Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Я еще могу проголосовать. И ты тоже второй не поставила. Так что Хроно не может нас к красным отнести.
Ну меня и Персика отнес с одиночным голосом. Так что норм вопрос.
А ячто не даю
Если хочешь олный светофор то
зеленые у меня персик и ксю
В паре ральф-сикарио есть маф
Ближе к черным орфи и капля
Остальные ничего заметного с моих глаз не совершили

Ксю - пас
sicario - хрононавт - хрононавт
ралф - хрононавт
капля яда - пас
персик - пас

хрононавт - пас - пас

Всем привет. Отходил. Пойду почитаю. что вы там интересного написали

Странно то, что Орфи соглашается с тем, что пишк, а не играет со мной.
Ну она боится заигрывать, а не "не играет", справедливости ради, ты тоже опасаешься ее заигрывать. Но как у нее ты и я связались с чеком Капли? Еще ладно, ты и Персик, Капля от красного Ральфа будет вас голосовать. Но я тут каким боком. Мне непонятно.

Ты же расскажешь, почему Сикарио и Ральф не пара? Мафы бы так не стали? Думаешь там разноцвет, или как?
Я не думаю, стали бы мафы или нет. И не вижу смысла поднимать эту тему вообще. Стали бы. Но я не в курсе насчет "бы".
Сикарио краснее по реакциям. Добрасывающий чернее.

Ксю - пас
sicario - хрононавт - хрононавт
ралф - хрононавт
капля яда - пас
персик - пас
хрононавт - пас - пас

натали - пас

Я не думаю, стали бы мафы или нет. И не вижу смысла поднимать эту тему вообще. Стали бы. Но я не в курсе насчет "бы".
Сикарио краснее по реакциям. Добрасывающий чернее.
Ты не ответила на свой вопрос, почему там непара.

Капля, от красного ральфа какие Хроно и сикарио?

Неверно. Да, в Капля хрон ральф может быть 1 или 2 мафа, да ральф, хрон при этом не пара, да, если там мафа два, то это ты/ральф или ты хрон.
А если там один маф, то это любой из трёх. И какого скажи, ты делаешь вывод, что я играю против двух красных?
И допустим ральф красный, ок, как из того, что я написала я выхожу чёрная?
Если он красный то:
1) хрон Капля - или пара или 1 маф.
2) все миры ошибаются, это нормально. И писать в чёрные за ошибку на нуле? Правда что ли? И это Капля пишет? ?‍♀️
Вот мне интересно, как ты выбрала тройку Хрон-Ральф-Капля, чтобы увидеть там 1 мафа? Я понимаю Ральф-Хрон, но Капля туда как становится?
Я понимаю сравнение Вентаж-Ксю-Капля, тут можно поикать хотя бы одного мафа, я тут вижу расхождения, но такие аккуратненькие - просто загляденье!

Что тебе здесь не понятно?
Мне как раз не очень понятно, такое эмм... диссонирирущее спокойствие. Как будто все идет согласно твоему плану. Объяснение с танцами и бубном видел, но оно мне не зашло. Мир бы видя такое, повысил свою активность кмк

Ты точно правильно поняла?
Я писала, что от Капли было мало активности, поэтому чек на момент поста был ни о чем.
А Вентаж вообще пишет Каплю в возможные мафы за малоактивность вчерашнюю и считает как и ты странным позицию "посидеть". Ты разве не видишь совпадений с собой тут? Странно, кмк.
Кое-что вижу. Но активность выросла, и чек в Каплю или в любого в тройке Вентаж-Ксю-Капля считаю весьма профитным.

И капля что в этом случае по Ксю и сикарио? Отчего их в нашу компанию с персиком не пишешь?
А Ксю в вашей компании? Мне показалось, что Сикарио только Персю взял в свою компанию или тебя тоже?

Кое-что вижу. Но активность выросла, и чек в Каплю или в любого в тройке Вентаж-Ксю-Капля считаю весьма профитным.
Ты игнорируешь мои вопросы и очень обтекаемо отвечаешь.
Ты дала на сейчас тройку, так?

А Ксю в вашей компании? Мне показалось, что Сикарио только Персю взял в свою компанию или тебя тоже?
Я заиграла осторожно Вентаж еще вчера, пока не откатываю. Сикарио писал про Персик и Вентаж в плюс.

Странно то, что Орфи соглашается с тем, что пишк, а не играет со мной.
Я играю с тобой, но так осторожно, что этого почти незаметно. Мне очень нравится с тобой обсуждать варианты, но как мне заиграть тебя, когда ты меня выдаешь в серый остаток и прочишь чек в меня вместе с Хроно, против которого я играю?

А так не ясно, что Ральф и Сикарио не пара? И что Ральф чернее Сикарио? Зачем туда чек?
мне не ясно. Еще бы несколькими играми раньше, я бы их в одну пару ставил, но теперь поостерегусь Плюс мне кажется по эмо он в общем и целом, похож на Лазарева из прошлой игры моей..
Догадываюсь, что аргументы из прошлых игр тащить-это такое себе, но пока мне легче на опыт из прошлых игр опираться

А я вообще не поставила. Я очень хочу его в тюрьму отправить.
Твое право. Считаешь черным отправляй. Но тут уже расписали, почему завтра пас менее приоритетен, чем сегодня.

Вот мне интересно, как ты выбрала тройку Хрон-Ральф-Капля, чтобы увидеть там 1 мафа? Я понимаю Ральф-Хрон, но Капля туда как становится?
Я понимаю сравнение Вентаж-Ксю-Капля, тут можно поикать хотя бы одного мафа, я тут вижу расхождения, но такие аккуратненькие - просто загляденье!
Я ж объясняла. Ральф Хроно подозрительные из за вскрытия одного и голоса другого, Капля почему подрщрителтная я писала. Это не тройка мафов же, это три человека, которые мне наиболее подозрительны. Считаю, что там 1 или два мафа. Не перекручивай.

А раскройка Вентаж-Ксю-Капля?

А капля вот заподозрила меня за то, что мы с Ксю её чек обсуждали)))))

Users who are viewing this thread