Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Капля сильный игрок, но решила сидеть тихонько. Я бы хотела её в проверку, так не разобраться. И Ральфа, наверное. Натали и Свензи ещё мало поговорили, посмотрим к концу дня.
Думаю, тебе не сложно будет показать те сообщения, из которых ты вывела, что я буду сидеть "тихонько"? Мою цитату про план на игру можешь не нести, я помню её прекрасно, там ничего подобного я не декларировала.

Голосую за: пас

А еще раз пасовать можно будет?
Можно, но если Хроно мирный, то с пасом город проиграет, если мафы на последних секундах сломают пас, потому что завтра уже критический круг. Поэтому если пасовать, то только сегодня.

Доброе утро всем кто не спит.
У меня бессонница и я читаю и записываю)
По Хрону и его вскрышке/шутке- напрягло. Я так поняла что он все же опытный, мне как новичку трудно представить такую "шутку" будучи миром. А будучи опытнымм, или в паре с опытным игроком почему бы и не да? Какая нибудь безумная страта может быть же, я уже ничему не удивлюсь в этой игре)
Читаю очень внимательно Сицарио, впору конспектировать) Мне очень понравились его рассуждения насчет голоса в Хрона почему в него даже если он глупый красный итд. Но. Слушайте, в прошлой моей первой игре объясняли что пас в первую ночь это прям надо-надо. Вроде как городу это выгодно.
Поэтому тут я чет растерялась немного.
По тому что я прочитала и по ощущенькам-я бы играла с Сицарио. Я его не знаю и мне проще верить не оглядываясь на "он/она так мафит/не мафит"
И вот по этой причине мне сложно верить пока Орфи) Орфичка прости-но это отголоски ежиков)
Как то спокойны и разумны Ксю и Вентаж. Мне нра.
Капля озадачила)
Пойду учить новые слова афк и ренже)
И разбираться -почему от Ральфа вы хотели 2 голоса в Хрона? Я правильно поняла, Свет , твой пост что если Ральф поставит второй голос то Хрон будет посажен его рукой? Даже если численное преимущество будет в пас?
Остальных я не поняла совсем, честно. Что вы там видите мирного-не мирного.
Про чеки кого бы хотела тоже думаю рано еще рассждать. Еще игровой день впереди и не все появились.
Блин, простыню накатала.
Ушла спать
Мы все не остыли от прошлой игры, поэтому трудно переключиться. Но это уже другая игра.
Ньюсмейкеры у нас Хрон и Ральф.
Может, Капля и права, посмотрим, к каким выводам придут парни. Ральф - до 15.00.

Не на мертвого. Я имел ввиду, пока я за столом.Думал,что полчиться разбить непары со мной.И выяснить цвет ральфа или сикарио.Но мне объяснили,что такой чек плохой
А так не ясно, что Ральф и Сикарио не пара? И что Ральф чернее Сикарио? Зачем туда чек?

Так я ж того.. Уже же, ещё вчера..
Ты про этот?

Думаешь, они самостреляться будут? В противном случае это будут трупы мирных, а ты маф)) раз будешь их ждать))
Если про него, то его проигнорила потому что не понимаю, что можно тут не понять:
Мой план на игру - сидеть спокойно на берегу реки и наблюдать, как по ней проплывают трупы мафов.
Ну ок, разверну. Да, я надеюсь, что мафы выберут ту же страту и будут самостреляться. Только с маяками немного поправят, чтобы мимо не палить.

А так не ясно, что Ральф и Сикарио не пара? И что Ральф чернее Сикарио? Зачем туда чек?
Ты же расскажешь, почему Сикарио и Ральф не пара? Мафы бы так не стали? Думаешь там разноцвет, или как?

Вот тут соглашусь, его никто не защищает. Но, к сожалению, это никак не говорит о его цвете. Его и напы сольют одними из первых.
Ну и отлично. Игра игрой, но если уж начал провокацию, то выйди из нее достойно и не дави на жалость и неопытность. Если ума хватило всё это затеять, но наверняка ума хватит и выводы сделать не только на том, кто за пас или кто против.

Я, наоборот, не хотела Ральфа проверят. Как по мне, если сегодня Хроно уйдет рукой Ральфа, то следом игру должен покинуть Ральф, без проверки, если шериф не найдет чёрного, или кто-то не почернеет ещё больше. Но тут пара игроков уже играет в тройку Хроно - Ральф - Капля. Если так, то проверка Ральфа не так плоха. Проверится чёрным - хорошо. Проверится красным - я буду голосовать против Вентаж или Персик.

Я, наоборот, не хотела Ральфа проверят. Как по мне, если сегодня Хроно уйдет рукой Ральфа, то следом игру должен покинуть Ральф, без проверки, если шериф не найдет чёрного, или кто-то не почернеет ещё больше. Но тут пара игроков уже играет в тройку Хроно - Ральф - Капля. Если так, то проверка Ральфа не так плоха. Проверится чёрным - хорошо. Проверится красным - я буду голосовать против Вентаж или Персик.
А у кого тройка хроно-ральф-капля?

И почему от красного ральфа чернею я или Орфи?

Да, выжидательная позиция не зашла, и ещё я чёт загналась на "трупы мафов"... Мафов мы вроде сажаем, а трупы у нас тока мирные. Я поэтому и переспросила шуткой, что мол думаешь они все самострельнутся?))
Ну тут такое.. Поэтому в подозрительных она. Может в чек? Но я не вижу пока, куда идти от её чека любого цвета. Ещё и этим её выжидательная позиция плоха.
Я бы чекнула наверное Орфи/Ральф. От Капли пока вообще никуда.
Привет, девчонки!
Хоть я с вами и совпадаю по многим вопросам, а с Вентаж мы даже цитатки одинаковые таскаем, но я с вами бы тоже на нуле остереглась играть. Особенно по чеку Капли. От чека Капли можно идти к вам, например. И обиженная Капля, которая сразу же запилилась в новую игру, чтобы посидеть на бережку, - это только мне странным кажется? Как бы не того уровня игрок, чтобы в обидки играть.

А у кого тройка хроно-ральф-капля?

И почему от красного ральфа чернею я или Орфи?
У тебя в Хрон - Ральф - Капля от 1 до 2 мафов, а у Персика - Раль и Капля в рейнже на проверку. Отсюда я делаю вывод, что у вас двоих пара Капля - Ральф уже вполне ясно нарисовалась.

Если Ральф проверится красным, то вы вдвоем записали в чёрные двух красных.

Я б чекнул орфи или сикарио.Ральф от орфи очень хотел голос и это заставляет задуматся
Ты б начекал. Тут и без чеков понятно, что Ральф чернее Сикарио, а Орфи и Ральф не пара.
А остальные у тебя какие?

У тебя в Хрон - Ральф - Капля от 1 до 2 мафов, а у Персика - Раль и Капля в рейнже на проверку. Отсюда я делаю вывод, что у вас двоих пара Капля - Ральф уже вполне ясно нарисовалась.

Если Ральф проверится красным, то вы вдвоем записали в чёрные двух красных.
Неверно. Да, в Капля хрон ральф может быть 1 или 2 мафа, да ральф, хрон при этом не пара, да, если там мафа два, то это ты/ральф или ты хрон.
А если там один маф, то это любой из трёх. И какого скажи, ты делаешь вывод, что я играю против двух красных?
И допустим ральф красный, ок, как из того, что я написала я выхожу чёрная?
Если он красный то:
1) хрон Капля - или пара или 1 маф.
2) все миры ошибаются, это нормально. И писать в чёрные за ошибку на нуле? Правда что ли? И это Капля пишет? ?‍♀️

Привет, девчонки!
Хоть я с вами и совпадаю по многим вопросам, а с Вентаж мы даже цитатки одинаковые таскаем, но я с вами бы тоже на нуле остереглась играть. Особенно по чеку Капли. От чека Капли можно идти к вам, например. И обиженная Капля, которая сразу же запилилась в новую игру, чтобы посидеть на бережку, - это только мне странным кажется? Как бы не того уровня игрок, чтобы в обидки играть.
Ты точно правильно поняла?
Я писала, что от Капли было мало активности, поэтому чек на момент поста был ни о чем.
А Вентаж вообще пишет Каплю в возможные мафы за малоактивность вчерашнюю и считает как и ты странным позицию "посидеть". Ты разве не видишь совпадений с собой тут? Странно, кмк.

А где в твоем раскладе тогда красные Орфи и Капля? Они же не голосовали в тебя на 10?
Я еще могу проголосовать. И ты тоже второй не поставила. Так что Хроно не может нас к красным отнести.

И капля что в этом случае по Ксю и сикарио? Отчего их в нашу компанию с персиком не пишешь?

Ты точно правильно поняла?
Я писала, что от Капли было мало активности, поэтому чек на момент поста был ни о чем.
А Вентаж вообще пишет Каплю в возможные мафы за малоактивность вчерашнюю и считает как и ты странным позицию "посидеть". Ты разве не видишь совпадений с собой тут? Странно, кмк.
Странно то, что Орфи соглашается с тем, что пишк, а не играет со мной.

Users who are viewing this thread