Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я в конфе в прошлой парти предлагал в себя голос запулить, например. Ситуацию не помню. Но помню, что вы со страхом меня остановили
Совершенно без страха)))
В итоге я тебя сняла с повеса, потому что ты хотел поиграть и обещал окрасниться.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
ПАСОВАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС. ТОГДА У НАС БУДЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ
Если во второй день пасовать-то это только продление критики
7-3 садим мира, завтра выйдем в 5-3, пасуем, ночью отстреливается мир 4-3

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ксю - пас
sicario - хрононавт - хрононавт
ралф - хрононавт
капля яда - пас
персик - пас

хрононавт - пас - пас

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
1 ЕСЛИ САДИМ МИРА-УХОДИМ НА 5-3, а это критика
2 Ты не подумал, что это может быть провокация , а тупо с входа двойными проголосовал. Это черный ход по-моему
Ну давай тогда и я попровоцирую. Уверен, что Сикарио чёрный? Готов с ним на 10 вдвоём уйти? Ты ж считаешь, что у вас разноцвет. Ты его нашёл. Готов? Или кого? Кто там за твой првес на 10? Орфи? Ральф? Тоже чёрные? С кем-то из них встанешь? Ну или иначе это безрезультативное действие, кмк, и вовред городу определённо. (Если что, я против поднимать 2 на 10, но уж очень хочется повредничать)

Реакции: Orfy

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну давай тогда и я попровоцирую. Уверен, что Сикарио чёрный? Готов с ним на 10 вдвоём уйти? Ты ж считаешь, что у вас разноцвет. Ты его нашёл. Готов? Или кого? Кто там за твой првес на 10? Орфи? Ральф? Тоже чёрные? С кем-то из них встанешь? Ну или иначе это безрезультативное действие, кмк, и вовред городу определённо. (Если что, я против поднимать 2 на 10, но уж очень хочется повредничать)
Блин, пока писала, Хрононафт пасанул. Видимо не пойдёт вдвоём))))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ПАСОВАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС. ТОГДА У НАС БУДЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ
Если во второй день пасовать-то это только продление критики
7-3 садим мира, завтра выйдем в 5-3, пасуем, ночью отстреливается мир 4-3
Какая разница, когда использовать право на ошибку? Тем более, что смысла от твоей провокации ноль.
Или ты сделал какие-то выводы?

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
а реакция капли на этот треш вам не кажется странной , Слишком спокойно на это все реагирует

sicario

Патриот
Реакции
778
1 ЕСЛИ САДИМ МИРА-УХОДИМ НА 5-3, а это критика
вопросы эти себе задавай прежде чем так в игру входить
2 Ты не подумал, что это может быть провокация , а тупо с входа двойными проголосовал. Это черный ход по-моему
нет, я играть умею если что
у Серпа потом спроси какой ход в этой ситуации черный какой нет, но на маффке ты ушел бы единогласно - держу в курсе (ну по крайней мере в старом составе маффки)

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Я оставляю 5 процентов на то, что мирный сикарио решил сделать мне повес в педагогических целях. Но то что в сикарио-ральфе есть маф. это да. Вполне возможжно, что и оба но маловероятно

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
а реакция капли на этот треш вам не кажется странной , Слишком спокойно на это все реагирует
У капли страта - она будет наблюдать за проплывающими трупами. Знаешь песенку, где по реке между тиной зеленою вся уж деревня плывёт?
А ты не уходи от темы. Как твоя провокация показала цвет игроков?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрим, день впереди. Если ты понимаешь, почему голос не в хроне?
Логика Сикарио очень понятна, более того у половины стола такие же мысли, включая меня.
Однако, он тебя видит впервые, я же могу на нуле допустить треш и провокацию, хотя это не люблю.

sicario

Патриот
Реакции
778
Не вскрывал я никого черными. Помнишь, что я сказал , когда мы с тобой вместе мафили? Я люблю играть безбашено. То есть эксперементировать с мувами, ходя по лезвию ножа. Ввиду малого опыта некоторые мувы кривыми выходят. Все
facepalm (1).gif
facepalm (1).gif
facepalm (1).gif

ты играть в наачле научись, научись понимать суть игры- а не просто пернул в лужу и зашибись... еще один аманита нашелся
я тебе объяснил почему это ход твой минусовой за любую сторону

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)