Апдейтну свои мысли по столу:
1. Свензи с утра мне была гораздо краснее. И то, что своего красного Трала она пихает в чек, я еще как то с натяжкой могу понять и простить(ну хочет человек быть точно уверен, хотя сама же пишет что даже с чеками она уверена на 50%), то вот это
для меня просто ужас. Т.е. понравились Натали и Дисмей, которые лохматили Винтаж, но Винтаж вроде как тоже красная.
Я в
ах.. афиге.
2. Считаю, что Люси поначалу заиграли на всякой фигне(Бяка, да, ты), поэтому не видел причин выписать ей +. Сейчас прочитав все ее(и не только ее) посты склонюсь к тому, что она скорее красная. Мне зашло, что она рассматривает весь стол и крутит варианты. Поиграю с ней, даже несмотря на то, что она бортанула меня в серую зону, но надеюсь, найдет меня красным и без чека.
3. Бяку тоже пока рассмотрю красной(где-то же должны быть еще красные!)- за окраснение Люси - да заиграла она ее на фигне(но ведь предположительно красную же!) и за активность(вон люди говорят что это признак красной Бяки), ну и за то что ей нравятся мои посты, че уж там
Посмотреть вложение 1425036 .
@Бякa, у тебя тебя много метаний было позиция у тебя на сейчас какая?
4. Вентаж у тебя много защиты, причем вокруг ситуации, которую вроде уже перетерли и отпустили. Ты так эмоционируешь как будто тебе уже накинули петлю на шею и тащат к ближайшему дереву. На 9ке все может быть по другому, так что если ты действительно красная, больше конструктива, меньше защиты. И еще, почему ты так противишься своему чеку? "Ой ком проверит, будут меня вешать, его вскроют, все пропало, ААА!!!". Имхо, в твоей ситуации далеко не самый плохой варик, ну опять же если ты красная.