Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали допускает пару Орфи-Хроно, я вижу непару Ральф/Хроно, не вижу жестких противоречий между Натали и Ральфом, оба допускают меня мафом.Извини, но это я поняла. Мне как раз интересно, почему ты из разбила именно на такие команды.
Насчет орфи, я виноват, что плохо говорил. Из-за этого мы не могли найтись. Она была заведенна и всей душой за город болела. А на насчет сикарио я писал уже, что довольно быстро перестал рассматривать его жстко черным, так как допускал возможность педагогического голоса. А потом, после предложения в пас окраснился сильно.Мафу при двойном в меня это делать бессмыссленоПо себе не судят) Сначала тебе Орфи с Сикарио черные, потом мирные до слез.
Ну не так уж и быстро, а когда я тебе пару раз на это сказала. Я же у тебя сейчас чёрная, но мою критику ты принял и перестроится.Насчет орфи, я виноват, что плохо говорил. Из-за этого мы не могли найтись. Она была заведенна и всей душой за город болела. А на насчет сикарио я писал уже, что довольно быстро перестал рассматривать его жстко черным, так как допускал возможность педагогического голоса. А потом, после предложения в пас окраснился сильно.Мафу при двойном в меня это делать бессмысслено
Это не вопрос сдержанности. Ты можешь пошутить, сморозить черте что, но ты же не будешь от этого играть и настаивать на своем черте что.В той я ржала бесконечно, и лепила полную дичь с версиями))))мне там тоже говорили-что ты несешь))) но весело.
А в этой мне вчерашний день чет как то не зашел, и подпортил настроение. Хрон и правда возможно шутканул тупо, да даже если он маф.Но как его прессанули я охуела если честно. Я просто представила что я чет не то брякну и мне вот так выскажут?шта??
А дама я малосдержанная и это чревато))) а мне еще до Эвереста идти и я не готова с форумом распрщаться)
И даже её неподельные эмоции на цвет не намекают? Ты мне все чернее и чернее.Достаточно чего? Он так-то итак тебя садит. Вот от тебя то там разумные сомнения по Сикарио как раз были бы уместны. А ты все одно да потому что, одно да потому что. Грызешься, потом извиняешься с Орфи, которой я вот например цвет не дам.
И что вы от них, этих эмоций вывели?И даже её неподельные эмоции на цвет не намекают? Ты мне все чернее и чернее.
Как мирному достаточно отправить один голос. Как мафу запулить два и потребовать чтоб остальные в тебя отправили. Может я и ошибаюсь, но если он маф то хорошо окраснился для всех, если мир то сыграл в этом моменте откровенно плохо. Мне это ничего кроме чеков не разобьет.У меня поведение Сикарио укладывается в поведение мирного игрока, который не терпит треш. Ему мафу просто достаточно было довершить мой повес. Но вместо этого он предлагает сыграть в пас. Это мафу зачем? Вчера и так все против меня были настроены же!
на нуле не обязателен строгий пас - держу в курсе
и учитывая твое вскрытие доном, то другого выхода кроме как тебя повесить тут нет, тратить чек на тебя это дебелизм, зачем ? ты же вскрылся
иида все сейчас вешают Хрононафта- он доном вскрылся он должен уходить
Нет, Нат, в данном случае именно про сдержанность я писала. Если б меня прессанули я бы не стала от этого играть конечно, и сливать игру сама не стала бы. Если б меня не удалили модеры)Это не вопрос сдержанности. Ты можешь пошутить, сморозить черте что, но ты же не будешь от этого играть и настаивать на своем черте что.
основания ? я красный у большинства игроков, ты едешь в миеня на херне какой то откровенной и продалжаешь ехать- а теперь ты хочешь в чек одного из самых красных тут игрокво- енще раз основания ? Я понимаю что ты черный игрок и тебе это надо делать- но меня это поддостало ужеЯ не верю Сикарио до чеков
Те же мысли.Натали/свензи на чч
Сегодня в Хроно оставляем или ральфа?
Не про меня ли?
Посмотреть вложение 1412625
В одной из игр маф ксю покритиковала, кажись дезди за то, что она сказала, что не ком. Мафы советы общего характера могут давать вполне, если при этом им ничего не угрожаетНу не так уж и быстро, а когда я тебе пару раз на это сказала. Я же у тебя сейчас чёрная, но мою критику ты принял и перестроится.
Ну я же тебя прессанула, разве страшно?Нет, Нат, в данном случае именно про сдержанность я писала. Если б меня прессанули я бы не стала от этого играть конечно, и сливать игру сама не стала бы. Если б меня не удалили модеры)
Но да, я сильно напряглась и не чувствую себя легко, свободно и игриво в этой игре. Я не могу с этим пока ничего поделать
мое мнение такоеСегодня в Хроно оставляем или ральфа?
У вообще страна советов, ты же подкоректировался. От мафа что ли своегоВ одной из игр маф ксю покритиковала, кажись дезди за то, что она сказала, что не ком. Мафы советы общего характера могут давать вполне, если при этом им ничего не угрожает
Мне самой тяжело, но если ввязались в бой, то можно попытаться и выиграть.Нет, Нат, в данном случае именно про сдержанность я писала. Если б меня прессанули я бы не стала от этого играть конечно, и сливать игру сама не стала бы. Если б меня не удалили модеры)
Но да, я сильно напряглась и не чувствую себя легко, свободно и игриво в этой игре. Я не могу с этим пока ничего поделать