотрела сообщения.... Я на форуме с 2018 года... Была модератором, вела квесты, регу и самоделкин... А у меня всего на 2 тыс больше...
Орфи, ты маньяк! Я тебя боятся начинаю!
А ничего что у меня тоже была вщоетка, а ещё я наставником была и в игровую ходила.... Нет! Ты маньяк!Почти половину я на первой взлётке наболтала. Рот закрыть боялась и руки освободить)))
Я знаю две таких игры на маффке с 2 самострелами, в 1-ю ночь стрелялся лжек с КЧ напа, который после этого рулил городом, во 2-ю КЧ лжека, город оба раза проигралмне тут мысль пришл в голову, в скайпе написал, тут продублирую.
Вообще интересно, была ли такая когда нибудь игра, чтобы каждый маф за игру как минимум раз в себя пальнул?)))) а кто то и два раза))) И выиграть при этом ещё)
Ну а чего? Геля в себя пуляла? Пуляла! Трал в себя пулял? Пулял! И в Гелю тоже пулял) Орфи в себя пуляла? Пуляла! Дважды с контрольным! И в Гелю пуляла! Один я у вас отщепенец В Каплю с Бигом пулялТак, в игре не добили, так теперь тут меня сарказмом поливаете?
Ага, еще скажи, что я счетчик накрутила!А ничего что у меня тоже была вщоетка, а ещё я наставником была и в игровую ходила.... Нет! Ты маньяк!
Тут другое))) тут каждый сам в себя пулял)))Я знаю две таких игры на маффке с 2 самострелами, в 1-ю ночь стрелялся лжек с КЧ напа, который после этого рулил городом, во 2-ю КЧ лжека, город оба раза проиграл
И только в Бига попал. И то потому что я прицел подправила.Ну а чего? Геля в себя пуляла? Пуляла! Трал в себя пулял? Пулял! И в Гелю тоже пулял) Орфи в себя пуляла? Пуляла! Дважды с контрольным! И в Гелю пуляла! Один я у вас отщепенец В Каплю с Бигом пулял
А как можно уйти самострелом, если в себя не пулять?)Тут другое))) тут каждый сам в себя пулял)))
Коля, а если бы мы в третий раз промахнулись, то это ж проигрыш бы был!Тут другое))) тут каждый сам в себя пулял)))
Два самострела, третий то в себя не пулял.А как можно уйти самострелом, если в себя не пулять?)
Я Серпу с скайпе писал, что если и сейчас мимо, пойду и напьюсьКоля, а если бы мы в третий раз промахнулись, то это ж проигрыш бы был!