Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я допустила возможность треша, но не исключила игру от противного. В любом случае надо идти до какого-то результата, а так получилось, что признался, потом откатил, стал оправдываться. И выводов ноль.
Чему вас тут Серп учит то вообще ? За голос в себя ты сагришь еще добрую часть мирных игроков- потомсу что это второй черный ход
Это при том что мафы вообще могут дефить тебя начать изи причем..
Вопрос тебе от неё и от меня не в этом.
Ты голосуешь одним в игрока.
1. Ты уверен, что он реально Дон, а не провокатор?
2. Если да, почему голос 1?
3. Если нет, зачем в принципе тогда голосовал так быстро?
4. Переголосуешь или пасанешь в каких случаях?
Чему вас тут Серп учит то вообще ? За голос в себя ты сагришь еще добрую часть мирных игроков- потомсу что это второй черный ход
Это было предложение Хронику, которое он проигнорировал. Он же для чего-то делал телодвижения свои? Пусть выводы делает, раз взялся. Я в любом случае, против подъёма 2 на 10. Сиди на здоровье.
До конца
Ну а почему бы и нет? Хотя бы до какого-то результата.
Мы уже не раз окрасняли на таком. Так что вопрос был в том, кто первый откатит. Мы его окрасним или он что-то выдаст.
Он откатил первым. Фиговая провокация. Абсолютно бессмысленная.