Доброе утро всем кто не спит.
У меня бессонница и я читаю и записываю)
По Хрону и его вскрышке/шутке- напрягло. Я так поняла что он все же опытный, мне как новичку трудно представить такую "шутку" будучи миром. А будучи опытнымм, или в паре с опытным игроком почему бы и не да? Какая нибудь безумная страта может быть же, я уже ничему не удивлюсь в этой игре)
Читаю очень внимательно Сицарио, впору конспектировать) Мне очень понравились его рассуждения насчет голоса в Хрона почему в него даже если он глупый красный итд. Но. Слушайте, в прошлой моей первой игре объясняли что пас в первую ночь это прям надо-надо. Вроде как городу это выгодно.
Поэтому тут я чет растерялась немного.
По тому что я прочитала и по ощущенькам-я бы играла с Сицарио. Я его не знаю и мне проще верить не оглядываясь на "он/она так мафит/не мафит"
И вот по этой причине мне сложно верить пока Орфи) Орфичка прости-но это отголоски ежиков)
Как то спокойны и разумны Ксю и Вентаж. Мне нра.
Капля озадачила)
Пойду учить новые слова афк и ренже)
И разбираться -почему от Ральфа вы хотели 2 голоса в Хрона? Я правильно поняла, Свет , твой пост что если Ральф поставит второй голос то Хрон будет посажен его рукой? Даже если численное преимущество будет в пас?
Остальных я не поняла совсем, честно. Что вы там видите мирного-не мирного.
Про чеки кого бы хотела тоже думаю рано еще рассждать. Еще игровой день впереди и не все появились.
Блин, простыню накатала.
Ушла спать