O Oksi1 12 Авг 2017 #221 Дарт Вейдер написал(а): Мафия: Антарктида. Контрабандная ворвань. Вс 11оо-23оо. 9 человек. @Rusi @Оksi1 @Януся @Drozdylka @Пернатый @Мишик @marinaziza @SuroviyDen @Phoenix @Montana Нажмите для раскрытия... Я пас
Дарт Вейдер написал(а): Мафия: Антарктида. Контрабандная ворвань. Вс 11оо-23оо. 9 человек. @Rusi @Оksi1 @Януся @Drozdylka @Пернатый @Мишик @marinaziza @SuroviyDen @Phoenix @Montana Нажмите для раскрытия... Я пас
Д Дарт Вейдер 12 Авг 2017 #223 Marusia F. написал(а): 1. @ Marusia F. 2. Да. 3. Да. Нажмите для раскрытия... Записала.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Авг 2017 #224 Во я оповещалку кинула))
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 12 Авг 2017 #225 Будет игра? Привет!
M Marusia F. 12 Авг 2017 #226 OXANA написал(а): Будет игра? Привет! Нажмите для раскрытия... Если соберемся.
Д Дарт Вейдер 12 Авг 2017 #227 OXANA написал(а): Будет игра? Привет! Нажмите для раскрытия... Marusia F. написал(а): Если соберемся. Нажмите для раскрытия... Чего-то все никак не соберёмся)
OXANA написал(а): Будет игра? Привет! Нажмите для раскрытия... Marusia F. написал(а): Если соберемся. Нажмите для раскрытия... Чего-то все никак не соберёмся)
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 12 Авг 2017 #228 Дарт Вейдер написал(а): Чего-то все никак не соберёмся) Нажмите для раскрытия... ну если что...я у компа завтра)
Дарт Вейдер написал(а): Чего-то все никак не соберёмся) Нажмите для раскрытия... ну если что...я у компа завтра)
Д Дарт Вейдер 12 Авг 2017 #229 OXANA написал(а): ну если что...я у компа завтра) Нажмите для раскрытия... Да все вроде где-то недалеко, но заявки у меня пока только две) Или ты подавала заявку уже, просто я потеряла ее?? Щас посмотрю.
OXANA написал(а): ну если что...я у компа завтра) Нажмите для раскрытия... Да все вроде где-то недалеко, но заявки у меня пока только две) Или ты подавала заявку уже, просто я потеряла ее?? Щас посмотрю.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 12 Авг 2017 #230 Дарт Вейдер написал(а): Да все вроде где-то недалеко, но заявки у меня пока только две) Или ты подавала заявку уже, просто я потеряла ее?? Щас посмотрю. Нажмите для раскрытия... подавала))) давно уже)))
Дарт Вейдер написал(а): Да все вроде где-то недалеко, но заявки у меня пока только две) Или ты подавала заявку уже, просто я потеряла ее?? Щас посмотрю. Нажмите для раскрытия... подавала))) давно уже)))
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 13 Авг 2017 #231 1. Rusi 2. Да. 3. Да. я не очень разобралась сколько людей записалось, но если старт будет, а я просплю жеребьевку, то дайте мне номер 5. если он занят - то 6.
1. Rusi 2. Да. 3. Да. я не очень разобралась сколько людей записалось, но если старт будет, а я просплю жеребьевку, то дайте мне номер 5. если он занят - то 6.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #233 Marusia F. написал(а): Похоже, опять пролетаем сегодня. Нажмите для раскрытия... Ага(
M Marusia F. 13 Авг 2017 #234 Дарт Вейдер написал(а): Ага( Нажмите для раскрытия... Если что, я недалеко. Кричите.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #235 Marusia F. написал(а): Если что, я недалеко. Кричите. Нажмите для раскрытия... 4 человека записалось. Думаю, что смело можно отменять.
Marusia F. написал(а): Если что, я недалеко. Кричите. Нажмите для раскрытия... 4 человека записалось. Думаю, что смело можно отменять.
M Marusia F. 13 Авг 2017 #236 Дарт Вейдер написал(а): 4 человека записалось. Думаю, что смело можно отменять. Нажмите для раскрытия... Ну вдруг. Налетит толпа в 10 человек, все играть захотят. Помечтать-то можно.
Дарт Вейдер написал(а): 4 человека записалось. Думаю, что смело можно отменять. Нажмите для раскрытия... Ну вдруг. Налетит толпа в 10 человек, все играть захотят. Помечтать-то можно.
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #237 Marusia F. написал(а): Ну вдруг. Налетит толпа в 10 человек, все играть захотят. Помечтать-то можно. Нажмите для раскрытия... Ну тогда да) Без тебя не начнем)
Marusia F. написал(а): Ну вдруг. Налетит толпа в 10 человек, все играть захотят. Помечтать-то можно. Нажмите для раскрытия... Ну тогда да) Без тебя не начнем)
Д Дарт Вейдер 13 Авг 2017 #239 Marusia F. написал(а): Полина, кинь ссылку, где вы с Руси играли. Нажмите для раскрытия... А я не помню уже, не могу найти( Попроси у Насти, пожалуйста. Она там играет, может, найдет.
Marusia F. написал(а): Полина, кинь ссылку, где вы с Руси играли. Нажмите для раскрытия... А я не помню уже, не могу найти( Попроси у Насти, пожалуйста. Она там играет, может, найдет.
M Marusia F. 13 Авг 2017 #240 Дарт Вейдер написал(а): А я не помню уже, не могу найти( Попроси у Насти, пожалуйста. Она там играет, может, найдет. Нажмите для раскрытия... Ок.
Дарт Вейдер написал(а): А я не помню уже, не могу найти( Попроси у Насти, пожалуйста. Она там играет, может, найдет. Нажмите для раскрытия... Ок.