Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
В чек Орфи, Сикарио и красавицу Пэрсик .

зы: Орфи, это называется ренж, выбор из. Ты прошлый раз сказала что одного достаточно, теперь знаешь)

Извини, но это я поняла. Мне как раз интересно, почему ты из разбила именно на такие команды.
Натали допускает пару Орфи-Хроно, я вижу непару Ральф/Хроно, не вижу жестких противоречий между Натали и Ральфом, оба допускают меня мафом.

По себе не судят) Сначала тебе Орфи с Сикарио черные, потом мирные до слез.
Насчет орфи, я виноват, что плохо говорил. Из-за этого мы не могли найтись. Она была заведенна и всей душой за город болела. А на насчет сикарио я писал уже, что довольно быстро перестал рассматривать его жстко черным, так как допускал возможность педагогического голоса. А потом, после предложения в пас окраснился сильно.Мафу при двойном в меня это делать бессмысслено

Насчет орфи, я виноват, что плохо говорил. Из-за этого мы не могли найтись. Она была заведенна и всей душой за город болела. А на насчет сикарио я писал уже, что довольно быстро перестал рассматривать его жстко черным, так как допускал возможность педагогического голоса. А потом, после предложения в пас окраснился сильно.Мафу при двойном в меня это делать бессмысслено
Ну не так уж и быстро, а когда я тебе пару раз на это сказала. Я же у тебя сейчас чёрная, но мою критику ты принял и перестроится.

В той я ржала бесконечно, и лепила полную дичь с версиями))))мне там тоже говорили-что ты несешь))) но весело.
А в этой мне вчерашний день чет как то не зашел, и подпортил настроение. Хрон и правда возможно шутканул тупо, да даже если он маф.Но как его прессанули я охуела если честно. Я просто представила что я чет не то брякну и мне вот так выскажут?шта??
А дама я малосдержанная и это чревато))) а мне еще до Эвереста идти и я не готова с форумом распрщаться)
Это не вопрос сдержанности. Ты можешь пошутить, сморозить черте что, но ты же не будешь от этого играть и настаивать на своем черте что.

Достаточно чего? Он так-то итак тебя садит. Вот от тебя то там разумные сомнения по Сикарио как раз были бы уместны. А ты все одно да потому что, одно да потому что. Грызешься, потом извиняешься с Орфи, которой я вот например цвет не дам.
И даже её неподельные эмоции на цвет не намекают? Ты мне все чернее и чернее.

Орфи - Хрононавт - Ральф
Хрононавт - Хрононавт
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт
Ралф - Хрононавт
Sicario - Хрононавт - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ралф

Голоса проверяем .

У меня поведение Сикарио укладывается в поведение мирного игрока, который не терпит треш. Ему мафу просто достаточно было довершить мой повес. Но вместо этого он предлагает сыграть в пас. Это мафу зачем? Вчера и так все против меня были настроены же!
Как мирному достаточно отправить один голос. Как мафу запулить два и потребовать чтоб остальные в тебя отправили. Может я и ошибаюсь, но если он маф то хорошо окраснился для всех, если мир то сыграл в этом моменте откровенно плохо. Мне это ничего кроме чеков не разобьет.
на нуле не обязателен строгий пас - держу в курсе
и учитывая твое вскрытие доном, то другого выхода кроме как тебя повесить тут нет, тратить чек на тебя это дебелизм, зачем ? ты же вскрылся
иида все сейчас вешают Хрононафта- он доном вскрылся он должен уходить

Это не вопрос сдержанности. Ты можешь пошутить, сморозить черте что, но ты же не будешь от этого играть и настаивать на своем черте что.
Нет, Нат, в данном случае именно про сдержанность я писала. Если б меня прессанули я бы не стала от этого играть конечно, и сливать игру сама не стала бы. Если б меня не удалили модеры)
Но да, я сильно напряглась и не чувствую себя легко, свободно и игриво в этой игре. Я не могу с этим пока ничего поделать

Я не верю Сикарио до чеков
основания ? я красный у большинства игроков, ты едешь в миеня на херне какой то откровенной и продалжаешь ехать- а теперь ты хочешь в чек одного из самых красных тут игрокво- енще раз основания ? Я понимаю что ты черный игрок и тебе это надо делать- но меня это поддостало уже
давай ка попунктно на чем именно тебе нужен мой чек ? сказка про белого бычка - уже набила изрядную оскомину кстати (это я о той увлекательной стори про голоса в хроно и про согласие на пас- этот бред мне реально надоело коментить уже - все было оч подробно расписано еще по ходу пьессы- и тебе даже сам виновник сего торжества Хроно уже пишет что ты едешь на том- что сделал сам)

Голосую за: @Ralf

Ну не так уж и быстро, а когда я тебе пару раз на это сказала. Я же у тебя сейчас чёрная, но мою критику ты принял и перестроится.
В одной из игр маф ксю покритиковала, кажись дезди за то, что она сказала, что не ком. Мафы советы общего характера могут давать вполне, если при этом им ничего не угрожает

Орфи - Хрононавт - Ральф
Хрононавт - Хрононавт
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт
Ралф - Хрононавт
Sicario - Хрононавт - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ральф
Вентаж - Ральф

Голоса проверяем .

Нет, Нат, в данном случае именно про сдержанность я писала. Если б меня прессанули я бы не стала от этого играть конечно, и сливать игру сама не стала бы. Если б меня не удалили модеры)
Но да, я сильно напряглась и не чувствую себя легко, свободно и игриво в этой игре. Я не могу с этим пока ничего поделать
Ну я же тебя прессанула, разве страшно?

.... Я вобще не помню игр, где мне было свободно и игриво... За любую роль...

Сегодня в Хроно оставляем или ральфа?
мое мнение такое
Хроно мирный - но такой треш нельзя спускать игрокам в принципе
Ральф черный в этой катке
С Ральфом как я же писал вероятнее всего Свезени (извиняюсь если не правильно написал ее ник)
Чек в Натали\Орфи\Ксю

В одной из игр маф ксю покритиковала, кажись дезди за то, что она сказала, что не ком. Мафы советы общего характера могут давать вполне, если при этом им ничего не угрожает
У вообще страна советов, ты же подкоректировался. От мафа что ли своего :D

Мне самой тяжело, но если ввязались в бой, то можно попытаться и выиграть.

Сейчас в теме: