Ты своей провокацией нашёл мафа? Что ты хотел донести?1 ЕСЛИ САДИМ МИРА-УХОДИМ НА 5-3, а это критика
2 Ты не подумал, что это может быть провокация , а тупо с входа двойными проголосовал. Это черный ход по-моему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты своей провокацией нашёл мафа? Что ты хотел донести?1 ЕСЛИ САДИМ МИРА-УХОДИМ НА 5-3, а это критика
2 Ты не подумал, что это может быть провокация , а тупо с входа двойными проголосовал. Это черный ход по-моему
Ну если он проголосовал один раз, то скорее всего потом пас сделает. Зачем тогда это всё?он проголосовал 1 раз. И чтобы 2 мафа проголосовали со старта.... ну эт такое
Да. Я хотел попробовать провокацию. Поскольку я первый раз это делаю выйти может кривовато. Но по результатам провокации сикарио-вероятный черный, у меня. Ибо кто несется с двойными на 10-ке?Ты своей провокацией нашёл мафа? Что ты хотел донести?
В пас можно и завтра поиграть
- Допускается голос "против всех" - в ПАС. При единодушном голосовании в ПАС на дневном линче никто не покидает игру. Пас можно играть в любой день, однако для первого дня есть особенность - если в первый день на голосовании 9 пасов и 1 голос в игрока - игрок объявляется помилованным, т.е. все же происходит пас. В другие дни одного голоса достаточно для повешения игрока.
А какая разница, на десятке или на восьмерке?Да. Я хотел попробовать провокацию. Поскольку я первый раз это делаю выйти может кривовато. Но по результатам провокации сикарио-вероятный черный, у меня. Ибо кто несется с двойными на 10-ке?
Хде?А какая разница, на десятке или на восьмерке?
Ты мне чернее всех.
Ты хоть понимаешь, что ты вскрыл и Каплю черной?
Вот это что ли?Может с каплей, может и не с каплей а может и с тобой разбегаюсь))))
Не вскрывал я никого черными. Помнишь, что я сказал , когда мы с тобой вместе мафили? Я люблю играть безбашено. То есть эксперементировать с мувами, ходя по лезвию ножа. Ввиду малого опыта некоторые мувы кривыми выходят. ВсеА какая разница, на десятке или на восьмерке?
Ты мне чернее всех.
Ты хоть понимаешь, что ты вскрыл и Каплю черной?
Ты считаешь правильным вынести его сейчас? Чёт я потерялась.В пас можно и завтра поиграть
А когда ты мафил, то тоже был безбашенным?Не вскрывал я никого черными. Помнишь, что я сказал , когда мы с тобой вместе мафили? Я люблю играть безбашено. То есть эксперементировать с мувами, ходя по лезвию ножа. Ввиду малого опыта некоторые мувы кривыми выходят. Все
А вот где!
Что "точно, точно" самостреляться будете или Капля мафит?
Второе, конечно)))))
Ты с Каплей мафишь?
Может с каплей, может и не с каплей а может и с тобой разбегаюсь))))
Ну как бы - видишь чёрного голосуй.Да. Я хотел попробовать провокацию. Поскольку я первый раз это делаю выйти может кривовато. Но по результатам провокации сикарио-вероятный черный, у меня. Ибо кто несется с двойными на 10-ке?
Посмотрим, день впереди. Если ты понимаешь, почему голос не в хроне?@Ralf смотрю ты проголосовал. Допустим почему мне понятно, но раз так, то должен быть двойной как у сикарио. А у тебя один. Куда думаешь передумывать?
У меня был безбашенные идеи. Но меня нап останавливали. Так что не вышло играть безбашенно))) А я за мирного лишь в антуражках не чудачил)))А когда ты мафил, то тоже был безбашенным?
Я помню, чем все закончилось.Не вскрывал я никого черными. Помнишь, что я сказал , когда мы с тобой вместе мафили? Я люблю играть безбашено. То есть эксперементировать с мувами, ходя по лезвию ножа. Ввиду малого опыта некоторые мувы кривыми выходят. Все
Ну так то он и с тобой разбегаетсяА вот где!