Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Вентаж, Трал... Какое у вас единогласие вешать Глюк, а ссоритесь будто вообще ничего общего между вами.

всем привет ) красный прекрасный Сикарио с вами Посмотреть вложение 1425046
я тут случайно пробегал мимо- а меня поймали и привели в игру Посмотреть вложение 1425047
Сразу говорю времени играть почти не будет- но постараюсь не оффить
Всем хорошей игры !
Привет! Рад видеть!
Я так то завтра Глюк вешать завтра хотел, пока повременю)

По первым прочтенным страницам
Люси, Трал +
Вентаж - Бяка в чек
Трал спросил про нервы и дона - Вентаж сказала угу
Бяка тут же начала дефить
А потом написала что речь о прошлой игре была- на что Вентаж тут же согласилась -хотя тот же Трал написал что он про эту вообще то
Ок не так поняли пишут может и не так- может подпалились - в чек в общем
Дисмей при этом может быть любым написал о теории со вскрытием черным Но дальше теорий не ушло
читаю дальше

Ты проверенный черный
в игре где ночи не было еще ?
hfu67.gif

До игры он перековеркал имя игрока и потом на ерундистике какой-то предложил его выносить.
Оба поста были доигровые в шутку. Отправил с открытой висевшей без обновления страницы не зная что игра уже началась, можете не считать его.

Бяка- то есть ты прям закладжываешься что я черный тут я верно понимаю ?
Ты с двух сторон черный у вероятного разноцвета Вентаж и Трала и еще решил играть против меня. Не многовато ли нужно допустить ошибок, чтобы найти тебя красным?

Оба поста были доигровые в шутку. Отправил с открытой висевшей без обновления страницы не зная что игра уже началась, можете не считать его.
Ну расскажи чего-нибудь. Что от чеков Вентаж/Натали будешь делать?

Ты с двух сторон черный у вероятного разноцвета Вентаж и Трала
Трал тебе как я помню тоже черный (с калькулятора на старте) - при этом ты поддефила Вентаж -которую цепанул Трал как раз- причем хорошо так поддефила - но при этом ты сама же пишешь что там вероятный разноцвет - то есть ты получается вероятно уверена в красной Вентаж и черном Трале - на сколько я понимаю твою позицию
Не многовато ли у тебя тут на нуле почти уверенных цветов мм ?

еще решил играть против меня.
беспричинно как я понимаю ?
nfu75.gif

Не многовато ли нужно допустить ошибок, чтобы найти тебя красным?
список ошибок -которые надо допустить принесешь ?

я кстати передумал насчет чека Бяки
я думаю она редко красная в этой игре

Решить, что у меня черный Трал только по моменту с калькулятором это конечно сильно. Ты читал только первые страницы?

Решить, что у меня черный Трал только по моменту с калькулятором это конечно сидьно. Ты читал только первые страницы?
я начал читать разумееется и разумеется я все не успел бы прочитать никак

Но могу сказать что ты со старта подвъеъхала в Трала
и окраснила Вентаж и Люси - причем всех их на хуерге
а сейчас на еще большей хуерге решила въехать в меня
обосновывая тем что у тебя уже есть прям готовый разноцвет это раз
и два что я там прям бетонно черный с обоих сторон
Хотя по тому например что я успел прочесть у Глюк я бы сам ее почернил- и не удивтельно что ее тут как цель легкую начали чернить все кому не лень
черные - поотму что им такой мир подарок
красные - потому что ошибки при такой риторике не мудрено
Но проблема в том что
а) я свой цвет знаю я красный игрок тут
б) тиы будучи мирной могла бы допустить что Глюк просто удобная для слива в качестве права на ошибку
а ты дала меня черным от разноцвета который тебе даже не известен точно- если ты мир офк
так что Бяка - ты не чекаешься - ты просто выносишься тут ибо в тебя красную я тут уже не поиграю
так что расскажи мне про ошибки тут ога у города чтоб найти меня красным

Если Глюк такая удобная для слива, то где моя игра против Глюк? По твоему мой план слить тебя это объявить проверенным черным на 10ке? Я могу заиграть кого угодно на каких угодно аргументах, тем более в начале нуля.

Users who are viewing this thread