Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Бякa

Старожил
Реакции
21
Меня никто не спрашивал почему мне нравится Дисмей. Я его отметила в плюс, что он почти первый не побоялся сказать, что играет с Люси. Что она красная вроде никто с этим не спорит.
Мне это действие кажется мирным.
Ладно, мне нравится этот абзац. Тогда где же мафы??

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Апдейтну свои мысли по столу:
1. Свензи с утра мне была гораздо краснее. И то, что своего красного Трала она пихает в чек, я еще как то с натяжкой могу понять и простить(ну хочет человек быть точно уверен, хотя сама же пишет что даже с чеками она уверена на 50%), то вот это

для меня просто ужас. Т.е. понравились Натали и Дисмей, которые лохматили Винтаж, но Винтаж вроде как тоже красная.
Я в ах.. афиге.
2. Считаю, что Люси поначалу заиграли на всякой фигне(Бяка, да, ты), поэтому не видел причин выписать ей +. Сейчас прочитав все ее(и не только ее) посты склонюсь к тому, что она скорее красная. Мне зашло, что она рассматривает весь стол и крутит варианты. Поиграю с ней, даже несмотря на то, что она бортанула меня в серую зону, но надеюсь, найдет меня красным и без чека.
3. Бяку тоже пока рассмотрю красной(где-то же должны быть еще красные!)- за окраснение Люси - да заиграла она ее на фигне(но ведь предположительно красную же!) и за активность(вон люди говорят что это признак красной Бяки), ну и за то что ей нравятся мои посты, че уж там Посмотреть вложение 1425036 .
@Бякa, у тебя тебя много метаний было позиция у тебя на сейчас какая?
4. Вентаж у тебя много защиты, причем вокруг ситуации, которую вроде уже перетерли и отпустили. Ты так эмоционируешь как будто тебе уже накинули петлю на шею и тащат к ближайшему дереву. На 9ке все может быть по другому, так что если ты действительно красная, больше конструктива, меньше защиты. И еще, почему ты так противишься своему чеку? "Ой ком проверит, будут меня вешать, его вскроют, все пропало, ААА!!!". Имхо, в твоей ситуации далеко не самый плохой варик, ну опять же если ты красная.
Ну,, я да, уже распрощалась с игрой, сложно играть против всего стола.
Проверку в себя считаю слитой в ноль, сам смотри, я кч, против меня поиграли все, кто чёрный? Как было хз, так и осталось. Поэтому да, я против такой провы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
В конце концов, я уже грубо счас скажу-идти за чеком игрока, который всем черный, это дно! Днище просто днее некуда. Вы меня вешать должны завтра хором не оглядываясь. А проверять реально мутного, который может быть любым у вас, или информативно, с конкретной узкой позой, так хоть непары полепить можно.
Так что дайте кому сделать нормальный чек, а меня выводите завтра, раз я у вас у всех (!) чёрная. Я не знаю уже какие доводы приводить. Всех чёрных своих объяснила, красных объяснила.

CSM

Старожил
Реакции
43
Вентаж уже вроде как опять не красная :unsure:
Какая то она не такая
Ну слушайте, я хз может со стороны выглядит не очень, но за первый день у меня мнение не один и не 2 раза поменяется))))
Что, прям закраснили на нуле и до конца игры так и тащить чтоли?
Дело не в том, что ты меняешь мнение - это нормально. Дело в том, что для своих выводов ты используешь странные и нелогичные для меня рассуждения.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ладно, мне нравится этот абзац. Тогда где же мафы??
С утра я к тебе присматривалась. Тема про калькулятор с чёрным Тралом и как-то ты кругами ходила вокруг него. Хотя ничего такого чёрного на тот момент он не делал. Да и сейчас мне например норм, что он пишет и ответные реакции. Я бы с тобой осторожненько пока, в серую зону.
Вчера были претензионные заявки у Ральфа. Хотелось бы понять что это.
До игры он перековеркал имя игрока и потом на ерундистике какой-то предложил его выносить. Пока для меня тут вопрос что это было, хотелось бы пояснений.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дело не в том, что ты меняешь мнение - это нормально. Дело в том, что для своих выводов ты используешь странные и нелогичные для меня рассуждения.
Ну логика такая да)))странная у меня)
Смари,я читаю ваше общенте, кто что спрашивает-отвечает. Что то цепляет, я не смогу тебе например принести цитату на которой мне зашла Натали, и разложить почему зашла с утра.. Но зашла.Дальше читаю тоже норм. Она зацепилась за то же за что и я зацепилась.Я коротко и понятно разлжить не сумею, а простыни нафиг нужны?
Вентаж когда психанула и скащала "уйду" тож мне показалось мафбытакнестал. Поэтому написала что этот ее пост для меня ее покраснил.
Ее доводы против меня какие то не такие. Надуманные мне кажется. Раньше более весомые ловоды были и понятные)))поэтому она опять потемнела. Хотя то что ее чернит весь стол мне не нра. И наверное я б не сталс против нее голосовать.
А вот Ральфа прям подозреваю. Тихий Ральф-черный Ральф. У меня такое ощущение от игр с ним)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты на полном серьезе считаешь, что он предложил завесить меня в игре за то что я пью не в качестве шутки?
Я ничего не считаю и гадать что у него в голове не хочу. Может он сам как-то это пояснит.
Просто сейчас темы о чеках, хочу понять стоит на него чек тратить?

Бякa

Старожил
Реакции
21
Никогда не видела такую ноющую Вентаж. Может она тут у вас себя эмоциональнее ведет. Хотя может видела... Без чч я ее не буду вешать.

sicario

Патриот
Реакции
757
всем привет ) красный прекрасный Сикарио с вами
pandaredlol.gif

я тут случайно пробегал мимо- а меня поймали и привели в игру
tfu42.gif

Сразу говорю времени играть почти не будет- но постараюсь не оффить
Всем хорошей игры !

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, ну Глючечка как всегда :D
Всех подобьет а сама сольется)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Например трал, Глюк, Натали.
Разбей.
Чего тут разбивать, я одну рассматриваю в чек, вторую предлагаю завтра повесить, в такой тройке я должен доезжать, но я не настолько хорошо сижу. Так что тут не маф команда, а отряд самоубийц какой-то.

sicario

Патриот
Реакции
757
У нас народ забил на маски, уже даже на кассе не дрючат за них. Хотя бабки вещают пришествие какой-то по счету вирусной волны)
ну маски не помогут не заразиться, а вот не заразить насколько я читал могут помочь
а вообще с короной лучше не шутить, я на месяц из строя выбыл в итоге и в больнице полежал с короновирусом и 50 процентным поражением легких, видел и тяжелых больных и после ивл, лучше беречься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)